冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 植物精灵(Botanicula) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2012-4-20 01:49
标题: 植物精灵(Botanicula)
  ~( f$ O; `8 \4 u* U  H0 ?# H5 `4 e) v- k6 S# o5 _
2 a( ]0 m: J( a% _$ C
游戏名称:植物精灵
% J! g1 r% I$ E+ j英文名称:Botanicula" O3 c* ~6 r) w- U: u& _% P$ I- x' z/ b
游戏类型:冒险解密类(AVG)游戏1 k- ^' Z* X# r4 |& l' m# I
游戏制作:Amanita Design * M# O( Q+ N6 B3 ?5 w) e" h; A" k
游戏发行:Amanita Design & D0 Y0 X9 p0 V7 _( p$ h
游戏平台:PC
9 @. N! G0 f1 n; Q/ S0 P发售时间:2012年4月19日
) x' w, ]4 e% V5 f3 B官方网站:http://amanita-design.net/games/botanicula.html
) f% v9 w; X- @* Q) h) x- v; ^- a+ c7 s' y3 G: B
享誉全球独立游戏界的《机械迷城》的开发商Amanita Design公布了他们的新作《植物精灵(Botanicula)》的发售时间,就在本月的19日,这款游戏将会登陆Windows,Mac,,和 Linux 平台。( @$ T. m& J/ c
# O# N; E1 P5 F
游戏简介:与《机械迷城》的工业元素不同,《植物精灵》有着色彩华丽的治愈系风格,同时该作也被称作环保题材游戏,描述有害的生物威胁森林的生态,5位精灵战士前来保护森林,守护植物种子。被有害生物污染的植物会以黑白来表现,非常细腻的艺术风格。- p$ |: x1 E7 V0 U

3 K2 `6 {% X- i% c+ A3 Y从废弃的工厂到充满生机的丛林中,设个设定无疑让人们眼前一亮。又萌又可爱的造型没有了之前的苍凉与凝重。3 m2 b$ H; _5 @# V# `8 g% h
1 G' |: T$ M  v

7 |. o0 ~9 b5 J6 P* v! p
5 z0 E7 R' L9 k8 ~5 R8 K8 K0 L+ \
- c8 h0 W+ o1 z( E2 o0 {
! z2 D! l6 I1 q. w7 i  ~9 p. O2 I% P: e, ?& x* B) R% I

- b  t0 c3 f0 ?9 X" A2 u3 J
  ^+ }% O, }4 b; v6 iBT
8 _8 u: T& S/ ~" Y; p* ~  v+ A5 W. T  ]7 U+ A' a- |1 n
[attach]25588[/attach]
4 d  M/ e4 t  {) `, S, P8 b
% ~4 d9 H# r; H" W' ?5 I) j5 Q7 ]迅雷快传* M% t. {. X$ n+ V; z# j8 [

: g3 }3 i9 m$ qhttp://kuai.xunlei.com/d/TAWBSHFYTBXO# x& [( N! J' E! ?9 d$ J8 y( _0 C

( ?2 c& l) m5 p3 x, S# n; s# `0 _- T0 g0 Z电驴0 z2 d. a8 i- r4 [: S/ W4 O4 j
5 K- B$ E" h0 B' s! v& Q& N( f
http://www.verycd.com/topics/2921331/
作者: XYZ    时间: 2012-4-20 09:02
你真快啊~~~
0 [0 l' r/ p4 \- I' W" H
& S% B. W# |7 K类似机械迷城、星球爆炸类怪异画面的游戏,没想到也容量这么大~~~
作者: fantta    时间: 2012-4-20 09:33
画面好可爱啊~~谢谢分享~~
# r2 H/ K& H/ ~第一次首页...[s:96]
作者: ptweng1312    时间: 2012-4-20 09:43
画面好美丽!不过机械迷城的话难度略大。。。(←没攻略会死
- w1 Q/ [. \, T, y- ~总之先拖下来试试看~
作者: mosterxoo    时间: 2012-4-20 10:32
这确实是AVG呀,之前还以为是动作类的
作者: XYZ    时间: 2012-4-20 10:38
回复 mosterxoo 的帖子+ v0 o. q  E) T. s
7 I6 n) {* U' r- G: Z3 f, v  v) B
chinaavg发的肯定是avg啦,放心玩就是~, y- `% a( N: N

