冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 第二章卡关 [打印本页]

作者: jj0900    时间: 2012-5-17 22:13
标题: 第二章卡关
刚进到那个猥琐房东的房间,有个书柜,最上层有五个按钮,可以将他那五本作梦的日记放上去,但是我不知道顺序是什麽。而且他那五本日记,每一本的内容都很重复,我实在看不出什麽端倪来,有人知道怎麽摆这五本书吗?
作者: sleepycat    时间: 2012-5-18 09:24
在他办公室的桌子上拿到印章、印泥和白纸,三个物品组合后可得到一个日期,然后从日记本里找到那篇日记,按日记中出现的太阳月亮等单词的顺序排列
作者: kangnana    时间: 2012-5-18 15:17
不是说只有第一章免费玩 后面收费咩?能玩第二章?
作者: jj0900    时间: 2012-5-18 18:58
我是从电驴上下载破解版来玩
作者: kangnana    时间: 2012-5-18 21:18
回复 jj0900 的帖子
4 a9 k" t3 }1 z. b- V& @
/ O- p8 s+ g  Bhttp://www.verycd.com/topics/2922941/电驴上发布的那个是破解版咩?我也飞去下载
作者: jj0900    时间: 2012-5-18 22:08
我下的是这个 The.Dream.Machine.Chapter.1-3-ALiAS.zip
作者: jj0900    时间: 2012-5-19 23:04
房东他爸雕像的眼睛在哪里啊?
# X' _* \: S- ]  o/ c& `$ n6 a7 `我找遍了全部可去的地方就是没有
作者: 暴走熊出没    时间: 2012-5-21 00:34
回复 jj0900 的帖子# S3 Z6 r5 j8 g& `% ?  f$ B
9 |1 B' C) n3 u8 `( f
眼镜在骷髅骨头身上
作者: 松鼠    时间: 2012-5-21 21:48
骷髅戴了一副眼镜,拾取眼镜,然后点击它,并取下两个镜片。
作者: hudieba    时间: 2012-5-24 15:04
卡在五根音叉和聋子耳朵那里了,求解[s:89]
作者: 松鼠    时间: 2012-5-24 16:38
去最老的那个人头里,拿到铁砧,铁锤和另一个(好像是铁钎)。; K4 j9 a6 H8 Q/ M
这三样东西放进聋子耳朵里,就可以听见了。(先把耳朵里的石头拿出来)
5 ?  O$ ]+ P, l1 k; h  o: N) ]把不直的音叉放在铁砧上,用铁锤敲直。(铁砧要先放在地上)
作者: ziluo    时间: 2012-6-1 17:03
回复 kangnana 的帖子' k6 ~4 g  P6 n3 i" i  c% a/ H
; a3 z( M1 N3 P2 Y. d5 `" |
现在能了 不着调第四五章什么时候能玩
作者: 3090101141    时间: 2012-6-3 13:48
回复 hudieba 的帖子
" q4 G  l# u* t' V5 g4 h2 d6 v/ z: f7 d) d8 c, A! F9 m0 a
回ls 聋子耳朵是这样的:你在之前拿到了铁毡 铁锤 钳子 按一定顺序放进耳朵里即可 顺序我忘了 有什么不会的欢迎问我 QQ2221722170~
作者: p123p    时间: 2012-7-8 20:09
把弯的音叉弄下来,爬到死人骨头那里,把钻机放在地上,音叉放在钻机上,用锤子敲。敲直了放回去,就可以和雕像说话了。。
: y3 a. u9 o9 a. ~
作者: p123p    时间: 2012-7-10 11:32
汗,回的居然是没翻页的。。。好吧
作者: octavian    时间: 2012-7-10 12:36
我喜欢lz的头像
作者: ojilo    时间: 2012-7-22 15:32
电驴上下载破解版3 q# n4 a2 w/ I* }2 e; ^6 R

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2