冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 愚人之城那个录音机和麦克风在哪里使用啊,还有啊,那个电话怎么打啊。 [打印本页]

作者: xian25    时间: 2012-4-14 01:09
标题: 愚人之城那个录音机和麦克风在哪里使用啊,还有啊,那个电话怎么打啊。
愚人之城那个录音机和麦克风在哪里使用啊,还有啊,那个电话怎么打啊。
作者: xian25    时间: 2012-4-14 01:17
电话打通了,就是那个录音机和麦克风不知道怎么弄* k: H7 m4 [2 x$ z

作者: fion521    时间: 2012-4-14 12:45
回复 xian25 的帖子: P3 w7 i1 U8 [. b% l# C

& c! |1 K! B3 l  k$ x怎么通的?我把电话纸放上去,拨号后没反应呀。。
作者: xian25    时间: 2012-4-14 14:18

% [; U& A: L8 q; a3 Q# X' U. V; ^" O- i回复 fion521 的帖子  S8 Q+ ^1 E0 W# `9 H8 Z. K" I- S2 |

0 a- I$ n7 n) x嗯,会有反应的啊,你等一下,一会儿听筒会传出声音。你还要拉拉旁边那条绳子
作者: nicoleho    时间: 2012-4-25 13:40
回复 xian25 的帖子7 ^5 c1 m1 [# ^% I5 G- j6 B
0 a( U, l9 X$ I- J& D7 K
同学,那个绳子是冲厕所的…
作者: xian25    时间: 2012-4-25 18:22
回复 nicoleho 的帖子
) U% S5 W% t; }5 A7 [# x1 v2 G/ _) d& o) F. A# p
不是,是点击电话界面后电话旁的那条。
作者: nicoleho    时间: 2012-4-26 22:09
回复 xian25 的帖子2 C/ E( _: r7 e# i

" ?. s( g  s: ]0 v1 Y没错就是那条…我分明听到了冲马桶的声音…

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2