冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助,红包的问题 [打印本页]

作者: qun0611    时间: 2012-5-14 13:20
标题: 求助,红包的问题
最近领红包都是出现“红包领取成功,您已获得”后边什么都没了,也没有红色弹出框,我查记录都是0,话说我运气还没差到连续三天都是0吧==我想请问一下是我电脑的问题吗?比如浏览器啊什么的?
作者: XYZ    时间: 2012-5-14 13:35
刚试了一下,确实您已获得多少数量的金币没有显示,但系统应该是没问题的,因为我刚领到了-2个金币。。。。6 d3 W$ |/ g' j0 p5 u
7 a. U9 \2 ^' s
XYZ5 V0 G. A( [) `5 W& U1 }( }% D
0 l9 ^2 r7 C" D7 @1 k7 y: {
1* V* M3 \" t& B2 I; V! B) a7 w& F' h
/ v% f1 ?- G9 K& f
随机值# G: Y- ], c  j* O* n. |0 }

+ l, w" t# L; J" h$ B" A3 m金币7 v2 \, }# I( M

6 J5 L% _; w% ~) X-2
+ M) }' Z% u& r1 y2 ` % k9 t9 x: B& I# ?
作者: qun0611    时间: 2012-5-14 22:05
好吧~谢谢解答!: u9 c0 x6 u9 }! B7 F9 ]
不过话说果然我最近的运气很差吗……连续三天0金币的前两天是两个-1orz[s:84]
作者: XYZ    时间: 2012-5-14 22:32
你连续5天的损失跟我1天的损失一样,你还说自己运气差?!
作者: qun0611    时间: 2012-5-19 11:06
……当然,我浪费了五天时间,可是如果你第一天-2,后4天+5的话,不是比我要多好多吗~所以——我很倒霉
作者: 晨曦依旧    时间: 2012-5-19 22:39
我还不会领红包,也不知道怎么得到金币。。。[s:84]
作者: jnyanghao    时间: 2012-5-20 23:37
我已经好几次是-3了………………

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2