冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 229使用烧瓶弹出。 [打印本页]

作者: dingjiahuish    时间: 2012-5-4 12:44
标题: 229使用烧瓶弹出。
在花的中心使用烧瓶游戏立马弹出,何解?
作者: yyjj    时间: 2012-5-5 09:09
同求[s:74]
作者: oyoyxx    时间: 2012-5-5 11:00
我也遇到同样的问题了,卡在这里不能继续了···郁闷!!有没有什么方法解决啊?  p, V: m& X  {( u
[s:84]
作者: funnnysq    时间: 2012-5-5 17:32
[s:84]我也一样的啊~~~万恶的烧瓶。。。
作者: XYZ    时间: 2012-5-5 18:02
回复 dingjiahuish 的帖子
* O/ P/ l: }' [0 S' |* l
  X+ a4 ?  Z" L8 L& M看到有发出本作的英文版update版,修正的就是这个错误,现在正在下载这个update版,随后将在其基础上制作并发布新的1.1汉化版,敬请关注。
作者: yyjj    时间: 2012-5-5 18:51
太感谢了!!![s:96]
作者: dingjiahuish    时间: 2012-5-5 20:25
回复 XYZ 的帖子% Q  @7 @. e7 J; ]
& T( ]- }; C) w* |
非常感谢~还以为就我这样呢~
作者: dunyy    时间: 2012-5-5 23:48
555555我也遇到这个问题了
作者: 么么吧唧    时间: 2012-5-6 15:48
本帖最后由 么么吧唧 于 2012-5-6 17:16 编辑 5 \6 s, A3 n* U1 o; _/ r' H
9 \6 b9 f$ O5 J
我的也是怎么办都快完了[s:78]找到办法啦用全屏模式就不会弹
作者: XYZ    时间: 2012-5-6 15:54
回复 么么吧唧 的帖子9 K  n; S6 u. M4 \2 _

7 m: u" G9 E% {4 E+ ]5 W正常来讲如果是修正版的话,你保留之前的存档应该是可以继续游戏的
作者: 么么吧唧    时间: 2012-5-6 16:06
我已经发现用全屏模式就不会弹了[s:85]
作者: dingjiahuish    时间: 2012-5-6 20:12
回复 么么吧唧 的帖子
/ v2 X2 g" E$ y$ n4 P+ l3 i/ [: ^4 l! o
为什么我用了全屏也还是弹出。窗口。。全屏。。。宽屏都试过,还是没用
作者: xulan    时间: 2012-5-7 15:43
全屏没有用啊[s:86]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2