冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助 谁能发个愚人之城的攻略啊 [打印本页]

作者: hunzi    时间: 2012-4-12 21:34
标题: 求助 谁能发个愚人之城的攻略啊
  愚人之城已经通关的大大们,能不能给我发个攻略啊?好多任务我都找不到在哪里啊?腿都跑断了?  X6 x) e( K) m- @! p8 T# [9 s

作者: tearslee    时间: 2012-4-13 08:35
你需要的其实是详细地图,攻略的话,提示就够了
作者: hunzi    时间: 2012-4-13 20:05
不是啊,我是记不得任务对应的人物了,很多东西找到了,但记不得到哪里使用了?
+ r- `5 Z( b$ j  ~$ `) `  J  o
作者: babylu    时间: 2012-4-13 20:31
这个游戏只就是锻炼记忆力的,不必依照专门的攻略玩,反正就是拿到通行证、赚到机票钱就可以通关了。
作者: tyrantsegel    时间: 2012-4-14 17:52
多按下提示吧……
作者: tyrantsegel    时间: 2012-4-14 17:52
多按下提示吧……
作者: 么么吧唧    时间: 2012-4-15 12:13
我也铜球 和lz一样的问题
作者: 解眯    时间: 2012-4-16 13:18
通行证在哪里拿啊?
作者: rereliu    时间: 2012-4-18 20:11
回复 解眯 的帖子
# p9 ?7 W% e* I
/ v0 d( H/ V  p+ |' W在马桶里
作者: sunjo1    时间: 2012-4-20 15:01
我到了市长的岛,那个洞怎么钻都是死胡同啊
作者: xian25    时间: 2012-4-20 21:02
回复 sunjo1 的帖子$ _  s# ~' e7 Z. K: T

2 o; v9 M7 V1 u+ A  D不会的,你留意一下方向,不要重复就好了。" _: P6 {7 ?% R; D
那个洞还是很容易钻的,, W: g$ b9 K7 X/ [$ e1 ^9 D
关键是要完成任务,否则钻了也白钻。
作者: ph1o7xe9    时间: 2012-4-22 11:31
通行证没法拿啊,并且拿莎草纸给那人也没用,肿么办啊,好不容易玩到这了,卡住了,急死了
作者: fluorite    时间: 2012-4-24 20:33
任务59 我找到烙铁,但是找不到电工在哪里,有好心人能告诉我电工在什么地方?
作者: 杨小冬教授    时间: 2012-4-24 22:17
我已经找到上小岛后去市长住宅的出路了,只要跌入洞后,凡是有向上箭头的就往上走即可。现在的关键是一上去很快就被市长催眠了,看来还有些任务并未完成,如29处房子、44处房子都进不去,有一个地方站着一个骷髅,也不知有何作用,在隐秘巷的顶端树叶里藏着一个人,老是说别打扰他,也不知有无用处。
作者: nicoleho    时间: 2012-4-25 13:07
玩的时候记下了三页纸,但木有动力发攻略……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2