冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 找物场景中最常见的物品 [打印本页]

作者: lovefroster    时间: 2012-5-18 22:35
标题: 找物场景中最常见的物品
刚刚结束了{蜡美人}在一个场景恍惚的找物中,脑中有了一个念头~貌似
, A$ p/ T0 T1 R7 l8 R, T5 n每一个游戏都会有几个非常常见的物品,几乎~几乎每一个找物场景都会出现9 U- t. U0 ~9 Y7 q9 K3 d0 Q3 X" _5 I
每一个游戏都会有它们的身影。说说你见得最常见的物品
- z  p; t8 q" N& _5 K 1.马蹄铁!
作者: junkycat    时间: 2012-5-19 09:20
撬棍也很常见
作者: v沈童鞋v    时间: 2012-5-19 10:59
锤子小刀撬棍
作者: winter3d    时间: 2012-5-19 11:07
马蹄铁应该夺冠( {% L7 {* E# |! U" J

! g; Y9 x1 o( M. X( `其他如撬棍螺丝刀锤子斧子,出现的频率的确比马蹄铁高,但这些都是用得上的物品
+ o( [. j2 a1 {# S! u2 R, G人家马蹄铁可是莫名其妙的常见哪  h9 R; |( U. v, t

# j! \( w* b% u  H/ r玩过这么多找图游戏,能记起来的,马蹄铁用的上的游戏,好像不超过3个
作者: nicoleho    时间: 2012-5-19 14:25
能用的上的只是跟马蹄铁类似的磁铁而已!!!马蹄铁百分之百没用啊!!!!
作者: junkycat    时间: 2012-5-19 14:48
回复 winter3d 的帖子' F+ }! I2 d1 K+ C9 V' w

! l) [" G1 r- {; o+ g2 F: k不一定是马蹄铁,有好几个游戏都没遇到,一般游戏内容时代比较久远的容易出马蹄铁" x, t( T4 |1 @% ?
可能是我偏爱时代是现代一些的游戏,我遇到的尺子、帽子、靴子、烟斗频率比较高
作者: fangxilan    时间: 2012-5-19 15:08
顶针、马刺、钮扣这些也高
作者: winter3d    时间: 2012-5-19 19:55
nicoleho 发表于 2012-5-19 14:25
- p6 l# G, I+ i& p( o能用的上的只是跟马蹄铁类似的磁铁而已!!!马蹄铁百分之百没用啊!!!!
" z2 h" D% b8 @6 P3 E9 a; G
不能说百分之百呢,马蹄铁在一些地方好像可以当作护身符; D* h" c0 ]- ]" n$ W& F
& b8 I1 T! J/ J7 `1 @8 ?1 U1 e& R
我记得有个小游戏就是把马蹄铁作为护身符使用的
作者: rereliu    时间: 2012-5-19 20:32
出现几率最高的应该是钥匙,基本上只要是找物的游戏,不管是什么游戏背景,都会有找钥匙的。
作者: somesome    时间: 2012-5-19 20:53
最常见的就是马蹄铁(与剧情无关)!!!每个游戏必有!每个找东西场景必有!而且作为中国人,最不可思议的就是这个!貌似因为西方的文化认为马蹄铁会带来好运,so...but,多少考虑一下游戏背景吧!古代中国也是它,古代埃及也是它,全世界人民都爱马蹄铁!连外星人都爱!!!
作者: yinglei    时间: 2012-5-19 22:53
看标题就想到马蹄铁。
作者: 浅浅涟漪    时间: 2012-5-20 00:15
感觉分两类,一种是像大家说的,撬棍、螺丝刀之类接下来的游戏会用到的工具。一种是书、水果、玩偶之类出现频率奇高的东西。其实往细了说应该还可以分一类,就是像针、纽扣这种很细小,纯粹折磨人眼睛提高所谓找物难度的。
作者: lovefroster    时间: 2012-5-20 00:46
深夜了。又在被马蹄铁折磨中——,我都感觉我被马踹了好几脚了
作者: digo    时间: 2012-5-20 19:01
青蛙出场率也挺高的。。还望远镜也是高得出奇,可用的机率是少之少。。
作者: bunny1225    时间: 2012-5-21 23:24
马蹄铁+1!!!每次都遇上horseshoes。。。[s:84]
作者: beeman    时间: 2012-5-23 03:40
马蹄铁是必找之物
作者: dinglei0820    时间: 2012-5-23 09:47
还有飞来飞去,就是一扔出去还飞回来的那种飞镖,游戏里都叫飞来飞去。
作者: lyy_800    时间: 2012-5-23 11:09
沙漏、甲虫、烟斗
作者: toyuanye    时间: 2012-5-23 11:41
我看到马蹄铁就烦,还动不动就要找
作者: toyuanye    时间: 2012-5-23 11:42
回复 dinglei0820 的帖子
1 i* x# l3 \2 R: m* j4 {, F; }& m9 B( p% f$ x$ r3 F+ o
飞去来器!!
作者: hicocsco    时间: 2012-5-23 13:24
最有印象的应该是 顶针 了,好奇于外国人也有用针缝衣服的习惯吗?
作者: dinglei0820    时间: 2012-5-23 15:05
回复 toyuanye 的帖子5 E3 ~# m9 m# G/ A, [! ^
! Z/ w* U3 ^$ W- v, J- c+ ?! O
对,飞去来器,第一次找真不知道是啥玩意!
作者: 小菲    时间: 2012-5-23 20:59
马蹄铁,羽毛,扇子,手杖,蝴蝶,勺子,叉子,小刀,匕首,钥匙。这其中最常见的是马蹄铁哦[s:101]
作者: zeuslii    时间: 2012-5-23 22:43
宝石、星星、月亮、骨牌、刷子、铅笔、花、手杖、枪、杯子、数字、字母什么的~~~
作者: crabxx    时间: 2012-5-24 09:52
最常见的还有PADLOCK挂锁
作者: lz913    时间: 2012-5-24 17:54
沙漏名列第几
作者: 君届樱十    时间: 2012-5-26 14:04
还有坚果。。。。跟马蹄铁差不多找了没有实际用处的- -
作者: 桑尼缪可    时间: 2012-5-26 18:56
没有松果不信服= =为什么要找松果OTL
作者: corican    时间: 2012-5-27 09:26
锤子剪子刀子笔拐杖剑苹果等等
作者: gg520    时间: 2012-5-27 12:39
蝴蝶,海星,星星,回形针,金币,杯子,六分仪(这个像马蹄铁一样,只找不用[s:103])
作者: vamos    时间: 2012-5-27 17:51
纽扣硬币飞去来~~~
作者: ZHZJK    时间: 2012-5-28 10:53
马蹄铁
作者: 见贤思齐    时间: 2012-5-28 22:32
马蹄铁!感觉一样的啊,就算找物名单里没有,背景啊装饰物品里面都会有' _5 t, n$ d5 E
马蹄铁似乎代表幸运,充满童话风格的物品,西方游戏里常见好像也不奇怪~* \; W/ {9 Y3 _. c0 J0 M
印象里还有烟斗,蜘蛛,顶针/大头针
作者: zjqy2008    时间: 2012-5-29 08:16
羽毛也类似,基本都要找,基本都没用
作者: kokomado    时间: 2012-6-2 16:59
哈哈哈哈哈哈
作者: yy小妮儿    时间: 2012-6-2 18:10
哈哈玩多了总会找出些规律的,有些上来都不用看就知道一定会有的东西,比如钥匙,撬棍啦,螺丝刀啊之类神马的。。。
作者: yyanzii    时间: 2012-6-2 18:21
还有骰子啊!好像就没用到过!每次找图总是先凭感觉乱点,至少有一少半可以点出来。。。
作者: lzwlb234    时间: 2012-6-9 09:46
三叶草[s:84]
作者: 芯随凉动    时间: 2012-6-9 14:28
撬棍,项链,马蹄铁,太阳,月亮,星星,花,铃铛,烟斗。。。。。几乎每个找物场景都有,木新意啊~
作者: 红色波波    时间: 2012-6-10 03:00
还有色子,我觉得很多里面都有。[s:70]
作者: 风晓晚晴    时间: 2012-6-10 11:23
。。。。外星人也喜欢马蹄铁???
作者: 白菜头    时间: 2012-6-10 13:42
马蹄铁确实很常见~$ k& y2 m( l( f
我最恨的是那种设计的时候不经大脑的~
7 }  G% ^" m# Y  @) U, H例如让找望远镜~: j2 a$ O; x/ X0 d( L6 y
然后把单筒和双筒的都设计在一个图里~7 M# g6 s2 C8 G  E

