冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 游戏下好了,看了别人的帖子后有点犹豫了! [打印本页]

作者: dickwudi123    时间: 2012-5-23 13:06
标题: 游戏下好了,看了别人的帖子后有点犹豫了!
我一直在想,我是要玩呢,还是要玩呢,还是要玩呢!!肯定要玩的,虽然可能会无端跳个鬼出来,大不了,我一口吃了他!!!!别人帖的画面还真是有点恐怖,求保护!!![s:78][s:78][s:78][s:78]
作者: XYZ    时间: 2012-5-23 13:09
回复 dickwudi123 的帖子$ Y9 L8 a  U) ?1 @
. X! J+ M9 k. ?# x; t4 Z
鼓起勇气进游戏吧!只要你不是深夜独自带着耳机在房间玩,问题不大,虽然我没通关,虽然场景很压抑阴森恐怖,但突然跳出来吓人的环节不是很多,绝对不超过3位数,我向你保证~~~
作者: dickwudi123    时间: 2012-5-23 13:13
哦~~~想起以前玩神秘视线8了,好压抑的[s:93]
作者: XYZ    时间: 2012-5-23 13:21
先去玩玩235号练练胆吧,抢进前十还送金币哦~+ m6 s+ K2 J& I$ ~9 |' i: ~& Y

1 l5 P3 r6 p4 ~4 }" Ahttps://www.chinaavg.com/thread-35290-1-1.html
作者: ljh82754    时间: 2012-5-23 21:20
三位数不是100吗
作者: XYZ    时间: 2012-5-23 22:53
回复 ljh82754 的帖子. a, I. _1 B" @: T' [

+ S; I! y7 K) F% h' c是啊,说了我没通关,不过如果df3吓人处超过了100个,那真有点说不过去了~~~
作者: 见贤思齐    时间: 2012-5-24 04:29
看到LZ你这么说,我马上就跑去下了~~
作者: NP才是王道    时间: 2012-5-24 13:29
回复 XYZ 的帖子, _" k, _$ K5 l, D' n2 j4 O# C

! G3 ]  p, A" P[s:102]; C2 {  N$ [3 o: x4 o
" Z) q1 e+ R# j2 Y
看了你最后一句话我突然不想玩儿了。。。非常不想玩儿了。。。
作者: XYZ    时间: 2012-5-24 13:53
回复 NP才是王道 的帖子
8 f+ w7 E8 v1 P9 T1 _; m% l7 y+ p6 c' ?  J: o( Z4 V
哈哈,开玩笑的,哪会有那么多吓人的地方呢~~~
作者: shuimi    时间: 2012-5-24 16:32
dickwudi123 发表于 2012-5-23 13:13
3 B2 x) O# |4 u7 q4 S& b3 @哦~~~想起以前玩神秘视线8了,好压抑的

+ \1 j& H/ j$ j! ~- u神秘视线系列根本吓不到人,这个类似《无声呐喊.舞者》的,那个就是突然吓人
作者: windyzhou    时间: 2012-5-26 12:44
你们都在哪里下游戏的啊。我都闷死了。不知道在哪里下游戏
作者: XYZ    时间: 2012-5-26 19:32
回复 windyzhou 的帖子0 i' {9 \/ ]3 A, \# w

" W) f/ S. ]  }. |3 k4 v6 m$ w汉化补丁发布帖里不就有游戏原版下载么
作者: amanda_l_z    时间: 2012-5-30 09:42
真的会很吓人吗[s:102]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2