冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 第三章关卡 [打印本页]

作者: webberann    时间: 2012-5-21 22:36
标题: 第三章关卡
1 m$ d1 y8 k: C# i4 v
. C) y9 u7 t. H2 L4 ]* O' Y4 H# [No.9 离开carbin 2后,进去发现没什么东西,接下来该怎么玩呢?
作者: 松鼠    时间: 2012-5-22 06:52
去和Bartender对话,他说11号留了东西在他那里。可能这是后续线索吧。
7 H2 a7 d) }8 v( J  T/ `* w8 M& h我一会去公司试验,昨天一直被"tomato"卡住。
作者: 松鼠    时间: 2012-5-22 16:37

$ e" Q" T5 B# t把血腥玛丽交给BARTENDER,然后他让你把玛丽传给BRIDGE,然后你去下sun desk,再回到BAR,喇叭会把tender叫走。
( x0 L: I) s$ C: ^; @进入cabin 2,在sink(洗脸盆)下面找到收音机。
作者: webberann    时间: 2012-5-22 17:36
洗脸盆下面要怎么找到收音机啊?我怎么点都没反应。
作者: 松鼠    时间: 2012-5-22 22:22
你去找下那个睡在房间里的水手,和他对话,问他关于”radio miss"的问题,他会明确的回答你——hide in the sink.% g- t% x8 h0 e6 H- k* i

$ E- H0 n: V' h  ^' _# Q' F3 R如果没有相应的选项,可能是没有完成他给的任务。
作者: webberann    时间: 2012-5-22 22:41
他给的任务好模糊啊,怎么证明在船上有阴谋?让他相信我?
作者: webberann    时间: 2012-5-22 22:56
是不是拼字的那张纸弄完后给他?
作者: 松鼠    时间: 2012-5-22 23:16
应该是的,拼好后,其它人也会有新的对话选项出来。
作者: webberann    时间: 2012-5-22 23:22
谢谢啦,这个坎过去了。又一个问题来了[s:85]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2