冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 游戏没有字幕,出现Script runtime error.View log for detail.怎么办? [打印本页]

作者: 米小妞    时间: 2012-5-17 18:34
标题: 游戏没有字幕,出现Script runtime error.View log for detail.怎么办?
已经在设置中选择显示字幕,但是出现的是Script runtime error.View log for detail.
作者: 米小妞    时间: 2012-5-17 20:20
有没有大神搭救~
作者: soulonly    时间: 2012-5-17 20:20
我也遇到这样的情况
/ k4 A3 `% S' ^. g5 m0 ]win7 x64的系统[s:93]
作者: 米小妞    时间: 2012-5-17 20:28
回复 soulonly 的帖子, p* D1 Y6 U% m0 |1 Y/ b% l; |
7 n! o$ @, g1 e- _; |( n% a5 o
然后呢.我重装了也没用.
作者: sniper001    时间: 2012-5-17 21:40
重装前把杀软关了试试~
作者: XYZ    时间: 2012-5-17 21:43
回复 米小妞 的帖子6 ]$ P4 H# S7 i& G" s

9 V/ @6 {8 [! hScript runtime error.View log for detail.这个错误提示我也有,不知道是什么情况,但完全不影响出字幕啊,是不是你还没玩到有对话的地方?一开始的地方都没有对话的~
作者: 米小妞    时间: 2012-5-17 21:45
回复 XYZ 的帖子
3 a' @- q9 i" z: l5 N# w% b1 j* G! A& E$ ^& e8 {
额.是这样么~ 3Q
作者: xion20000000    时间: 2012-5-18 11:50
坑爹啊,没字幕还好,我是没画面啊,完全黑屏。。。。
作者: odair    时间: 2012-5-18 13:48
这游戏刚开始时就是黑屏,光有声音,而且要玩一会儿才会有字幕,对话很少
作者: skyyuanyang    时间: 2012-5-19 07:05
不對呀 我剛把娃娃腿裝上 然後聽到聲音 準備過去 現在就卡住了 有聲音可是鼠標不見了 狂點也沒用 就一直是一個畫面在晃悠 手機也不見了 也退不出 拜託 有點恐怖 幫個忙[s:78]
作者: v沈童鞋v    时间: 2012-5-19 11:05
没字幕+1,怒摔
作者: 至尊宝414    时间: 2012-5-20 13:02
我也是这个错误,哪位大大出来帮忙解决下啊[s:89]
作者: faofao    时间: 2012-5-20 18:46
我也以为黑屏是没安装好,原来是没开手电……1 [* \( @' P& Z/ b0 _; l) b
但上面那排字 Script runtime error.View log for detail. 真的很煞风景……
作者: 飞鸡    时间: 2012-7-31 20:02
skyyuanyang 发表于 2012-5-19 07:05 / u7 W* S! s- w+ p5 Y( F7 @/ q! J! S
不對呀 我剛把娃娃腿裝上 然後聽到聲音 準備過去 現在就卡住了 有聲音可是鼠標不見了 狂點也沒用 就一直是一 ...

# @, J; I5 B% Y0 ^同样是这个问题,卡死机了。哪位兄弟给解答下怎么回事。。。。。。
作者: 一直爱你    时间: 2012-11-2 11:59
一样出现此问题
作者: desperado1223    时间: 2012-11-28 12:34
搭车同求[s:84] 好不容易下完了不能玩[s:84][s:84][s:84]
作者: j8695526    时间: 2012-12-3 17:10
貌似游戏优化不太行..

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2