冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【228号】《神秘传送门之天体探索》简体中文绿色解压版 [打印本页]

作者: davidgbl    时间: 2012-4-27 21:13
标题: 【228号】《神秘传送门之天体探索》简体中文绿色解压版
# l/ U- V% a! C1 L) S) ]; ^

5 s2 Z; x4 s7 [汉化编号:228
: S5 _1 b3 l5 y9 q: O( f中文名称: 神秘传送门之天体探索
6 C$ W: a1 G1 N3 R  s5 ^3 @' ^英文名称: Mystic Gateways The Celestial Quest
( j: N3 E& n# W2 N3 u" C, e8 m游戏类型: 解谜 , y$ k% h; v6 N5 x
游戏发行:Bigfish Games: G( L$ N" j: ~6 [- `. O1 m( {+ p) q
游戏汉化:冒险解谜游戏中文网-www.chinaavg.com
7 u  ^3 S: K8 J9 F5 p1 i4 y汉化人员:Nina Leahlee Fleet Shane007  枫叶 DavidGBL% |6 b; i; C) h9 i! B; j$ B
       多雨的四月就要过去了,推出一款传统的冒险解密游戏,没有单词找物品,没有找物品的组件,有的就是传统的冒险解谜,这一回你要玩现在流行的穿越,要去神秘的埃及和法老王聊聊天,去茂密的巴西丛林寻找失落的国度,去遥远的海滨的山脉和复活节岛解开你爱的人的行踪。这次你是个考古学家,带着仅有的几个工具上路,前路慢慢,祝你好运......- x/ O6 P/ E/ j; y# E
- z8 v6 r7 b# _+ ?2 K) R
[attach]25653[/attach]9 G5 a+ J6 X5 M9 H. `- `
[attach]25654[/attach]
9 p; y; C& g7 L8 T2 }[attach]25655[/attach]
% a4 O1 R" q3 P# |; G0 S2 X/ ^[attach]25656[/attach]
4 n+ `  h* j8 L2 h( `; j8 m4 o( I[attach]25657[/attach]
. N& i( n: Q  L* I[attach]25658[/attach]8 k% U' d4 D" M. i  `* O* ^
[attach]25659[/attach]
  L$ _+ X2 `% J& _" Q[attach]25652[/attach]/ ^& j, L, u  l) _5 |+ c

2 R+ Y( s0 f" e$ \. j+ y) _) F
【版权声明】" l9 q$ c4 W4 I5 K; x+ N
任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。
' j# t4 a6 t* ^: s' V6 j【运行方法】游戏解压即可运行。; H# _* A( p) V
! f8 R. o# S% ^) P1 N
下载地址:- |: \9 K! z6 U' l$ @# G3 _
下载地址:
' M8 ~9 W4 Q2 e" F2 C5 v3 E2 N, T链接:http://pan.baidu.com/s/1dEHjJrj 密码:ssla
# j0 `- M5 j- y: e  Mystic-Gateways-The-Celestial-Quest.rar
# R! x7 j* V) Q(提醒一下游戏后期有个到海底找酒杯的小游戏,不可跳过,一定要完成,否则游戏会出错)& f' h4 K' M* ?2 E& Q2 R

作者: 慕容枫叶    时间: 2012-4-27 21:13
沙发!
作者: 慕容枫叶    时间: 2012-4-27 21:13
沙发!
作者: 桃桃桃桃子    时间: 2012-4-27 21:21
这么快!!!我来!
作者: songjian1127    时间: 2012-4-27 21:21
本帖最后由 songjian1127 于 2012-4-27 22:18 编辑 . O3 f" @) q0 h) o+ q/ X5 z
. |" z* c+ D6 J9 P) X
!!![s:96]
' Y. N# x1 H0 r! J; P2 V& M4 a. L+ @/ ?2 M

