冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 梦幻游乐场 为什么无法下载啊? [打印本页]

作者: 酷绯月    时间: 2012-5-24 15:21
标题: 梦幻游乐场 为什么无法下载啊?
梦幻游乐场 为什么无法下载啊?
. d# A2 P# A7 q: g" g. i
+ }0 K) z" q- G+ a9 e115显示:下载失败,请稍后重试...
% h3 N  u. R2 T" |- k$ B' I
) v% j. \4 j8 n! a3 s几天了,都不行啊?到底怎么回事啊?
作者: sniper001    时间: 2012-5-24 15:53
特意试了下没问题呀~~要么是你网络的问题,要么就是你安装的优蛋的问题,速度还蛮快的说~~你把优蛋重装下试试呐
作者: 酷绯月    时间: 2012-5-24 15:56
楼上的,麻烦你把你下载的网址发我,我是不是错了网页啊?
作者: 酷绯月    时间: 2012-5-24 15:58
其他的游戏115都能下载,就这个下不了...!
作者: sniper001    时间: 2012-5-24 16:04
% K, R0 o9 R+ ]. g. A& A5 g; k  ?5 J, Z0 d8 @' d8 w
你再试试~~
作者: 酷绯月    时间: 2012-5-24 16:16
好奇怪,还是不行啊!
# l1 v3 ?7 K" r) |# H+ o, v  l我重装了115,又用你的网址,还是下载失败..
% ~! v. k$ _' ]$ `3 h但其他115游戏又能下载呢...天啊..这是为啥米啊?
作者: sniper001    时间: 2012-5-24 16:22
那也不清楚了,呵呵~~
作者: puiyan119    时间: 2012-5-24 17:37
我也是下載不了,只顯示"下載服務器繁忙"
作者: shuimi    时间: 2012-5-24 17:39
没问题啊,可以下,地址只有一个吧,怎么会错
作者: gary520jing    时间: 2012-5-24 22:12
我也是下載不了[s:103]
作者: puiyan119    时间: 2012-5-25 07:55
[attach]25955[/attach]
作者: puiyan119    时间: 2012-5-25 09:52
現在又可以下載了,應該是115的問題。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2