冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 219号里那个抽刀的游戏太坑人了 [打印本页]

作者: dctmd    时间: 2012-6-2 00:12
标题: 219号里那个抽刀的游戏太坑人了
1共29把刀,按最优策略电脑每次抽的和你抽的和为4,重复7轮,28+1,必定先抽者输啊,玩家怎么可能赢?
5 Z! O2 O, \9 x, g有人没跳过么,说下解法。
作者: 232395167    时间: 2012-6-2 01:58
[s:103] 不是用攻略的么?$ A3 h" V/ y0 g# V' Y7 o- Z' p2 ^4 X
我刚开始玩,别坑我啊
作者: fl1022    时间: 2012-6-2 12:13
这个游戏怎么合并啊,还有要KEY,楼上的怎么搞的?感谢啊
作者: v沈童鞋v    时间: 2012-6-2 12:22
你有跳过
作者: rainnie    时间: 2012-6-2 14:48
同问= =
/ `. u2 h7 [7 p# Y) I  m4 `- l% H这游戏咋个安装法啊??) U3 {0 k( W% E* W* }+ l# ]
怎么合并文件夹神马的= =* j* Q- q' }- n& D: ]
晕了~
作者: lzwlb234    时间: 2012-6-2 15:21
我也是搞不懂合并。WIN7可以合并,但单位是XP,干脆同意替换,居然,汉化了。搞不懂。LZ问的抽刀问题还没玩到,卡到教堂门那进不去了,无助。
作者: setsail615    时间: 2012-6-2 16:49
只要不是选的最高难度,忘了叫啥……就直接跳过吧!+ e. a6 ]$ l. p  t& Q" \( {8 n+ i' K
我当初被这谜题坑得删游戏了……
作者: kokomado    时间: 2012-6-2 16:55
你们说的是哪个游戏啊
作者: rainnie    时间: 2012-6-2 17:13
你还是用跳过吧= =# E( \( ~* t9 X- W* }& v
第一次进入游戏需要KEY,解压之后有个key.txt的文档,里面就是用户名和KEY,直接复制黏贴就行了~1 j, K2 U% M0 Q5 u* Q. w
至于合并,其实很简单,解压之后把汉化包里的文件夹直接替换掉同名的那个就行了~
# v6 ^0 t, {& _还是中文版看着舒服啊~片头的CG已经蛮吸引我了哈哈~
作者: dctmd    时间: 2012-6-2 19:52
那必须是只能跳过啊,虽说那部分算是奖励内容,但是还是赤裸裸的坑爹啊,攻略上还说这个谜题可以有多种解法,我了个大草,敢给出一种对的么
作者: fl1022    时间: 2012-6-3 09:31
回复 rainnie 的帖子9 k5 ^+ @" R3 H" D8 }

9 B" }. J" _5 Q! v9 D感谢,已经汉化玩起来了
作者: 紫色心情    时间: 2012-6-3 19:50
我老公玩过了~第五局过的。。。。。
作者: NileBlue    时间: 2012-6-4 09:04
是可以过的,我记得AI好像是犯过错的。
作者: puiyan119    时间: 2012-6-4 10:33
剛過了,玩第四次的時候對方出錯,我拿兩支,它拿三支。
作者: iqst    时间: 2012-6-7 21:10
谢谢 谢谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2