冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【已解决】219号打开是英文版? [打印本页]

作者: 给我一支烟    时间: 2011-6-1 12:02
回复 voko 的帖子! }( n4 W3 n# d- m0 P- l

4 g7 ~* }+ Y. T4 y搞定了
作者: winhhq    时间: 2012-5-31 13:16
标题: 【已解决】219号打开是英文版?
! I7 a6 w+ _+ Z. b8 `6 ?7 T
+ r% P2 G2 B$ @有人也有这种情况吗?
作者: lzxlzh    时间: 2012-5-31 13:18
我也是 正在线求大神帮忙[s:89]
作者: lzxlzh    时间: 2012-5-31 13:30
回复 lzxlzh 的帖子
9 c. R1 [  b& X
: r2 S9 O( C) s6 C; a) @$ m已成功运行,大神V5
作者: XYZ    时间: 2012-5-31 13:34
哈哈,voko这孩子最近不在状态~~~
作者: 天空中    时间: 2012-5-31 22:52
我也是[s:70]
作者: 给我一支烟    时间: 2012-5-31 23:06
lzxlzh 发表于 2012-5-31 13:30
9 X, y& @, Z% F回复 lzxlzh 的帖子$ x" @8 R: g0 g" a% [  l

5 ?, @4 x. B5 f5 ?已成功运行,大神V5

~2 [  u) e4 U9 Q你咋运行的 教教我呗
作者: 天空中    时间: 2012-5-31 23:10
到底怎么合并啊,为什么合并了之后还是英文啊,求解!
作者: 天空中    时间: 2012-5-31 23:10
到底怎么合并啊,为什么合并了之后还是英文啊,求解!
作者: sniper001    时间: 2012-5-31 23:26
我是这样操作的(WIN7 SP1系统)。汉化包解开后不是一个名为Res的文件夹吗,打开后把里面的三个文件夹全部复制并粘贴到游戏安装目录下的Res文件夹里。这时系统会提示是否合并,选择合并。随后会询问是否复制并覆盖同名的文件(注意是文件不是之前的文件夹),选择复制并覆盖,随后就一路到底。不知这样解释行不~~
作者: 豆娘爱豆子    时间: 2012-5-31 23:38
回复 sniper001 的帖子
/ {9 M2 J3 u; L# S6 x# C, `- E
* X( O7 ?! Y/ Y& D我是XP系统的,把三个文件夹全部复制并粘贴的时候出现提示是:.........这些文件将被替换,是否移动或复制文件夹?2 O. S- f8 [" ]# R. W7 f- f2 v
于是我就不敢下一步操作了= =
% r/ W) K9 R  l' w2 G! r) |0 l求解啊
作者: XYZ    时间: 2012-5-31 23:39
就大胆的去覆盖替换好了,没问题的。
作者: sniper001    时间: 2012-5-31 23:43
回复 XYZ 的帖子5 g" U+ t6 d. E! d/ t1 j5 P  }) m2 C( l) i
% C( u0 ?9 r% Y1 f% T2 N  E/ ]
老大,赶紧过来帮个忙呗,XP系统不咋熟悉呀,可不敢帮倒忙呀~~
作者: XYZ    时间: 2012-5-31 23:48
回复 豆娘爱豆子 的帖子
' i; R1 e: R" m9 I9 x( u8 D3 {) c, f% N9 u! p9 E% n( @
你就大胆的点击确定就ok了~要做的就是把汉化补丁包里的文件和文件夹拷贝到游戏目录下去替换原有相同文件~
作者: 给我一支烟    时间: 2012-6-1 02:46
终于汉化了
作者: voko    时间: 2012-6-1 07:40
回复 给我一支烟 的帖子  F7 B7 b' {* O
$ P  ^0 Z# |1 C! [7 b9 w
可以玩了?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2