0 U% X' y" x% E  ^3 i( `% b刚刚在玩QQ找茬,临时切出来占座的!嘿嘿!1 X# k$ w, e1 P# Z' t. k

: w( N0 G4 o6 h, H4 W. |
, Q+ v% h. K% J, a, g这是那天那个字库的吗?[s:91]
作者: cynthiaxu    时间: 2012-4-27 21:27
画面大爱
作者: sniper001    时间: 2012-4-27 21:29
又有新游戏喽~~[s:96]
作者: odair    时间: 2012-4-27 21:29
又到地下室了。。。。。。。。。。支持友谊哥
作者: sniper001    时间: 2012-4-27 21:33
回复 davidgbl 的帖子  k9 E' `/ u  B/ ?" F2 g/ Y
  E% s) `- i( H8 i1 d8 U
编号是不是写错了(227),还是我眼花了~~~
作者: leahlee    时间: 2012-4-27 21:34
[s:103]占座
作者: hqicq    时间: 2012-4-27 21:44
[s:98][s:76]前排啊……不是找单词?一定要玩玩……[s:81]
作者: 3812990    时间: 2012-4-27 21:59
玩过原版的,有汉化就再玩一遍
作者: 豆娘爱豆子    时间: 2012-4-27 22:04
新游戏!哈哈!3 ^+ ?; I7 z( U# X& L0 U
每天都在期待啊!
' p1 \' R$ O/ Y& K4 M谢谢汉化!
作者: songjian1127    时间: 2012-4-27 22:05
回复 songjian1127 的帖子
( Y, d- V( {5 G, ^9 B0 s: S
5 D4 ?7 {  Y( y; D抢占有利地形。。。QQ找茬中。。。先占上!!
作者: setsail615    时间: 2012-4-27 22:10
前排都没有了,桑心啊……
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2012-4-27 22:10
赶上前排了,恭喜发布新游戏!!!
作者: songfan124    时间: 2012-4-27 22:11
算前面吗[s:81]
作者: 挚爱    时间: 2012-4-27 22:13
哎呀,又有新游戏出汉化出来啦,真是感谢翻译组的各位,赶快收入囊中~~~~
作者: lengshmily    时间: 2012-4-27 22:16
唉。。。迟了,早知就一直上线~
作者: aries00jay    时间: 2012-4-27 22:19
哇哇哇 新游戏 感谢汉化组  辛苦啦[s:81][s:81]
作者: sniper001    时间: 2012-4-27 22:24
7 B& y) O" B% ]1 \) L. o) L6 Q
回复 davidgbl 的帖子
, F+ `* ^7 c, V) j+ m) a8 H8 M% N. L& V- C
呵呵,我眼力好吧~~
9 R7 k: C; e  q
作者: 慵懒醉荷    时间: 2012-4-27 22:27
顶一个先
作者: 五の野    时间: 2012-4-27 22:33
发一个贴挽救我的金币。。。
作者: horus    时间: 2012-4-27 23:03
我只是胃痛一下,躺了一会儿、、、、, [& _- w4 y5 Y+ G
连地下室都没份了QAQ
作者: toyuanye    时间: 2012-4-27 23:07
又晚了!!!!
作者: abchb    时间: 2012-4-27 23:12
谢谢汉化![s:96]
作者: amm2217    时间: 2012-4-27 23:21
又来晚了,感谢汉化!感谢分享
作者: via913    时间: 2012-4-27 23:29
辛苦汉化组各位啦,没有找单词也好..
作者: shenhaiyu    时间: 2012-4-27 23:30
太棒了。好游戏~支持AVG!!
作者: zbinfo79    时间: 2012-4-28 00:22
沙发!
作者: lizhouyy    时间: 2012-4-28 00:23
又有新游戏喽~~
作者: hxzxm    时间: 2012-4-28 00:39
五一节的最好礼物
作者: putty0706    时间: 2012-4-28 00:52
沒有找單詞啊0.0: h/ u/ @0 S0 A! i! p
那一路上不就都是機關XD