" S1 u3 I- Y& D友谊兄发现这个本身就自带中文版,在进入游戏时有个语言选项,很贴心哦~( [* ~7 b+ x; K4 E0 L

6 h+ `  x4 b% m$ X1 i- Mps:友谊说如果不能正常游戏,需要将附件内的msvcr100.dll放在游戏的根目录下才能运行,如果能正常运行请无视本提醒。
, |0 C# \  l: I, J, N6 C, A3 m$ I. s$ x8 B

. ~$ F# w. {9 @[attach]25589[/attach]
作者: langz    时间: 2012-4-20 11:44
这个游戏比较有爱~以前玩过一个这种模式的~
作者: angiezhang    时间: 2012-4-20 11:45
都一次排的这么靠前,发个红包吧,哈哈!感谢楼主![s:96]
作者: tearslee    时间: 2012-4-20 11:46
居然有官方中文?
作者: vivi70302    时间: 2012-4-20 11:49
% r( H1 h. D7 h# u8 L7 X
画面好美丽!
作者: 20000    时间: 2012-4-20 11:58
前排没位置了啊?1 ~# W, k! d+ r! W
抗议占了两个位置的XYZ
作者: sniper001    时间: 2012-4-20 12:05
好另类、清新的画风啊,咋感觉有几分LOCKLOCK的影子呀。。。
作者: setsail615    时间: 2012-4-20 12:11
支持,应该是很不错的游戏,最近好玩的游戏太多了,加入待玩游戏队列……
作者: heimu513    时间: 2012-4-20 12:30
[s:81]真可爱的风格啊
作者: hqicq    时间: 2012-4-20 12:39
[s:96]话说机械迷城让我蛋疼了一大阵子
作者: 鹦鹉螺    时间: 2012-4-20 12:39
画面很有爱啊
作者: asihaimo    时间: 2012-4-20 12:52
哇,难得占到第二页[s:96]
作者: milicat    时间: 2012-4-20 13:02
多谢LZ分享~~~
作者: 芷凌    时间: 2012-4-20 13:07
画风很是可爱的
作者: 豆包酱    时间: 2012-4-20 13:07
我玩的第一个解谜就是机械迷城!
8 ]3 s) p9 E* W. w# u$ ?: A. _5 ?- t
# H  {, R0 L$ P% y3 K0 V新作支持啊
作者: wrnwrn116    时间: 2012-4-20 13:27
哇……这个画面真是美好细腻的无与伦比……
作者: 福尔猫斯    时间: 2012-4-20 13:37
新作支持一下~
作者: psycheseele    时间: 2012-4-20 14:22
画面颜色好喜欢~~官方还有中文,太贴心啦[s:96]
作者: amm2217    时间: 2012-4-20 14:53
感谢楼主分享
作者: zxy123456    时间: 2012-4-20 15:31
msvcr100.dll无法下载啊  搞什么呢= =
作者: iker    时间: 2012-4-20 15:45
期待很久啦![s:81]
作者: iker    时间: 2012-4-20 15:45
期待很久啦![s:81]
作者: 88870197    时间: 2012-4-20 15:51
看起来很有趣的游戏,支持
作者: 纯洁的劳模    时间: 2012-4-20 17:24
以前听说过,貌似不错的。
作者: lengshmily    时间: 2012-4-20 19:43
看到画面就手痒了,哈哈,介绍给家人玩!
作者: 莹莹泡沫    时间: 2012-4-20 19:44
支持楼主8 a' C/ z. C9 r5 v6 h

