冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助~急~急!遇到问题了 [打印本页]

作者: yulia8189    时间: 2012-5-18 21:25
标题: 求助~急~急!遇到问题了
[attach]25942[/attach]刚下了茱莉亚这个游戏,按照操作用虚拟光驱安装完游戏,然后在虚拟光驱里打开crack文件复制破解补丁到游戏目录,就在复制,粘贴的过程中出现问题,系统提示我需要everyone权限才能进行更改,于是我试着改权限可还是不行,请高手大侠们帮帮我吧~~~
作者: yulia8189    时间: 2012-5-18 21:31
本帖最后由 yulia8189 于 2012-5-18 21:33 编辑 ; f  E; k. k7 }  l6 {
4 L$ Q0 S# S# a- C
[attach]25943[/attach]还有这个,我点了继续还是不行
作者: XYZ    时间: 2012-5-22 11:19
回复 yulia8189 的帖子
0 }  h5 B' X- V: Q: R5 ^. P3 A# x
, L1 ^" n: Y! r5 H# G$ h你用administrator账户登录windows就可以了,不要用你自建的账户名。
作者: yulia8189    时间: 2012-5-23 00:09
XYZ 发表于 2012-5-22 11:19 1 J+ y- l% J' _7 t4 t3 r& U" m# N
回复 yulia8189 的帖子
( ]' ^) Q7 p2 S2 Y
4 g. A$ n2 J5 K: w; |1 s你用administrator账户登录windows就可以了,不要用你自建的账户名。

# P( ?, I( T) f( H1 \* R5 B试了,还是不行,我本身就是以管理员登录的。不过,还是谢谢了~) |  R7 V% _2 u1 Y
到底是什么问题呢?真的没法解决吗?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2