冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:达芬奇秘密-被禁手稿中 制作蜂蜜水的问题 [打印本页]

作者: jamie    时间: 2006-7-4 23:04
标题: 求助:达芬奇秘密-被禁手稿中 制作蜂蜜水的问题
我参考了本论坛的攻略
6 O$ i- |5 s8 m4 x7 [- H可是做到 制作蜂蜜水这一步时出现了问题
$ q+ f" d: d7 H& H+ i, i/ @我已经成功的制作出玫瑰水了5 [5 u* B8 ^2 N  T; W5 y) s  n
用同样的方法做蜂蜜水 剧情就不进行下去了 蜂蜜水也没有流到最底下的瓶子里4 y; w7 o( I" v
我加了百里香,柠檬,蜂蜜,水。6 r$ D8 K7 N  E6 p# |: l+ m
角色也说了“it looks as if its ready.”9 F6 l' f( J4 ^) G, y% R/ J" Y
但是蜂蜜水就是没有流下来5 F% L6 z+ c7 J
这是怎么回事啊。。$ O9 Z; s4 T) t# O) g0 [! y
急死我了;
作者: jamie    时间: 2006-7-4 23:07
PS,往里面再倒安眠药的话。整瓶安眠药带瓶子都不见了。。。。
7 R) R! _9 g$ t! i: M' U! v但接下来还是没有什么反应啊。。
作者: jamie    时间: 2006-7-4 23:21
晕 原来不需要从冷却管里流下来1 n$ F" T8 r: G1 K6 Y2 B
直接用咖啡杯在大罐子里盛的啊。, M/ r+ e0 x6 j+ W% d

3 u2 S& c' S; J, H我好苯啊/////惯性思维。。。
作者: 甜儿    时间: 2006-7-5 20:01
呵呵,这个贴我看的晚了,想必楼主现在已经解决问题了,补充一下,除了做玫瑰香油要在玻璃瓶里接之外,其余的全都是直接在蒸馏器中装~~~
作者: nhxxd    时间: 2006-9-8 11:11
晕,MS还要学习一些炼金术才能玩游戏?! [s:27]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2