作者: laoku    时间: 2012-4-28 01:15
惊喜不断,五一节的最好礼物!!!
作者: zxy123456    时间: 2012-4-28 01:15
为啥木有227 0 0
作者: 妄言天涯    时间: 2012-4-28 01:27
抱走,楼主辛苦。楼主威武
作者: mothen4    时间: 2012-4-28 01:58
画面看上去有点久远。。[s:91]
作者: juplter    时间: 2012-4-28 02:29
终于在放假前上新游戏啦,呵呵!谢谢汉化组
作者: 呆呆的熊    时间: 2012-4-28 02:48
楼主大爱,谢谢分享
作者: alexander982    时间: 2012-4-28 03:06
支持汉化,欢迎分享
作者: lzx0615    时间: 2012-4-28 03:09
貌似以前玩过 但是汉化的绝不错过 嘿嘿
作者: longsiyu    时间: 2012-4-28 03:15
[s:89]我喜欢埃及
作者: 龙啸天    时间: 2012-4-28 05:56
这个终于等到汉化版了,一定要再玩一次。非常好玩,英文版都玩了几次但看不懂剧情。有一首音乐很好听,很有神秘感,是进入洞穴的歌曲。这款游戏我起码要保存一年,汉化人员辛苦了。
作者: vsoosv    时间: 2012-4-28 06:18
又看到新游戏了!
作者: mytan    时间: 2012-4-28 07:55
这么快!!!我来!
作者: 寶貝※愛魚    时间: 2012-4-28 08:12
終於等到新遊戲了,趕緊支持一下[s:96]
作者: wuxuqwch    时间: 2012-4-28 08:16
新的汉化游戏,一定要支持[s:81]
作者: ycggzz    时间: 2012-4-28 08:17
太快了,辛苦了各位大大!!
作者: angiezhang    时间: 2012-4-28 08:25
哇!又一佳作!感谢汉化![s:96]
作者: cyty001    时间: 2012-4-28 08:26
支持汉化
作者: tearslee    时间: 2012-4-28 08:27
五一有得玩了
作者: corican    时间: 2012-4-28 08:32
必须买,为什么每次都拿不到沙发
作者: 小菲    时间: 2012-4-28 08:52
哇,新游戏,过节玩[s:96]
作者: sun627    时间: 2012-4-28 09:07
这个好,没有找东西,五一开心了,谢谢汉化组。
作者: mattdamon    时间: 2012-4-28 09:10
又有新游戏喽~~[s:89]
作者: zhaol1978    时间: 2012-4-28 09:18
给了金币,回了帖子,再下载游戏。。。。
作者: cooliscool    时间: 2012-4-28 09:44
好久没看到有这种不用找物品的解密小游戏了
6 j8 r+ L0 g9 ?( H1 o2 {要赶紧下一个玩玩,动动脑子,呵呵6 B' v; D4 e/ q  U
真的非常感谢汉化人员的无私奉献
作者: redblow    时间: 2012-4-28 09:46
辛苦了
作者: toyuanye    时间: 2012-4-28 09:57
刚刚注意到不是找物游戏- m+ G  q9 Z' m, q" B  }3 ?
购买下载
作者: toyuanye    时间: 2012-4-28 09:57
刚刚注意到不是找物游戏  u# L5 C2 l4 V; m, l
购买下载
作者: 天末末    时间: 2012-4-28 10:00
新游戏 等好久了7 v/ s' W8 [& G9 H
+ a* x& Z/ k" o6 z
楼主辛苦了
作者: fancy_t    时间: 2012-4-28 10:01
[s:93]新游戏啊[s:76]
作者: 欢喜曼荼罗    时间: 2012-4-28 10:21
最近汉化速度很快。很多游戏压在手里还没来得及玩。
作者: zibet1981    时间: 2012-4-28 10:24
好游戏要支持
作者: zhen3043398    时间: 2012-4-28 10:27
haowanma
作者: lyy_800    时间: 2012-4-28 10:28
看画面很精致,支持
作者: 王素岭    时间: 2012-4-28 10:30
啊呀来晚了。。。支持下[s:81]
作者: zhen3043398    时间: 2012-4-28 10:33
