冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [求助]小弟想求关于《银翼杀手》的一篇文章,请大家帮忙 [打印本页]

作者: blade    时间: 2005-1-26 23:07
标题: [求助]小弟想求关于《银翼杀手》的一篇文章,请大家帮忙
1998年第10期《家用电脑与游戏机》上有篇文章8 u  @! o" b; ]& U
“《银翼杀手》汉化始末”,小弟比较喜欢该游戏! Y; T* b0 l5 M8 m/ c  |& }
收了不少相关资料,但一直没找到该文,望哪位大% y7 X8 n% ~! {$ S! v$ D
侠帮小弟了此心愿,谢谢
作者: silverblue    时间: 2005-1-27 05:17
<P>我记得还收藏了几本从96年到99年的《家游》,但是不知道有没有98年第10期,待我回家找找看,blade朋友请等几天吧,不过不要报太高期望啊,因为不一定有的</P><P>如果找不到,那我帮你问问主编游骑兵吧</P>[em07]
作者: silverblue    时间: 2005-2-9 17:49
很可惜,找不到,只找到一本98年12期的……可惜啊
作者: blade    时间: 2005-2-16 18:28
<P>呵呵,看来不容易找啊</P><P>小弟过年回家,一直都没上网呢</P>
作者: blade    时间: 2005-2-26 15:34
<P>不好意思,记错了,是《家用电脑与游戏机》98年7月,哪位同好有?小弟再次求助</P>
作者: caesarzx    时间: 2011-9-14 13:47
blade 发表于 2005-2-26 15:34 ; V* b. F8 s' n9 z* G' f3 F& g6 A
不好意思,记错了,是《家用电脑与游戏机》98年7月,哪位同好有?小弟再次求助
4 [; V/ l+ V+ T& ^% {
要是6年来你还没找到,而你还上线的话,我给你。
作者: 颂妖精    时间: 2011-9-14 14:36
[s:78]这坟掘的……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2