冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 蜡美人烧瓶问题的进(解决方法,亲测有效) [打印本页]

作者: woaineedpop    时间: 2012-5-7 16:27
标题: 蜡美人烧瓶问题的进(解决方法,亲测有效)
9 K' K% h& j% l5 u/ T4 q
' ^( z$ c: U' z8 W$ j我今早打完补丁后问题依然存在,刚刚自己捉摸了下,确定是双核cpu兼容的问题(曾经玩狙击手的经验哦),亲测成功了。, H3 \% e) h3 r) ]% ?) r- c9 B
方法如下:
' q% z; ~" V6 y2 ~* T8 s1,打开游戏,进入游戏后再进入毒花的那个场景,先不要用烧瓶。8 W& A0 Z% O% a/ L$ f2 t) W$ b
2,alt+tab切换到系统桌面,打开任务管理器+ A9 w" o5 |2 z  L+ h4 {
3,在应用程序选项卡中右键黑暗空间,选择转到进程* P4 S; \3 x/ @' t- J' m
4,在进程项中右键——关系设置——取消cpu0,留下cpu1(这里务必是选中1,不选0,如果反了还是老毛病)
# U" [0 F" j& L5,关闭任务管理器,再次切回游戏,问题解决
9 s1 ~6 Z* E( S7 ~' h$ M多核处理器自己就多试试吧,总之留下一个核就行了。
作者: xulan    时间: 2012-5-7 17:12
谢谢楼主,但是试了N次,没有用
作者: dingjiahuish    时间: 2012-5-7 17:16
回复 woaineedpop 的帖子3 M& D- b$ u- w- E3 C: Y( h( V- k
4 F$ a! m5 n! I; e  o# ^" @2 t, ]
我4核的可是好像没用,取消CUP0随意留下1个CUP。
作者: redblow    时间: 2012-5-7 23:14
没有效果呢。。。
作者: toyuanye    时间: 2012-5-9 15:00
这个不正常吧!
作者: comeondoris    时间: 2012-5-27 19:42
我用过了,可以用的,弄完,就可以用烧瓶了!
作者: digo    时间: 2012-5-28 02:52
太晚了。。。[s:84] 游戏已经删了。。。
作者: hicocsco    时间: 2012-5-28 16:25
咦,已经通关了,没发现有问题啊,双核
9 k7 j; Q6 I) x' q" O0 s- e
作者: 奥莉薇娅    时间: 2012-5-28 16:28
用驱动人生升级显卡驱动即可,很多人都这样通关了
作者: 冬木谷雨    时间: 2012-6-3 21:07
通关,没发现什么问题嘛,单位破电脑玩的,单核
作者: 爱我所爱    时间: 2012-6-4 09:49
刚玩,还没玩到这里,希望表出事。。。家里不联网。。。[s:78] 福尔摩斯玫瑰和倒霉蛋约翰一直卡着玩不下去,啊啊啊啊啊发帖也没人回复╮(╯_╰)╭
作者: 62601631    时间: 2012-6-4 22:56
是了好几次,都没用啊[s:74]
作者: 88870197    时间: 2012-6-8 13:12
我是四核的,怎么试也不好使
作者: 524658850    时间: 2012-6-8 14:07
[s:101]
作者: lele2288    时间: 2013-6-5 17:35
试过了没用
( F  j+ u1 p2 V7 f# J& ^- D! U! `2 ]4 X( t4 V
好喜欢这个游戏啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2