冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 哪里有runaway1英文版的ftp下载? [打印本页]

作者: rb003    时间: 2006-7-2 21:32
标题: 哪里有runaway1英文版的ftp下载?
BT的没种子,emule的又太太慢了………… 有没快一点的下载的地方?谢谢了。
作者: kayshop    时间: 2006-7-2 23:31
目前也在寻找中,希望有人可以提供一下
作者: xxblur    时间: 2006-7-5 12:06
bt有种子但是不知道能不能下完。我才下30%
作者: kayshop    时间: 2006-7-5 14:41
楼上说的不知道是不是torrentspy的种子
, ^/ a2 ]$ [* m% ~. w下载很慢,但能下载完
$ J, l+ Q: g3 m) z) B5 }( ^) P8 _: w1 z( g
安装后发现不是英文版的,好像是德文,我的痛苦遭遇
作者: jpsdwang    时间: 2006-7-9 15:58
引用第1楼kayshop2006-07-02 23:31发表的“”:: d- k; B7 S0 d) Q7 y
目前也在寻找中,希望有人可以提供一下
马上就可以下完了!可是如何分享给各位呢? [s:3]
作者: goddamit    时间: 2006-7-9 20:53
做种就可以了。。。。。。。。。。。。。。 [s:2]
作者: 拉登    时间: 2006-7-22 21:56
如何把种子发给大家
作者: soring123    时间: 2006-7-22 22:21
做贡献很简单啊 把种子发成附件 贴到论坛上就可以了 
作者: 拉登    时间: 2006-7-22 23:06
怎么做  [s:21]
作者: soring123    时间: 2006-7-22 23:08
发的贴的同时 可以发附件啊
作者: 拉登    时间: 2006-7-22 23:37
我制作了种子,也发了附件,可是报错误,提交不起 [s:21]  [s:17]
作者: soring123    时间: 2006-7-22 23:43
[s:27] 是论坛的问题 不好意思 应该要等管理员整理论坛后才可以吧 
作者: 拉登    时间: 2006-7-22 23:45
哦,谢谢
作者: 甜儿    时间: 2006-7-23 20:58
我现在已经下了95%了,速度还不错,等下完了看看是不是英文版的,如果是我就做种发上来~~~~ [s:19]
作者: flyhero    时间: 2006-7-24 17:37
期待甜儿的种子 [s:25]
作者: xxblur    时间: 2006-7-26 17:09
bt的下到98.6%停了,幸好emule下完了。
作者: kayshop    时间: 2006-7-28 16:03
引用第10楼拉登2006-07-22 23:37发表的“”:
6 E$ D4 m2 t. }% I* M5 h我制作了种子,也发了附件,可是报错误,提交不起 [s:21]  [s:17]
- J4 N+ F, y6 P2 f* E/ f
把种子用rar打包,能不能发上来呢?
作者: 5858588    时间: 2006-7-29 13:50

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2