冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 怎么出现OUT OF REANGY?? [打印本页]

作者: 171019527    时间: 2012-6-6 00:03
标题: 怎么出现OUT OF REANGY??
大虾帮忙 谢谢
作者: 171019527    时间: 2012-6-6 00:06
怎么调整分辨率啊
作者: setsail615    时间: 2012-6-6 13:29
能进入游戏主菜单吗?在里面可以设置分辨率……
作者: junkycat    时间: 2012-6-6 13:30
主贴说了也许WIN7系统会有些不兼容现象,如果不是系统的事,可能你缺少一些运行游戏必备的软件,比如最新的Microsoft Visual C++、Microsoft .Net Framework等。分辨率的话我建议LZ最好等到汉化发出后再弄,游戏菜单里就应该有选项设置的
作者: 171019527    时间: 2012-6-6 20:47
说错了 是OUT OF RANGE 就是超出屏幕显示范围 不知道怎么搞了 那些游戏程序都有装啊!
作者: junkycat    时间: 2012-6-6 21:03
回复 171019527 的帖子1 v9 h0 x5 o+ }! s9 ?$ `
" b# F7 S4 w- R& G
调一下显示器刷新率或者分辨率,到能进去为止
作者: 171019527    时间: 2012-6-6 21:20
调了很久了 但是显示器刷新率不能超过85 分辨率也搞很久 还是不行
作者: junkycat    时间: 2012-6-6 21:23
回复 171019527 的帖子
/ p% p: k: b( U5 {" p7 ~  r3 N( N& B
我是1024x768,85HZ,XP系统SP3能进游戏也都正常,做个参考
作者: 171019527    时间: 2012-6-6 21:34
就是一调到85就黑了 不知道怎么搞了 也许是集成显卡 算了 谢谢你啊
作者: XYZ    时间: 2012-6-6 22:43
回复 171019527 的帖子
+ a3 o2 q+ I3 _) }8 t: g( V* O# K. A, J0 U: `9 w9 R3 D' J
是说超出了显示的承受范围,刷新频率不要往高了调,把刷新频率调为60,分辨率调为最低,看行不行。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2