冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 汉化后 看不清字啊 [打印本页]

作者: seemoretits    时间: 2012-4-12 00:44
标题: 汉化后 看不清字啊
本帖最后由 seemoretits 于 2012-4-13 14:34 编辑 $ H  y" K# n, A" M8 C

2 x2 _  X" Z0 Q. s/ H0 ?: P汉化之后看不清字 怎么办[attach]25556[/attach]
作者: XYZ    时间: 2012-4-12 09:13
请截图
作者: setsail615    时间: 2012-4-12 12:43
换个超大显示器!
作者: leahlee    时间: 2012-4-12 14:32
表示汉化之前看的也痛苦[s:78]
作者: sniper001    时间: 2012-4-12 14:34
沙发很负责、板凳可真逗、地板很无聊。。。。。
作者: sniper001    时间: 2012-4-12 14:36
回复 leahlee 的帖子
( a/ F! n; L1 b0 z" e7 S+ u) w
# C5 V% [4 h/ H! P( \$ w) ]+ Q别误会啊,还以为俺是地板的,没曾想回复的功夫你就变地板了,呵呵。。。。。
作者: leahlee    时间: 2012-4-12 14:40
[s:78]
作者: XYZ    时间: 2012-4-12 14:52
哈哈,什么叫赶巧了。。。9 F9 ?5 [; m8 a# v0 p  X+ Y
0 s, I. r$ ]2 D# e8 e& W
关于这个游戏的汉化版,我说一点,就是那个文字出现的方式,像打印机那样一个字一个字出,经常是出了一行然后又跳转回来到第二行,这个过程看起来确实有点眼晕。。。事实上是这个游戏也有著名的“换行问题”,也就是变成中文字幕后不能自动在对话框边缘换行,如果想换行只能手动添加空格,字幕会在空格处换行,这里就是在每个标点后添加了空格,所以导致每行字数不一致跳来跳去的。。。; o9 {9 Y: t9 j( i

; d+ t: E: w7 m7 B9 d2 E7 C+ K但至于文字看不清应该还不至于吧。。。
作者: setsail615    时间: 2012-4-12 15:48
的确在游戏中显示不是很清楚,是显示器的问题,小的显示器就会这样,但是我在发布帖里的截图是用FRAPS截的,却很清楚……7 ^4 v0 j* X: T$ Q" V( J( B
不知道什么情况……
作者: seemoretits    时间: 2012-4-12 21:06
没钱换啊  屌丝一名 求靠谱解决办法
作者: leahlee    时间: 2012-4-13 07:37
回复 XYZ 的帖子5 |9 R& V. o- _  b! C
; y6 f6 L( y7 N& p/ T
[s:78]
作者: leahlee    时间: 2012-4-13 07:37
回复 seemoretits 的帖子# ?5 ~- p" h$ L5 a/ p) b
! ?  k+ G( |  P: n4 h+ f
[s:102] 解决办法就是就是放大镜
作者: seemoretits    时间: 2012-4-13 18:01
各位仔细看看 貌似是字缺东西 放大了还是缺
作者: XYZ    时间: 2012-4-14 22:18
回复 seemoretits 的帖子
8 n9 b1 g6 S2 r; S% }1 p6 ~( @9 N3 y5 ]1 K9 }) s; a- G, K
你的汉化版是哪下的?
作者: setsail615    时间: 2012-4-15 15:42
晕死,这绝对不是我翻译的!!![s:102]: ^( G5 C+ z/ b6 e! [
7 O5 M4 c+ w: {* p+ Q) \9 [% Z7 `% x0 R

作者: seemoretits    时间: 2012-4-15 21:05
回复 XYZ 的帖子8 x6 I4 W# e, C: R8 Y

1 M1 c" e3 k- o( {. C貌似 3dm下的  不是你们翻译的?
作者: seemoretits    时间: 2012-4-15 21:06
貌似是什么猛犸汉化组 汉化 是你们这里吗
作者: XYZ    时间: 2012-4-15 21:12
回复 seemoretits 的帖子; k2 l6 r3 J. ?  r

" W2 Z- k/ ^  M: b3 O9 l8 q不知道什么猛犸大象的,如果想玩试试下面的链接:https://www.chinaavg.com/thread-31697-1-1.html4 o5 a/ N" p8 R
% V% }$ G! t" K" t5 K
别的地方的东西我们不负责解释~
作者: seemoretits    时间: 2012-4-15 21:27
我装上了  字大了很多  基本能看清  可是还是缺东西  有点不舒服的说   另外这个游戏怎么改不了窗口大小啊   我的游戏启动 后 宽没有占全屏幕  可是明显高度过于高 导致一部分藏在了开始菜单的下面。。。
作者: setsail615    时间: 2012-4-15 21:43
回复 seemoretits 的帖子
7 s* W% R+ T/ e, G3 P; Y
' E6 d) b. T+ ]0 L( L& y我猜你的屏幕分辨率是1366*768,游戏中虽然有一些遮挡,但是由于物品栏位置比较高,窗口模式不影响游戏和操作……或者你可以隐藏工具栏试试……
/ g6 Q( ?9 x4 X3 d0 z如果想要全屏,可以把屏幕分辨率修改为1024*768了……" h+ u8 V' P4 z5 `7 U

作者: seemoretits    时间: 2012-4-15 22:17
这游戏多少个小时通关啊?
作者: mingwuzhihuo    时间: 2012-4-28 14:13
可能字体问题?
作者: muqing255    时间: 2012-5-13 19:37
还好我的显示器大 哈哈哈哈[s:85]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2