冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 异界:暗影之春。。不能玩啊,鼠标没反应 [打印本页]

作者: missay    时间: 2012-4-13 13:54
标题: 异界:暗影之春。。不能玩啊,鼠标没反应
如题,鼠标不能变成放大镜什么的
作者: missay    时间: 2012-4-13 22:35
没有人遇到过吗
作者: songjian1127    时间: 2012-4-13 22:36
是不能移动吗?还是什么?没看太懂?[s:91]
作者: missay    时间: 2012-4-13 22:40
不是,能移动,但是不会变成放大镜什么的,点击无效,但是点菜单什么的没问题
作者: songjian1127    时间: 2012-4-13 22:50
回复 missay 的帖子, X9 E; Z& g0 s, w% F

- W) J) m/ ?- m! `就是说可以进行拾取的东西啊,什么的都无法拾取?能截个图吗?
作者: missay    时间: 2012-4-13 22:53
不能拾取,一般要拾取鼠标会变成手的形状吧,可以放大看的,鼠标就变成放大镜的样子,可是都没有,除了菜单部分可以点,画面上都不行,点了没反应
作者: songjian1127    时间: 2012-4-13 22:59
回复 missay 的帖子+ G1 [% w6 l9 u8 Z! H# L- c
# }$ A$ M: L2 B  M2 e3 L2 ^
截个图来看看吧!
作者: missay    时间: 2012-4-13 23:02
截图不显示鼠标。。[s:92]。。。我说的不清楚么?
作者: songjian1127    时间: 2012-4-13 23:09
从一开始就这个样子?
作者: songjian1127    时间: 2012-4-13 23:10
文字提示有没有?
作者: missay    时间: 2012-4-13 23:11
是的,开了教程,让我点那个桌子,点不了,不能变成放大镜,整个画面上移动,鼠标都没有变化,点击也无效
作者: missay    时间: 2012-4-13 23:12
XP系统,没开杀毒啥的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2