冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家翻墙上youtube看Let's Play这档节目吧,很欢乐的! [打印本页]

作者: Skywalker    时间: 2012-6-15 09:19
标题: 大家翻墙上youtube看Let's Play这档节目吧,很欢乐的!
昨天翻墙上youtube,发现一档很好的节目,叫做let's play,比如let's play unreal gold,两个男的一边打游戏一边嬉笑怒骂,很有意思,很有乐趣。哪怕是恐怖游戏也有说有笑,很欢乐。我觉得这样玩游戏倒是一种新玩法,我也学学。youtube上很多不错的游戏视频,比如多少最恐怖的游戏啦。昨天看的克苏鲁的召唤——地球黑暗角落,这游戏当然不敢玩了,但看人家一边玩一边评论很有意思。9 _. O6 x# B8 u+ ~( a

5 i) D7 ]% b  m8 _" i0 e2 Y另外人家都玩正版,能充分体会正版的乐趣。
' V2 b* z# I& N
  n6 D# k/ H& B' z# S4 E( s# [/ G/ ^* h/ N以后我玩游戏也叫做let's play xxx,边玩边评论。+ @) X  ^9 K& E- A" b5 d
/ l5 |/ u* J0 e( Q
AVG也有不少游戏在上面,比如darkness within, amnesia之类。
, ~$ }6 X: P; M: S* \3 T" }7 o$ c, Y% |  b
另外我想问一下,这个节目都是把游戏进程录下来的,很多古老的游戏,比如Blood,也能边玩边录像,请问这是用了hypersnap等专门的软件么?
作者: ptweng1312    时间: 2012-6-15 12:09
在学校翻墙太慢了不解释……放假了回家看去~
0 g: a9 t# T& G" O; m天知道我有多希望有人能和我一起一边玩游戏一边吐槽啊……以前玩RPG倒是有的,现在玩AVG木有了[s:78]" }2 m" p  O& \  R7 l
一直都用hypersnap截图很好使,不过从没试过录视频。。。(我错了[s:78]
作者: rainnie    时间: 2012-6-16 01:13
翻墙...算了吧= =
- \: {3 f* H- C$ C( \" H" J鸟语无能# n  a( d8 N9 S$ C% d( n7 h( R' J
不喜欢看外国的节目
作者: jimi    时间: 2012-6-20 16:35
hypersnap是截图的,hapercam是录制视频的,我一直用,不过现在同类软件太多了,CPU不是太差就可以边玩边录,不然卡死- -
作者: 新士窗    时间: 2012-6-21 12:40
怎么翻啊
作者: 新士窗    时间: 2012-6-21 12:40
怎么翻啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2