- d; [( v) y) [7 \2 j' L8 N5 O还有那种不严谨的剧情,打碎个罐子非得找锤子,摔地上就不行。这样感觉很怪。
作者: 大欢    时间: 2012-6-21 11:21
马蹄铁+1
9 D8 w$ s  e$ P" W. A9 K
作者: nikkoml    时间: 2012-6-22 23:43
蝴蝶也很常见
作者: yongyong0828    时间: 2012-6-23 15:27
要按有用的来说 钥匙是最常见的 ' |9 L5 l1 x3 F$ D4 b$ K
要说没用却莫名其妙出现的 就是马蹄铁马蹄铁马蹄铁啊啊啊啊啊 !!!!
8 z# @! n' [& U0 h3 K) E还有什么甲虫 纽扣之类的 不仅没用还特难找
作者: zzw001    时间: 2012-6-23 17:50
好像四叶草也经常出现吧!
作者: lyq_3425    时间: 2012-6-26 13:42
NO.1绝对是钥匙!
作者: mojiezz    时间: 2012-6-26 22:11
钥匙 绳子 撬棍
作者: asd123tjj    时间: 2012-6-26 22:31
苹果。。。在某个游戏里面每一关都会找。。
作者: leogw    时间: 2012-7-4 15:07
马蹄铁,看到标题一下就想到这个,无一例外
作者: 柳霏尘    时间: 2012-7-5 12:40
撬棍改锥剪线钳锤子螺丝刀回形针马蹄铁,一般都是工具较多。但也有不是工具也没什么用但就是要找比如顶针。。。。是因为没得找了么。。。
作者: 雪茄2715    时间: 2012-7-5 13:57
四叶草也多。
作者: lalali    时间: 2012-7-20 08:34
马蹄铁钥匙什么的确实哪哪都有
* X% u+ ~$ Q* ^! g还有晾衣夹,蜘蛛一类可以到处放的东西也很常见+ R" o4 D) T/ H6 q
  U9 j, m4 A9 k+ g$ T
此外不得不说的就是像蝙蝠-球拍,圆规-罗盘,按钮-纽扣,果仁-螺母这样的双意词,虽然出现频率低,但是在游戏设计上总是会出现[s:70]
作者: 格温多林    时间: 2012-7-20 09:04
马蹄铁,鸢尾标志,四叶草,剪刀,等等
作者: mycrao    时间: 2012-7-20 09:14
绝对是钥匙没有错
作者: arale    时间: 2012-7-31 10:48
没错 而且要是英文版游戏 正好可以学英语了 呵呵

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2