作者: solawin1    时间: 2012-4-20 20:21
画面不错哟~~~~~~
作者: garden0407    时间: 2012-4-20 22:45
[s:81]
作者: 鬼美人    时间: 2012-4-20 23:27
[s:96]
作者: jimi    时间: 2012-4-20 23:27
看截图连一个字都没有,难道就菜单汉化了- -
作者: jean086    时间: 2012-4-20 23:56
好可爱的游戏~[s:81]
作者: 妄言天涯    时间: 2012-4-21 00:19
抱走,喜欢这类风格的
作者: dankeita    时间: 2012-4-21 01:20
这个游戏太可爱了!!喜欢!!!同样惊讶于竟然有官方中文版-0-
作者: demon    时间: 2012-4-21 06:02
终于又有新游戏了[s:96]
作者: じ花汐`    时间: 2012-4-21 07:41
我勒个去  Y# R, w! v" a% Z, b9 d
AVG也开始卖萌了>///<
作者: laoku    时间: 2012-4-21 10:11
谢谢分享~~感谢楼主!
作者: 瞳子颖    时间: 2012-4-21 10:17
画面真的很漂亮啊!值得收藏~
作者: corican    时间: 2012-4-21 10:22
好东西啊,开发机械迷城的好公司
作者: 迷雾    时间: 2012-4-21 10:22
画面好可爱,喜欢
作者: 欢喜曼荼罗    时间: 2012-4-21 11:03
看起来很有艺术范儿!
作者: vxiaobao521    时间: 2012-4-21 14:25
机械迷城美好回忆的延续,感谢
作者: 水色眉心    时间: 2012-4-21 14:58
期待,速速去下了!!![s:81]
作者: yyqq43    时间: 2012-4-21 18:20
[s:83]  好可爱的游戏
# D, k* W( R' j
作者: hlqacrx    时间: 2012-4-21 21:02
好萌啊,谢谢楼主分享[s:96]
作者: 芯随凉动    时间: 2012-4-21 21:43
很喜欢的画面,好美啊!
作者: 君届樱十    时间: 2012-4-21 22:56
小白问一句= =:以前完全没接触过镜像这个东西。。。。于是说明看不懂- -一大堆压缩文件看的很茫然 双击skidrow文件又说360神马HCP补丁。。。麻烦哪个人给我普及下?百科看的很迷茫。。。那么好的游戏玩不了桑心。。。[s:78]
作者: 476187794    时间: 2012-4-22 09:49
画风的确很像机械迷城,好喜欢~谢谢[s:89]
作者: 西界的仰望    时间: 2012-4-22 10:30
嗷~看起来就好Q~~
作者: talac    时间: 2012-4-22 13:21
这个画面好可爱啊,一定要下下来玩一下
作者: wutingna2008    时间: 2012-4-22 17:14
喜欢机械迷城啊,大名鼎鼎的,这个应该也不会差的[s:85]
作者: 卢小熊    时间: 2012-4-22 17:14
[s:89]画风很可爱的游戏呢 哈哈
作者: kunda0511    时间: 2012-4-22 21:23
好像很不错的游戏画面很有爱
作者: 琅琊金羽    时间: 2012-4-22 23:02
机械迷城就超喜欢的,这个也不能放过,多谢楼主!
作者: 陨石灯    时间: 2012-4-22 23:23
感觉好像机械迷城啊~喜欢~就是希望不要像机械迷城那么难~谢谢楼主分享
作者: hovey555    时间: 2012-4-23 06:45
好游戏是一定要支持一下的
作者: longsiyu    时间: 2012-4-23 20:37
读一个任务就卡死我了
作者: 陨石灯    时间: 2012-4-23 20:37
回复 君届樱十 的帖子
- ?9 \4 f1 v* z# w
1 @, U- o4 C9 \& o4 Y5 B貌似是要先把你所有解压出来的小压缩文件都选中然后解压,就会出来一个ISO镜像文件,然后你就要下载一个deamon虚拟光驱打开这个镜像文件,然后就正常安装就是了~~
作者: 芷凌    时间: 2012-4-23 21:49
  q/ \) @. o& Y4 @" M$ E7 T! U5 N0 M* f" ?6 k0 h
画风很是喜欢
作者: 476187794    时间: 2012-4-23 22:17
通关了,游戏超棒,画风也很喜欢~~[s:81]
作者: 樱木小雪    时间: 2012-4-24 09:05
谢谢
作者: jiemoxinqing    时间: 2012-4-24 12:12
实在是太有爱了,超级喜欢这款游戏,画风很喜欢,卡通设计也很好,很萌的。
作者: tezuji    时间: 2012-4-24 13:32
好漂亮,也好可爱的游戏~就是上手比较慢,完成第一个任务的时候我还在想为啥片头动画这么长…………
