冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 第一章卡在沙发那了 [打印本页]

作者: 闪闪小麦    时间: 2012-5-26 03:31
标题: 第一章卡在沙发那了
从沙发上拿下来一个衣架,之后干吗?沙发怎么搬走啊?
作者: ahen_yuan    时间: 2012-5-26 07:24
沙发不用管他,用拿的衣架去一层的管理员室,用衣架勾窗子下面的缝隙,拿到管理员室的钥匙
作者: 闪闪小麦    时间: 2012-5-26 07:38
回复 ahen_yuan 的帖子
- v2 y0 w; ^  B) M  N9 ]$ T3 T/ g. `; z1 {
谢谢啦~
作者: 闪闪小麦    时间: 2012-5-26 07:57
回复 ahen_yuan 的帖子
( e  |3 _" l- X9 }1 A1 v& ?" E0 v
9 F! z8 w0 Z( m2 C! C! w5 N可是管理员在那不能拿啊?
作者: ahen_yuan    时间: 2012-5-26 09:40
先回到他有挂小岛画的那个房间,门的左侧地板上可以用撬棍撬开,然后发现电路,连接,把保险丝烧坏后,有钥匙替换保险丝,小岛画打开,发现摄像机,然后找管理员,管理员不见了,门锁上了,然后再用衣挂
作者: ziluo    时间: 2012-6-1 00:13
回复 闪闪小麦 的帖子
/ t# S. `; f! b4 }5 y1 q: ~6 O! R" r2 o' T  U
第一张 哪儿有沙发啊  请教下 我卡关了 在第一关 我只找到了 碎纸片 和 信封 一个信  和一个红的好像沐浴乳 往后怎么做啊 请指教啊
作者: 闪闪小麦    时间: 2012-6-1 04:18
回复 ziluo 的帖子
, T$ S/ O8 m! W; Z9 C! k+ Y4 E1 G2 Q3 f8 ^0 I4 p
门口有部电话,你打过了吗?
作者: ziluo    时间: 2012-6-1 16:53
回复 闪闪小麦 的帖子
; G/ e! [3 t$ g9 A4 M
& R( u8 P  y! B1 w. a. }嗯 通关了
作者: deeok    时间: 2012-6-6 12:54
请问那个地板下的保险丝怎么才能烧坏啊!?连了好久了,也烧不坏啊。旁边的指示灯一直到不了顶。。[s:74][s:74][s:74]
作者: ziluo    时间: 2012-6-11 12:08
回复 deeok 的帖子
' L  ?% A* ~% J6 ~1 Z$ f. j2 t7 W& f, _. v, c/ O
你就一点点来 哪个灯亮得多 你就别动哪个 哪个亮的少 你就转它  最后就能好 我就这样来的
作者: LittleMonster    时间: 2012-8-19 16:57
回复 deeok 的帖子7 q" e2 w  [: x

5 ~. \% h$ n: u5 J8 R0 j电路上有很多电阻看见了吧,尽量不要让电流通过电阻

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2