冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 一路向北攻略 [打印本页]

作者: ziluo    时间: 2012-6-10 23:39
标题: 一路向北攻略
如题 请问有过关的吗
作者: ziluo    时间: 2012-6-11 12:04
愁死我了 怎么没有回答的呢。。
作者: XYZ    时间: 2012-6-11 19:20
回复 ziluo 的帖子; w9 T5 z# B0 P# L

7 S: f5 t6 U$ T* \没有攻略,直接说你卡哪了吧,我今天开始玩的,很好玩也很容易上手。
作者: ziluo    时间: 2012-6-12 23:26
回复 XYZ 的帖子
$ q0 @9 J( T( ^8 a. T
+ A8 U- E7 v$ B6 c: ]- |: s, c老鼠怎么抓 风扇怎么够下来 怎么驱赶鸟?谢谢亲。。等待中
作者: ziluo    时间: 2012-6-12 23:28
回复 XYZ 的帖子6 A: ~/ z. k1 C9 t

7 |  h; V* y4 o0 q8 s8 @你qq是多少 可以加你吗
作者: XYZ    时间: 2012-6-13 08:31
回复 ziluo 的帖子+ p# L& w+ T, I4 |

! |5 M: s2 ^) Ghttp://www.gameboomers.com/wtche ... own/JourneyDown.htm
; U  u$ D+ b9 X  U) d. l7 S/ X6 K
英文攻略一篇
作者: ziluo    时间: 2012-6-13 12:09
回复 XYZ 的帖子
1 q0 F' |: r, Z0 [7 M. a
# [8 \( Q6 w1 Z! M- Y' @你真神了 这你够能找到。。
作者: ziluo    时间: 2012-6-13 12:10
回复 XYZ 的帖子
; s  x, X$ c; \7 R% x# ], p( h+ h8 T; p( y
亲玩到哪儿了。。
作者: XYZ    时间: 2012-6-13 13:30
回复 ziluo 的帖子
* d3 v) l  P6 ^, c  b
' r, j% k9 s" N* W2 f* V+ s& D不亲,我已经通关了,所以才推荐的。
作者: ziluo    时间: 2012-6-13 13:37
回复 XYZ 的帖子
5 m$ D- R* _% F! K# v% X
: _2 j* \( B% t3 m0 j0 t9 w0 V: {我通关了 谢谢你的攻略
作者: ziluo    时间: 2012-6-13 16:03
回复 XYZ 的帖子, q$ x9 N, o6 o$ f

' A# O4 ^5 p" q. m1 U; _, C; b亲 再推荐两个这样的冒险解密吧,这种的 我不喜欢单纯的解密 太乏味,
作者: XYZ    时间: 2012-6-13 16:09
  T* M' F) C1 G1 R# a$ E, X3 h( I: W
近期论坛搞的汉化经典回顾活动,请关注那个专区中分享的游戏,都是剧情分量十足的传统类型avg大作,而且都是中文版,应该够你玩了。
作者: heqian15    时间: 2013-1-4 02:10
9 v+ G6 n1 f* `& M. p$ s9 j
) m: c' z3 a# y( A亲那个英文攻略网址打不开啊,求教!!!!你的QQ号是多少,我的是527947480,验证答案:何倩   ( G% e, N9 M+ \
求回复啊,在QQ上聊吧~谢谢!!
作者: 默默问    时间: 2014-9-3 17:17
ziluo 发表于 2012-6-12 23:26 ; F+ z2 B% n' Q3 ^# L
回复 XYZ 的帖子
$ |1 |; N+ c2 h2 v! A) H- G$ L9 b. m
老鼠怎么抓 风扇怎么够下来 怎么驱赶鸟?谢谢亲。。等待中
  ~5 A2 ]( t  B2 }6 f+ Q- j( j
我遇到了跟你一样的问题,老鼠怎么抓 风扇怎么够下来 怎么驱赶鸟?谢谢。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2