冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《金发美女》初玩感受,真受不了这种慢腾腾的操作 [打印本页]

作者: mosterxoo    时间: 2012-4-22 02:30
标题: 《金发美女》初玩感受,真受不了这种慢腾腾的操作
0 S' G' y1 N, @( x) }' }3 X; N
1 L$ E$ D8 s+ d7 F! n当时《金发美女》没有玩下去的原因似乎是因为谜题琐细无趣。。, Y5 F  V  O8 y2 A5 [6 w
4 A" ~7 j0 R# Q  t  Z% ]' _4 j! l
这一部作品给我类似的感觉,一上来就要做杂务,做杂务就算了吧。谁家的抽水器零件还到处扔地上啊,故意让玩家捡起来修这种设定真的很无趣。。。
/ J5 R3 |- ^# c+ g  {& F& K而且确实画面不错,可是人物有很多无关动作,点错了,人物要否认并摇摇头,几秒钟不能动,点对了,人物要慢悠悠得做动作而且废话一句,几秒钟不能动,虽说这种设定是为了更为细腻,可是不必要每个动作都是这样浪费时间啊,尤其是有些话都是重复在讲。比如打扫房间就要重复三次弯腰动作。。。实在是。。拖慢整个游戏的速度
$ R  t, }3 m, I4 a而且走路也是慢悠悠,人物有时候会跑步,但是我还不知道怎么控制人物每次必然跑步,也没有快速移动的设定
+ ?2 E' K- P7 v( R' U. k
4 o: l5 h) T% c  D所以这游戏第一印象真的不太好。但是半途而废也不是很好,所以等通了关再回顾看看
作者: ptweng1312    时间: 2012-4-22 09:22
最近在玩NDS游戏,必摁加速键的人路过……- r+ D) G( @4 ?1 {- G
大概是对美女姐姐比较有耐心的缘故,甚至把每句对话都听完了唷(←其实是对英文反应慢吧喂= =6 s8 @1 n, }: D. r, [$ e: x+ G
地图不用自己跑的设定还是很让我欣慰的T T
作者: sniper001    时间: 2012-4-22 11:06
看来楼主是个急性子呀,哈哈!
0 w: u( r7 u5 v5 u: B# J2 x7 g这游戏总让我觉得有一些日式游戏的影子在里面~~
作者: darksin    时间: 2012-4-22 14:54
是啊。。。[s:85]
作者: 雪代缘    时间: 2012-4-28 18:22
這個遊戲的風格很有趣,值得一試。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2