冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 最近下到了了runaway1代,不知有人需要否 需要的话我上传 [打印本页]

作者: wphoto2003    时间: 2006-5-9 07:02
标题: 最近下到了了runaway1代,不知有人需要否 需要的话我上传
最近下到了了runaway1代,不知有人需要否 需要的话我上传到ftp中
作者: tommo    时间: 2006-5-9 08:07
举手!!!
作者: flowm    时间: 2006-5-9 09:37
作者: flyhero    时间: 2006-5-9 16:56
最好传FENMU那里,电信的速度快,顺便问一句,是BIN的还是ISO的啊,偶下了个ISO的游戏不能
作者: czchencheng    时间: 2006-5-9 21:09
麻烦楼主传一份吧,传到samwang那儿,然后让fenmu拖过去,这样两个ftp都有了。我也很想要这个游戏~~
作者: jilucia    时间: 2006-5-9 23:47
麻烦楼主传到samwang那吧,偶在那下比较快,谢谢了~~
作者: allen83216    时间: 2006-6-21 17:31
楼主的是英文版的吗?楼主是从哪里下的给个地址吧,迫不及待的想玩到啊
作者: df2005    时间: 2006-6-27 09:21
举手!!!
作者: kayshop    时间: 2006-6-27 22:57
如果谁有runaway的英文版,真的希望可以提供以下,之前花了一个星期下载的是德文版的,
3 M( O) |% e+ |# j6 q下完又删了,哎
作者: snakely    时间: 2006-7-8 17:54
要啊,不如做BT吧
作者: 5858588    时间: 2006-7-28 18:34
作者: 79787068    时间: 2006-8-15 10:36
我有英文版,2个G。 [s:27] 不过我已经没有网络资源提供了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2