冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 厨房BUG修正文件 [打印本页]

作者: nedved    时间: 2012-4-21 14:22
标题: 厨房BUG修正文件
, [% J8 S, W* V, ~- D$ S2 j7 K$ X$ X3 I  q0 G( o, ]5 H
厨房卡住的问题是出在两个文件上,替换这两个文件就可以修正,解压至游戏目录即可。
  ^) u1 N% W0 P# k8 {5 O! F5 d5 u$ X
115网盘下载:
8 h# U* r* Z5 N4 a# m5 q& P& j7 Ohttp://115.com/file/c2lhdlkk#ZowxzLj9aWNKMtXe
作者: setsail615    时间: 2012-4-21 14:24
太好了!可以继续玩了~
4 \3 x$ J6 f6 V% ?5 l7 k' j不过,没有存档,只能从头开始了……[s:78]
作者: nedved    时间: 2012-4-21 14:31
回复 setsail615 的帖子* E4 j) a+ X: ]& Z; E7 f- i; N, t! c
1 q& w/ P3 p0 h& v" I  s
世间最痛苦的事莫过于玩一个游戏很长时间忘了存档就退出或者被非正常退出 [s:92]
作者: setsail615    时间: 2012-4-21 14:50
回复 nedved 的帖子2 W, U) z2 _0 Q- I- a  }7 r  t

4 q5 m7 e* W7 Z: d/ Q6 Q  u还好前面的部分不算很多,而且这么可爱的游戏重玩一点也不痛苦~
作者: fantta    时间: 2012-4-21 14:54
太棒了..谢谢分享~~[s:96][s:96]
作者: rommel1234    时间: 2012-4-21 15:27
下不了啊。。
作者: nedved    时间: 2012-4-21 16:21
回复 rommel1234 的帖子8 O! i* {& n" c- i# d# u, R/ B
3 H: _* }0 u" s, h
不是吧,我能下& J+ u% m, q7 z, I
; `, Q; ]+ J0 k7 ~9 H; n
下不了的下这个吧
: [: a3 W/ ]5 `, z/ p[attach]25600[/attach]
作者: 云中树    时间: 2012-4-21 17:36
貌似不行啊,替换了后就没有反映了.....进不了游戏画面了.....
作者: qfs1981    时间: 2012-4-21 18:22
我这里完全没问题啊?顺利的很,不成的同志们什么情况
作者: rommel1234    时间: 2012-4-21 18:45
回复 nedved 的帖子
8 Y5 {7 t) U  L# L: r5 V5 T" Z1 B1 X1 x
。。。谢谢了,后来我发现了,是OPERA的原因,貌似论坛所有附件OPERA下载都有问题。。。。。
作者: rommel1234    时间: 2012-4-21 18:45
回复 nedved 的帖子
; F! w1 [3 J+ c& S4 I% g# v/ g& T, {' K' w
。。。谢谢了,后来我发现了,是OPERA的原因,貌似论坛所有附件OPERA下载都有问题。。。。。
作者: nedved    时间: 2012-4-21 18:46
回复 云中树 的帖子
/ @' u" E$ h. l+ A7 N3 D
8 l0 y7 f" ]- h: W) j; Khttp://kuai.xunlei.com/d/TVFURCLBZMRM0 N. ]4 V8 Z  X8 W, Q4 z1 q
' x4 R9 _( H' L. b9 c
下载安装这个1.04升级补丁据说也可以修复厨房BUG
作者: 青葵澈    时间: 2012-4-21 18:57
感谢啊
作者: sniper001    时间: 2012-4-21 20:02
下一个,有备无患,谢啦~~~
作者: M497544636    时间: 2012-4-21 23:24
感谢上帝 终于打开这个网站了
作者: Absinth    时间: 2012-4-22 08:21
太感谢了TVT
作者: corican    时间: 2012-4-22 22:52
修正文件!!太感谢了!!
作者: 琅琊金羽    时间: 2012-4-22 23:04
感谢!幸好先发现了补丁!
作者: jiemoxinqing    时间: 2012-4-24 19:45
替换后还是过不去,每次都能把鸭子拿下来,但是马上鸭子消失,又需要重新开始了。
作者: longsiyu    时间: 2012-4-25 13:06
为什么要重玩? 我可以继续啊??????
作者: longsiyu    时间: 2012-4-25 13:08
额 也许是我覆盖不全 完全没反应& x! l, ~1 A' H6 R7 a$ w" T2 ~

作者: dudu235    时间: 2012-4-27 00:44
太好了,終於能繼續了,非常感謝啊
作者: jiemoxinqing    时间: 2012-4-27 10:30
把游戏卸载重装了下,然后把修正文件覆盖后,终于过去厨房了。
作者: jiemoxinqing    时间: 2012-4-27 10:31
啊啊啊啊啊啊啊,我在本楼穿越阁楼了!!!!!!!!!
作者: longsiyu    时间: 2012-4-28 03:14
费尽周折,终于在其他地方下了补丁,重新安装,终于顺利过关。我的天,WIN7伤不起啊!
作者: aslf    时间: 2012-4-29 15:49
下不了啊。。。。
作者: 周莹12355    时间: 2012-4-30 22:35
卡在厨房了,下载了也卡,郁闷。谁教教啊
作者: yoya0616    时间: 2012-5-1 13:38
╮(╯▽╰)╭就差这关了,不然还真玩不下去了~~~~~~
作者: srada    时间: 2012-5-2 17:41
回复 nedved 的帖子' U2 q$ Z7 _8 K
( [& J5 w: p6 X( I8 P
这个东西太好用了~谢谢分享啊~
作者: a4221722    时间: 2012-5-6 20:27
真是就急了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2