冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: OY!!通关了 [打印本页]

作者: dickwudi123    时间: 2012-4-11 22:23
标题: OY!!通关了
哈哈终于通关了,真不容易,玩的时候和看动画一样,蛮有意思[s:81][s:81][s:81][s:81]
作者: XYZ    时间: 2012-4-11 23:08
回复 dickwudi123 的帖子
/ _$ s  E5 M* w/ e1 l, A
8 `* C' B* J, z) }先恭喜,想问下感觉如何?不知lz平时是不是小游戏玩的比较多?这个游戏跟小游戏的差别能谈谈吗?
作者: gexingz    时间: 2012-4-17 20:32
刚开始房子的钥匙在哪里啊 我怎么找不到啊 唉! d! A/ D0 `" K" l7 M* m

作者: dickwudi123    时间: 2012-4-27 14:42
回复 XYZ 的帖子
/ e4 N( S5 _% t, A. z' A
/ N9 {( B' u4 L# m% d; A呀~木有注意回复哈~~是啊,我玩这类益智的游戏比较多啊~玩了10多款了~需要点时间,但真的很有意思呀~最大的惊喜莫过于来到了chinaavg啊~哈哈谢谢你分享的游戏。真心的谢谢,我真的记不得怎么来到这的~~但无聊的时候通关一部AVG游戏真的很有意思~,支持chinaavg!!!!!吼吼!回复的有点晚,木要怪我哈
作者: dickwudi123    时间: 2012-4-27 14:49
回复 XYZ 的帖子
3 y8 N8 r8 g, L% \" Y
/ I% a  U* b' l1 w木有注意到你问的问题~~其实我平时不怎么玩小游戏的,出了解谜类的游戏,我就玩玩网上对战的!但那些玩多了,就会很烦~烦了我就玩玩解密的~这个游戏和别的游戏比,动画比较多,剧情很长,但是他的剧情一步步的延伸,他指引着你,你有一种探索下去的欲望~很想知道最后的结果是什么。最大的差别在于我帖里说的,就像在看一部动画~哈
作者: XYZ    时间: 2012-4-27 18:18
回复 dickwudi123 的帖子
" d9 N6 j4 L5 g! Y/ Q( T; `8 S
2 B% ~! G' ^: i  G4 ^6 p! l不怪不怪,感谢支持,还以为你是以玩小游戏为主,偶尔玩了一款大型avg呢,一直想了解小游戏玩家是如何看待大型avg的。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2