冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 逆转第一章流程攻略 [打印本页]

作者: odair    时间: 2012-6-12 17:16
标题: 逆转第一章流程攻略
拿注射器,打开左边的柜子,查看罐子,跟医生交谈,问他XX药是干什么用的。9 E, }! G4 a3 B+ Q, D% Z
: E. D6 F* X5 w( W: C
对女孩上使用照片,对话后再跟她交谈,让她分散医生的注意力。
3 E% n; S  F) o5 b% z  \& d" l. c
从柜子里拿药,跟看门的交谈,说自己不舒服要去卫生间。
4 v! V/ A. n+ q: R7 u$ y$ N: b( J
到卫生间后,在物品栏中结合注射器和药,在警卫的脚上使用注射器。. ~8 n3 Y, |" E5 d
6 i6 L* n/ M6 [4 \: q  k
离开卫生间进入左手第一个门,拿胶带。
4 U3 s5 o# x$ G! Y: h( u/ I$ ~% v
6 O0 t8 @4 R9 N4 Q, H- R. l- F0 W  `回卫生间,脱下警卫的衣服换上,在警卫身上使用胶带。动画过后捡起地上的棍子。
- ]/ h# l: @0 }" J* J2 N  d* C. w/ l
去大堂,跟看门的交谈,向他要钥匙。从左手布告板上拿警卫表格。在物品栏中观察表格,点钥匙图标。
, ^  y7 k& Z& i5 C7 f' k8 S% z% [% y6 G' |! B6 `& @
点击没有签名的位置。退出。
5 ?( l& K5 U) E& p" W" v
; V2 d. |/ n- m! X% M  F( M5 K跟胖子交谈,把表格给他。观察表格,又划去一人。" [$ I! H" R* I* a7 N

$ {6 g7 ^, ^( r& [8 ]跟坐着的交谈,直到他说头痛。) v! [: h9 g2 b
( }1 ]4 M% P3 I: D6 e( t/ Z
去找医生,部他要治头痛的,得知第三人。现在已经知道全部警卫的名字了。( E9 }2 [2 l# a
; |# [- d* l" S- G
去找看门的,跟他要钥匙,报上正确的代号后得到钥匙。
' _9 z  a; a. Z$ z2 ^5 x+ |  t- g2 ~( a
打开仓库,打开柜子,观察柜子得到润滑剂。捡起地上的报纸。
& _# u, U9 p! E9 i6 f9 E% ?9 C
8 d- a2 G7 F7 ?! u6 z& s从架子上拿火柴。查看盒子得到绳子。, V9 e. _# Q+ F  p7 n3 _, y- Z
  r: J7 p4 [* y9 y
离开,进入左手第一个门。从轮胎上拿到一块橡胶。
$ m; ~9 I# O! D$ z9 f! S
: F. V3 L0 i! D! A) ?2 J3 L$ \在输液架上使用润滑剂。拧下输液架。8 Z# V. y8 f1 s7 D/ \

* W2 l& V! F2 Y( U0 a( c出门。将报纸和橡胶放进垃圾桶,用火柴点火。
' D/ {* E6 ~5 K. o1 z6 P8 {% d2 l
去大堂拿灭火器,动画过后得到灭火器。) H  Z' a2 L5 f* P, v- H6 U+ m0 ^3 \

, Y9 j4 ~! F$ C6 K进入病房,查看窗户,向下看,用灭火器砸晕警卫。: S0 n4 K' t5 ?  T

: x% J# @  E4 D, L$ R% N2 K去走廊,把绳子绑在栅栏上。
' T0 m3 _* Y9 `; r8 N% A8 x
  b. f6 j6 ^* w# M8 i回病房,查看窗户,在绳子上使用输液架。。。。。。。。。过场动画,待续。

作者: dingjiahuish    时间: 2012-6-12 17:24
我眼花吗?
作者: octavian    时间: 2012-6-12 18:46
Danke. It's really helpful
作者: sniper001    时间: 2012-6-12 19:19
哇塞,看攻略的同时还要解开小小谜题~~
$ C! p! E1 N2 E2 V6 h- pO大你可真是别出心裁呀~~[s:70]
作者: odair    时间: 2012-6-13 01:52
[s:81]嘿嘿,本来就很短嘛,所以能不看就不要看了
作者: 静若花开    时间: 2012-6-14 00:56
[s:70][s:70][s:70]
作者: 静若花开    时间: 2012-6-14 00:56
[s:70][s:70][s:70]
作者: sniper001    时间: 2012-6-14 10:36
回复 静若花开 的帖子
6 p; O# H3 s: b& Q2 Q
3 b) _1 o8 G% T3 u" X赶紧重新编辑一下吧,金币攒起来不易呀。。。。
作者: 格温多林    时间: 2012-6-14 11:13
怎么没有照片呢?奇怪![s:78]
作者: jin姐    时间: 2012-6-14 12:23
[s:78]。。。这~~~能说楼主您是标题党不??[s:78]要不就是我电脑抽了!!啥也没瞅见!
作者: sniper001    时间: 2012-6-14 12:38
回复 jin姐 的帖子0 d. s3 T7 a' P% t9 X* T" v
$ H$ Z- g" }5 j' E  @) F
哈哈,楼主不是标题党,你电脑也没抽,这可是一个小小的谜题哦~~
" Z* H' \4 P/ `PS:在空白处多用鼠标笔划笔划,会发现惊喜哦~~
作者: hbox100000    时间: 2012-6-14 18:38
楼主犀利啊!!!柜子里的瓶子拿不起来?7 U& e1 t8 d' H

