冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 发现了一个新收集 [打印本页]

作者: qfs1981    时间: 2012-4-22 12:49
标题: 发现了一个新收集
本帖最后由 qfs1981 于 2012-4-22 12:55 编辑   w& {" H1 T; r+ p8 I; C
0 Q8 D$ M0 {: D% P! U0 Z' F( I
记得去找虫子做鱼饵时要被螃蟹追得掉到一个上面都是勺子的地方么?
8 g5 ]7 O: q2 A3 k! T2 E! W& L" l% [就是这里
5 r% H2 D5 t% E5 e% J1 {[attach]25602[/attach]/ S# r% ?. \) w  U; q
费点事,把所有能浇的地方浇个遍:不光有白色的卷草,还有几片树叶也要浇到,都浇好后会长出一个新东西,环境也会变暗,还会出现很多小灯,挺漂亮的,就是太费事了,我移了半天勺子才浇遍整片地皮。( k& m( s. h9 m& H4 M
( J; ?' b0 U# q) o# C
收集后的图片就是下面这个0 \! F: b5 V+ h
[attach]25601[/attach]
作者: 落大雨    时间: 2012-4-22 22:28
这只小东西好萌哦~
作者: Tyruie    时间: 2012-4-23 13:01
确实没收集到,太费事了这个
作者: boom19    时间: 2012-4-24 11:35
玩这个鼠标各种点啊 食指快不举了
作者: 喜鹊的逆袭    时间: 2012-4-24 19:09
我刚玩了这个地方  以为长出长藤到上面就完事了呢    马上回去找
作者: panicice    时间: 2012-4-29 22:36
虽然搞定才看到这个帖子,不过楼主发现的这个还真是不仔细找不到呢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2