作者: daiman    时间: 2012-4-24 13:36
画风很可爱 喜欢喜欢 画面控一枚飘过[s:101]
作者: paradiseling    时间: 2012-4-25 02:11
唔。。难道没有mac的咩~~~
作者: taihe    时间: 2012-4-25 14:16
感谢汉化组[s:89]
作者: lhx1981    时间: 2012-4-25 19:12
好像很不错啊 支持一下
作者: 破破thea    时间: 2012-4-25 19:50
好棒!1 n) s5 G/ I) w
他们终于出新游戏了!
作者: 破破thea    时间: 2012-4-25 19:50
好棒!
6 d  Y1 g6 I" V( _/ a他们终于出新游戏了!
作者: starrynight    时间: 2012-4-25 20:28
童话色彩~很漂亮~
作者: 锋ESSE绮    时间: 2012-4-26 12:24
回复 XYZ 的帖子
' B$ l3 y. N, P& H4 S+ z- k* e
! i) Y. u8 Z7 i* W: y  Z" {6 O9 C9 t下载不了
作者: 锋ESSE绮    时间: 2012-4-26 12:24
回复 XYZ 的帖子
( |" k0 R, i( P# E: P- g- j( Z4 [% F+ s* f1 g. i& f6 t: Y
下载不了
作者: dudu235    时间: 2012-4-26 15:38
[s:96][s:96]正下着,太好了
作者: 星沉海底    时间: 2012-4-26 18:33
作者: nicoleho    时间: 2012-4-26 22:11
很可爱的赶集~
作者: bldz    时间: 2012-4-27 14:21
啊~好可爱啊~& E# n/ x3 {8 ?8 r  ~
我喜欢快传~
作者: dickwudi123    时间: 2012-4-27 14:51
好唯美的画面,在下,期待[s:81][s:81][s:81][s:81]
作者: 千枝镜    时间: 2012-4-27 19:50
这游戏看起来好漂亮啊~~~是治愈系的吗?
作者: shdich    时间: 2012-4-27 21:28
画面很有爱啊[s:96]
作者: shenhaiyu    时间: 2012-4-27 23:33
治愈系的官方中文版,真希望以后游戏都有中文版的
作者: 济青城    时间: 2012-4-27 23:40
嘎嘎 辛苦了 谢谢分享
作者: 济青城    时间: 2012-4-27 23:40
嘎嘎 辛苦了 谢谢分享
作者: jkanny    时间: 2012-4-29 11:38
鸡勒个冻~画面很好啊,不知道难不难。。。已经在下了。。。期待ING
作者: jkanny    时间: 2012-4-29 11:38
鸡勒个冻~画面很好啊,不知道难不难。。。已经在下了。。。期待ING
作者: 绾绾    时间: 2012-4-30 13:04
这游戏真蛮大的……
作者: xj6166    时间: 2012-4-30 15:06
55555 不会安装  整个解压缩后没有镜像文件啊~~  求助[s:78]
作者: 00cakasa00    时间: 2012-4-30 21:37
谢谢呀@@@  感动啊  等这类型的游戏等了好久了@@@!!!
作者: 00cakasa00    时间: 2012-4-30 22:11
啊哈  刚才去了主页查了下 果然是机械迷城的团队新作品 哈哈哈哈顶一个
作者: 蝶鸢    时间: 2012-5-1 09:06
画面控一眼爱上。。
作者: 钱色子    时间: 2012-5-1 12:01
画面看着很不错
作者: carry_1989    时间: 2012-5-1 12:33
正在下载~~~
作者: 旗木泡泡子    时间: 2012-5-1 19:21
画面很有趣,希望游戏一样好玩~=3=
作者: xkagami    时间: 2012-5-2 00:16
這款遊戲真的很棒,玩過後立刻變成我的最愛~謝謝分享~[s:81]
作者: srada    时间: 2012-5-2 17:43
本帖最后由 srada 于 2012-5-2 17:44 编辑 0 R3 B3 x# v: J4 f9 w& H  t5 q
- P6 W! r5 {1 |6 z
正在玩……不过有点玩不明白,之前只玩过一些黑暗寓言啊之类有明确提示、内置游戏攻略,并且文字比较多的游戏,突然玩这个有点弄不懂啦~
, }3 _/ Y; i$ j0 r但是很萌呢感觉,音乐也非常棒~[s:89]
作者: zybxhztr    时间: 2012-5-2 18:25
没金币啊 怎么办
作者: kahlen54    时间: 2012-5-3 18:20
好游戏啊,绝对支持

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2