冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 缺失sdl.dll文件~~~~!!!! [打印本页]

作者: dickwudi123    时间: 2012-5-11 15:06
标题: 缺失sdl.dll文件~~~~!!!!
安装好后说我缺失sdl.dll文件~~~~~想起刚买电脑的时候,window7的系统,玩个单机游戏少这少那的,我一个人装了很久~~现在这游戏也少文件了,我下了一个,不知道放到哪里!~?????[s:84][s:84][s:84][s:84][s:84]
作者: dickwudi123    时间: 2012-5-11 15:41
我放在system32里面发现不行,不知道是我下错了还是放错了
作者: dickwudi123    时间: 2012-5-11 16:04
我我我我我2了!!!!!!!我下的是汉化补丁!!没下原游戏[s:78][s:78][s:78]
作者: XYZ    时间: 2012-5-11 16:33
太有才了。。。。。。。。
作者: davidgbl    时间: 2012-5-11 16:36
这位同学真是相~~~~当~~~~的有才,哈哈哈
作者: lzxlzh    时间: 2012-5-11 20:56
我也是楼主这个问题,下好文件后又提示无法定位程序输入点SDL-strlcat于动态连接库SDL.dll上 请问下要怎么办[s:91]
作者: davidgbl    时间: 2012-5-12 09:54
同学们呀!要先下载原版游戏,安装到你的计算机里,运行原版游戏正常以后在安装汉化补丁。只有汉化补丁是不能运行游戏的。
作者: 晨曦依旧    时间: 2012-5-23 18:26
我也悲剧了,不过,游戏好大。。。
作者: zeuslii    时间: 2012-5-23 22:46
同样悲剧,看了帖子才知道的人。
作者: wdd96487    时间: 2012-6-20 08:34
光汉化补丁就700多M?!!
作者: ao23722372    时间: 2012-6-20 19:27
晕还有只下补丁的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2