冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 异常事件调查机构2-辛德斯通孤儿院典藏版卡住了 [打印本页]

作者: henmena    时间: 2012-4-17 20:54
标题: 异常事件调查机构2-辛德斯通孤儿院典藏版卡住了
身上只剩下玩具车碎片然后就卡住了。每个场景我都用提示看过了[s:84]
4 l2 r: E) y$ V# v; E* w9 X攻略1、2章打不开。。求助啊~~~~~~~~~~~
作者: henmena    时间: 2012-4-17 20:58
原来有个过桥的场景我没去[s:76]
1 P! o$ r9 `5 j) f9 C' C笨死了我[s:78]
作者: imzhjx    时间: 2012-4-17 21:44
终于被我找到了,这个游戏我也是玩到这里被卡住了,所谓的突破在于你先把谷糠放在鸟笼子里会引起鸟飞走,露出车子,提示要扫帚。这时是在有木马的场景,然后把鼠标向右上方移动,你会发现还有一条路,捡到铁锯锯开亭子的木板,把所有东西放好后得到扫帚,扫开雪会得到汽车,安装到木板再安装零件,就可以了,刚玩到这,继续了,你也加油啊!
作者: imzhjx    时间: 2012-4-17 21:46
木马摇椅上方的桥是可以过去的啊/ ~+ \/ U* |# `5 h- z$ N6 I

作者: imzhjx    时间: 2012-4-17 23:25
终于通关了,不错的游戏哦!
作者: 喜鹊的逆袭    时间: 2012-6-24 22:22
我还以为又bug了  吓的我 赶紧来论坛  竟然还有别的新路
作者: 357612085    时间: 2012-6-26 21:52
为什么这个游戏黑屏呢??????

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2