冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 下载游戏FTP [打印本页]

作者: flowm    时间: 2006-5-5 20:44
作者: v全职呃人b    时间: 2006-5-5 21:29
問一個,電信連教育網是否很慢呢?? [s:27]
作者: abe_myth    时间: 2006-5-5 21:46
极慢,基本不用指望
作者: Skywalker    时间: 2006-5-5 23:39
楼主喜欢lacrimosa?我有全套哦。
作者: flowm    时间: 2006-5-5 23:43
作者: Skywalker    时间: 2006-5-6 00:02
nightwish我有几张,但感觉不是很好。
4 ]8 r' i) D. R* C/ h' \! _/ s/ V
* _! I  H/ \- q3 O) F努力克制下载欲中。。。。0 v0 U" p+ h6 C/ C! u

* l( j3 z4 y/ L  g# |  ^  y& q对楼主。。。。既爱又恨
作者: Skywalker    时间: 2006-5-6 02:33
哈哈,高兴地发现大多数不能用,太好了。。。。。
作者: wqzss    时间: 2006-5-6 07:58
不错啊,本来想加个10分,但是身为斑竹却不知道怎么加。。。。
8 ], K3 ]7 v8 d  k那就在精神上鼓励一下:)
作者: cash1983    时间: 2006-5-6 10:39
基本是教育网的吧?
作者: abe_myth    时间: 2006-5-6 10:48
引用第9楼wqzss2006-05-06 07:58发表的“”:& l6 U+ u$ b% ?! H
不错啊,本来想加个10分,但是身为斑竹却不知道怎么加。。。。
# _3 Q& i" c3 y7 H& S4 G4 d* m) c那就在精神上鼓励一下:)
& Y8 l. ~4 [+ V
帖子右下角有3个图标...左边一个便是 [s:2]
作者: flowm    时间: 2006-5-6 11:08
作者: flowm    时间: 2006-5-6 11:38
作者: flowm    时间: 2006-5-6 11:40
作者: xiaosha8228    时间: 2006-5-7 19:18
6.中南大学.GAME:ftp://202.197.78.129
- O2 [* ]! U, M. e' Z' i- c巨量,都是非常老的游戏了,我记得还有玫瑰文身,多压缩包格式的.
7 N9 f" l; J# ^-----------------------------------------------------------------------------------
  b+ S& N; Q) a3 v# s俺在这学校读了5年了,都不知道这个FTP啊,真是惭愧! [s:27]
! b" |2 s8 e' Z+ C, \3 ~) J不过我装的是电信不是校园网,不知道能不能下,看看去先~. Z/ p4 C* L5 W& }4 t& l' g2 M! u
谢谢楼主了 [s:25]
作者: xiaosha8228    时间: 2006-5-7 19:22
我去看了下,游戏的确多,但是冒险类的几乎没有 [s:16]' D) C+ X9 q3 S! M1 `: Q0 m
. n- s2 D: \/ T6 p/ E0 o. T
找个游戏真难啊~
作者: princezw    时间: 2006-5-7 19:40
感谢啊,不过楼主能否提供教育网的代理呢?
作者: fenmu    时间: 2006-5-7 20:13
经测试除了光荣主题FTP连不上外其他全部可连~% r; b' }" Q# r3 r9 c6 L5 t; o

) T) ]9 ]. {+ p- @, c+ H但其中几乎没有AVG~) v% u6 U; Z9 p
, k" X! {- Z' Y9 S3 ^
只看到大唐诗录~塞伯利亚~以及最新的失乐园~
作者: flowm    时间: 2006-5-7 23:36
作者: flowm    时间: 2006-5-7 23:38
作者: kayshop    时间: 2006-8-2 20:33
竟然下载到了粘土世界光盘版,爽
作者: flowm    时间: 2006-8-3 11:46
作者: malcolm    时间: 2006-8-3 14:50
华中科大的主力站点主要是新游戏和一般类型的游戏: N; m3 y+ y" P% N6 T% [
AVG没有什么珍稀资源$ v( O8 ]5 h/ Y+ g$ W
大家连不上去也不所谓的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2