冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有谁在玩这个游戏呀,求助 [打印本页]

作者: reirareira    时间: 2012-6-3 16:30
标题: 有谁在玩这个游戏呀,求助
进入第二个场景(朋友从楼梯上掉下来),搜集到了书和笔记本,之后该怎么办
作者: ptweng1312    时间: 2012-6-3 16:39
出门………………出过门了么?
作者: reirareira    时间: 2012-6-3 20:10
出不去,好像还需要继续调查
作者: ptweng1312    时间: 2012-6-3 20:43
回复 reirareira 的帖子
$ f5 @' a3 V1 k2 ^" m5 R1 [7 [9 B5 {( s8 E  r
这样啊……那应该是有什么没调查到的吧~我为了看动画重玩过这里,印象中很快的啊~基本上就把地上的东西用左键右键都点一圈就行了,实在怕漏掉什么就开HotPoint提示吧~
作者: reirareira    时间: 2012-6-4 20:53
就是所有东西都点到了可是还是不行,不知道有没有BUG呢?HOTPOINT显示的所有位置都点到了,只得到了书和笔记本两样东西,之后就没有其他的了
作者: setsail615    时间: 2012-6-4 21:53
回复 reirareira 的帖子4 W  i% @8 ]& ]) O3 s) D
4 y* p1 c1 {. j% ^  K  j
的确是要把场景都调查一遍,你肯定漏了什么……8 v! U% Q! O3 }% A5 z4 `" P+ W
你说都点过一遍是点的鼠标左键还是鼠标右键?
5 U0 P! F' ~' U* R  A$ B6 [$ R
作者: ptweng1312    时间: 2012-6-4 23:06
回复 reirareira 的帖子
2 s- ^; V7 S& a0 u$ d8 G" J2 x7 |! J' ?  y- d9 i
同楼上,说了要用“左键右键”都点一圈~有的东西不需要捡起来但是要进行推理……比如那个带子一样的东西(原谅我忘记是什么了= =),主角君仿佛会说一句Cristoforo不是自个儿滚下来的之类(我拙劣的记忆力啊。。。
) I+ F, h. V& s' }* L3 M  C3 W不过有没有BUG这个不好说啊~希望没问题的哈~
作者: reirareira    时间: 2012-6-5 19:45
非常感谢楼上两位[s:89]
作者: taqikema    时间: 2012-7-14 20:51
我也卡在那里啊!!!是什么问题啊[s:102]
作者: 浴火    时间: 2012-7-16 09:40
谢谢了。: f# U( D) G! F9 o% x
原来还要右键调查下。
作者: hpxin    时间: 2012-8-21 23:47
我也卡在那里啊!!!是什么问题啊
作者: hpxin    时间: 2012-8-21 23:47
我也卡在那里啊!!!是什么问题啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2