什么意思嘛!买了之后,只有优蛋下载的链接,进去点下载,提示装优蛋,点确定,无法找到网页,我晕啊![s:84]
作者: zhen3043398    时间: 2012-4-28 10:33
什么意思嘛!买了之后,只有优蛋下载的链接,进去点下载,提示装优蛋,点确定,无法找到网页,我晕啊![s:84]
作者: sniper001    时间: 2012-4-28 10:46
回复 zhen3043398 的帖子
' [- S! ]$ w) }  Q' w( e3 Y- i) T( [
不有个普通下载的链接吗,右键选择迅雷呀~~
作者: 寒露凝霜    时间: 2012-4-28 10:47
好快又有新游戏了~
作者: fl1022    时间: 2012-4-28 10:48
看截图就不错
作者: icecreamey    时间: 2012-4-28 10:51
支持一下汉化
作者: 风嘟啦啦    时间: 2012-4-28 10:51
辛苦汉化人员了!
作者: yqrwt    时间: 2012-4-28 11:12
画面看着不错
作者: echo2598    时间: 2012-4-28 11:20
收下了!!!!!谢谢
作者: milkdd    时间: 2012-4-28 11:26
下一个玩玩看看
作者: milkdd    时间: 2012-4-28 11:26
好像要 3个 金子吧 再发一个帖子吧
' d# j2 s, Q! D3 N- l! g* m
/ W- a( w' L# Y! D. N! |" j
作者: yutian111    时间: 2012-4-28 11:29
支持一下,没玩的了都
作者: 寻找琪迹    时间: 2012-4-28 11:31
感觉不错,画风喜欢,多谢啦
作者: gyt1943    时间: 2012-4-28 11:32
[s:89][s:96][s:96]$ q7 O+ j# G7 E  P
这个风格好喜欢- E1 K6 P8 W/ P" o: ]; K
谢谢啦~~~& T; G" ~8 E: I4 d+ Q
辛苦汉化组~~~
作者: 樱木小雪    时间: 2012-4-28 11:38
谢谢
作者: haimi    时间: 2012-4-28 11:58
丛林海岛探险类不是偶的菜,8过还是要感谢汉化组啦[s:93]
- Q% D2 H9 e) c$ N: f  j8 z+ A收藏了等游戏荒的时候玩儿,呵呵[s:81]
作者: 小小不點    时间: 2012-4-28 12:37
感謝大大無私的分享[s:81]
作者: guo0027    时间: 2012-4-28 12:42
看画面,感觉不错,果断下载
作者: lovesnowz    时间: 2012-4-28 12:43
没有找物,太棒了额.其实找组件也很烦人啊
作者: 腿毛抽筋    时间: 2012-4-28 13:12
又有新游戏喽
作者: 牛小妹    时间: 2012-4-28 13:30
[s:96]谢谢,。。最近好游戏很多。。苦于没有时间玩。。。
作者: xiexie11    时间: 2012-4-28 13:30
每次都这么快……我一看到就8-9页开外了……
作者: lyl123    时间: 2012-4-28 13:38
赞一个3 M1 i+ W$ [. j$ g! g* e. W

作者: ljh82754    时间: 2012-4-28 13:42
太好了又有新游戏了
作者: ricd1127    时间: 2012-4-28 13:47
非常感谢汉化组
作者: missay    时间: 2012-4-28 13:52
天天都来看有没有更新游戏
作者: 谜画    时间: 2012-4-28 14:13
请多多指教
作者: g521114    时间: 2012-4-28 14:18
辛苦了,感謝分享!
作者: hannah60326    时间: 2012-4-28 14:18
謝謝樓主啦!!抱走了!!!
作者: candymo    时间: 2012-4-28 14:21
下载地址怎么没有呢?[s:84]
作者: motiphia    时间: 2012-4-28 14:49
又有新游戏喽~~[s:101]
作者: motiphia    时间: 2012-4-28 14:50
又有新游戏喽~~[s:101]
作者: babylu    时间: 2012-4-28 14:55
赶紧下载,感谢汉化![s:89]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2