作者: niu564776149    时间: 2012-6-14 20:48
跟胖子交谈,把表格给他那里,卡住了,选择报上你的全名胖子根本不理我啊
作者: tearslee    时间: 2012-6-15 08:31
都说了是白色字体吗
作者: 格温多林    时间: 2012-6-15 10:33
谁给说说照片在哪啊?那个女的压根不爱理我![s:103]
作者: 杨佐    时间: 2012-6-15 11:02
空白,回复看看是否有效。
作者: ridd29    时间: 2012-6-16 00:12
感謝大大~~被一個地方卡了好久~5 u" A6 v4 s" z
終於可以往下玩了~~[s:96]
作者: jin姐    时间: 2012-6-16 13:17
[s:103].。。好吧~~我承认我智商没楼主您的高了~~[s:74]
作者: coronali    时间: 2012-6-17 02:38
[s:102][s:102]别出心裁啊
作者: 卷走蓝蓝天    时间: 2012-6-17 12:33
我想问物品栏在哪儿啊..............................................( G* S8 e9 V+ E2 u0 p$ e
找不到啊!!!!
作者: sunjo1    时间: 2012-6-18 15:34
回复 卷走蓝蓝天 的帖子
& T; @& W4 Y0 l
' B' i0 m' O# ~4 Z5 f+ Y按   i  。
作者: sunjo1    时间: 2012-6-18 15:35
警卫表格拿不了啊!!
作者: lingliehui    时间: 2012-6-18 17:22
白白的一片   是要回复才能看隐藏内容吗?
作者: lingliehui    时间: 2012-6-18 17:23
果断的还是没有。
作者: lingliehui    时间: 2012-6-18 17:24
哦 要全选才能看到这是小型   解密游戏吧![s:96]
作者: daishuhou    时间: 2012-6-18 19:31
感谢楼主分享。终于找到攻略了
作者: corda    时间: 2012-6-18 20:38
楼主厉害!下次写攻略是不是该用摩斯密码了
作者: 417241991    时间: 2012-6-19 17:12
类似于风雨世界。好难啊
作者: spedia555    时间: 2012-6-19 21:02
讲的是什么话? 越南话吗?
作者: command0    时间: 2012-6-20 14:55
什么都看不到啊...
作者: niu564776149    时间: 2012-6-20 23:11
本帖最后由 niu564776149 于 2012-6-20 23:12 编辑 1 L& G; u0 g) B) W

1 k1 ~; U5 p: A9 f8 ^回复 odair 的帖子
) z& M+ J2 H- A7 s
' A$ f3 t/ ]/ {* N+ p0 B9 z“跟胖子交谈,把表格给他。观察表格,又划去一人。”
  b2 w; r4 g# l, F. C楼主啊,这个地方卡住了!!不能把表格给胖子啊,会提示“我为什么要把这个给他”这样子怎么办啊?
作者: xiaojun369    时间: 2012-6-21 12:34
在哪里???
作者: 小歪辫儿    时间: 2012-6-26 21:01
刚进游戏就被卡住了,看来我智商真的不行啊~
作者: kallen    时间: 2012-6-28 14:26
楼主你设陷阱啊..还好我知道了
作者: marlo    时间: 2012-6-30 18:31
lz好搞笑啊 白色字体。不过我在一直问问题那卡住了。。。。
作者: 597221986    时间: 2012-7-26 21:39
回复 odair 的帖子
& o" Y0 N5 Y3 |1 p# _) L  U8 [/ k/ Q# T' R+ [. G$ Q
haha,还以为眼花
作者: 恶魔出没    时间: 2012-10-10 19:01
好久前下的....通了...好短......... 期待后面几章.....
作者: wan1986    时间: 2013-1-16 20:20
怎么没有照片呢?奇怪

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2