冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助啊,孤岛魅影卡住了 [打印本页]

作者: 秋穹    时间: 2012-4-8 02:50
标题: 求助啊,孤岛魅影卡住了
玩到差不多最后,有个保险箱要打开,不知道输什么密码数字啊!4 F" z5 ^* F$ M  D: q2 b' d/ ^

1 E- s  O* u" T+ ]攻略上说答案是随机的,到底要参照什么啊~~
2 y9 C; }  O% G2 z7 j' C4 z7 q. b& m$ Y5 l9 p) i) C( X1 _" a8 Z+ A& S
家谱也找不到了!
作者: 秋穹    时间: 2012-4-8 02:52
什么是“第一年的最后几个数字”?. q( y% K3 }; l3 F0 v1 t

2 E! n. O) q( Y- |2 T还有已经拼好的家谱图,要找也找不到了!
作者: 秋穹    时间: 2012-4-9 21:54
没人知道吗?
作者: 秋穹    时间: 2012-4-10 01:00
哭啊...每天一顶这个帖子...等到问题解决为止...
作者: aaa26999    时间: 2012-4-10 01:11
游戏内置攻略的吧
作者: 秋穹    时间: 2012-4-10 01:16
回复 aaa26999 的帖子  a& \0 d9 y8 E$ e+ W* C( \

5 e2 J% I2 E" e5 \3 t9 U9 _- T9 o谢谢你哦,游戏里的攻略看过了,上面只说:
7 B5 @7 A3 V9 W& n7 t6 {8 P6 i
1 O2 l* J0 {' C& `% w+ P“根据字条上的线索和家谱里的日期输入密码,谜底随机”
0 k9 f% m4 d+ V5 q% @* t) ~& ?0 Z! S/ b1 o5 Z' H: G
攻略里的图上木有数字...
0 u) h: j. k" ?# D1 y/ [& E0 C( R" `
6 B1 G1 E, m9 ~0 @; a+ J( A" K2 @5 S然后家谱找不到了,文件夹里的图数字都看不清~~~~(>_<)~~~~
. M, k" a' Q" ~/ `字条也完全看不懂...
作者: 秋穹    时间: 2012-4-10 01:19
玩过这游戏通关的朋友,谁能告诉我指的是哪一张纸条?还有清晰地家谱图谁能提供一下啊...唉智商不够用了[s:84]
作者: 秋穹    时间: 2012-4-10 02:17
我终于明白了,密码箱上的罗马数字在家谱中。可是我就是找不到已经弄好的家谱啊!!!怎么办!!!
作者: 秋穹    时间: 2012-4-10 02:36
或者谁能给个存档...我不想从头玩啊!!!!!
作者: ylfe    时间: 2012-4-11 17:30
家谱要是弄好了就会没有了,在你的日记本上出现几个数字,那个就是密码啊
作者: 桃桃桃桃子    时间: 2012-4-13 10:25
楼上说的是对的,翻你的日记本,5个数字在你弄好族谱以后就会显示在上面。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2