冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 愚人之城有张写着12BOX46的纸条是什么意思,什么作用啊? [打印本页]

作者: zdf7777777    时间: 2012-4-14 18:02
标题: 愚人之城有张写着12BOX46的纸条是什么意思,什么作用啊?
愚人之城有张写着12BOX46的纸条是什么意思,提示说打开盒子得到快乐,盒子在哪啊?
作者: xian25    时间: 2012-4-14 18:33
嗯,打开储物柜啊,火车站那里12号的储物柜。% z+ Y. L0 F7 J$ `. Y) l" `- K
前面两个数字忘记了,后面两个是46,你自己碰一下就知道了。很容易的。
作者: zdf7777777    时间: 2012-4-14 20:01
回复 xian25 的帖子4 y+ X  I3 g; K4 x7 |8 X$ n

" s: Z3 y; T4 }$ @( c谢谢!就剩这个任务了
作者: xian25    时间: 2012-4-14 23:03
回复 zdf7777777 的帖子
8 F( ]" S5 H$ g. `/ {; Z- \
) V- m9 _, [4 J3 y* `那么你能不能帮我啊,那个麦克风还有那个录音机,怎么触发任务。
作者: zdf7777777    时间: 2012-4-14 23:43
回复 xian25 的帖子6 k: i1 @7 C3 x; W4 {
5 b, n: E  b( c0 c0 [  `) v7 |
麦克风和录音机我也没用到,估计是用来采访市长的,但一见到市长就被催眠了,可能没什么用吧
作者: xian25    时间: 2012-4-15 08:22
那就证明你也有任务没完成。
作者: 解眯    时间: 2012-4-16 13:22
前面两个数字忘记了,后面两个是46,你自己碰一下就知道了。很容易的。
3 U# Y+ F; Y  C" ?
作者: 解眯    时间: 2012-4-16 13:23
前面2个数字从哪里看啊,不知道打不开啊
作者: xian25    时间: 2012-4-16 18:11
回复 解眯 的帖子4 ^2 S" j! m% P

- J& P2 ^' t8 B+ G. ^+ ~# ^/ q7 z把后面两个数字调成46,然后前面两个就碰好了。
; b# v3 D( u- D1 C! q5 i9 j+ s很快就会碰到正确的数字。
作者: corican    时间: 2012-4-18 15:24
回复 解眯 的帖子
  c, d1 ?( P  K) e' k1 L- a4 Y' E3 A0 m5 z& a; g  e5 |7 v
前面两个貌似也是46

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2