冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新人报到~~~送上一个超可爱FLASH游戏网站 [打印本页]

作者: virginiaz    时间: 2006-6-22 12:10
标题: 新人报到~~~送上一个超可爱FLASH游戏网站
不知道大家有没有去过呀~~如果没有去过就推荐给大家~~反正我是很喜欢,超清新的风格呢 3 O5 a& c$ \6 V% H
6 K* W) d1 k( L2 z! h' |% E
http://www.ferryhalim.com/orisinal/
作者: jkvb95k    时间: 2006-6-22 16:23
VERY GOOD!!!
' z9 t. w& c" M, R" P5 E很好玩..!
作者: virginiaz    时间: 2006-6-22 16:54
哈哈~~谢拉~~~有一个送花到天堂的,真的觉得自己在干一件圣洁的事..汗
作者: kayshop    时间: 2006-6-23 16:17
的确是超可爱,感谢lz
作者: kayshop    时间: 2006-6-23 17:31
目前玩了第一个游戏bug,非常有意思
3 Z. r7 L% K" y" s/ Q; Y8 Z终于挤进3甲,跟贴庆祝一下
! F# ~# X6 i7 G! r. c  y7 r' ]% y/ V! O, B  h) D5 R7 l

作者: virginiaz    时间: 2006-6-24 19:45
惭愧呀...我到现在都没玩过第一个....我总是玩那个叠小猪,没啥特别理由就觉得可爱...晕
作者: caesura    时间: 2006-6-29 07:12
可爱,谢谢
作者: iptv    时间: 2006-7-1 11:12
不错的站,谢谢!!
作者: ysyang2008    时间: 2006-7-3 15:39
呵呵,去看看去
作者: xianzhe    时间: 2006-7-5 11:34
很可爱的小游戏,支持!!
作者: paranoiac    时间: 2006-7-11 18:11
真的是很可爱呢~
作者: ecology    时间: 2006-7-11 20:33
好喜欢哦!谢谢分享哦!0 I: q+ C2 m9 }4 M
可是还是想问问看,能否下载了玩呢?& B5 k9 f( i. l3 z4 K4 h. c# _5 ]. A
那样的话就更好了啊!
作者: ghosting    时间: 2006-7-11 21:30
很可爱的游戏,支持!
作者: superaaa    时间: 2006-7-12 10:52
这网站里头的游戏都挺有趣的,推荐接蛋游戏! [s:25]
作者: joem    时间: 2006-7-13 18:41
呵呵 挺搞笑的
作者: msdk    时间: 2006-7-14 07:02
真可爱:)
作者: candywren    时间: 2006-7-14 17:51
前些天也看到这个温馨的小站,可惜里面的flash冒险成分不多,但确是个温馨的小站 呵呵

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2