冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请众大神推荐几款双人合作过关的AVG游戏! [打印本页]

作者: syaoyao    时间: 2012-6-20 22:04
标题: 请众大神推荐几款双人合作过关的AVG游戏!
我是个对恐怖AVG感兴趣的玩家  生化危机 寂静岭等等非常喜欢  但是非常想找几款可以双人合作过关的恐怖类AVG游戏0 M' D$ ]# H2 u0 m, {0 b- q4 b  Q6 j( U
不过双人合作的我只找到过恶夜杀机1和2  非常喜欢  但是还想找更多的双人合作AVG游戏  请大神门推荐几款!( r7 |' J/ Z' N7 V4 F
9 D' H9 u0 A9 Q. ~" t
不限平台! 恐怖类为主  不是也无所谓!
作者: setsail615    时间: 2012-6-21 00:08
楼主可以试试《布莱克威尔系列》,不是恐怖类的……
6 ~* o- K6 C% l! A: w游戏中女主角是人,男主角是鬼,各有特色,就是你想要的相互合作类型……9 P% r# F6 F* d- @3 m
特别说明一下,画面党退散,画面你可以参考一下新作区的那个Resonence,不能接受就算了……
作者: frank730    时间: 2012-6-21 04:45
楼上我像楼主的意思是要两个玩家玩的游戏,而不是可以控制两个主角。
$ L8 V- k& t( T% s像是生化危机5或者3ds上的生化危机启示录都可以联机的。
作者: soring123    时间: 2012-6-21 09:20
传送门
& a4 P! H7 X+ ?" Y' H( _" c& ?9 @7 z/ }/ E; U$ M0 d
MYSTLIVE. `" b  ^+ L( F: ~! Z

作者: syaoyao    时间: 2012-6-21 14:18
板凳兄说对了  我要的是两个人一起玩的合作过关类
3 u; y! u7 G% s& X3 o, J$ }) i4 p
6 u* h4 a  e8 f3 D- c另外版主说的这款游戏是网游?  我也找不到下载地址啊、、、
作者: soring123    时间: 2012-6-22 10:20
http://mystonline.com/en/play/2 w2 X( ~; Q4 v5 y3 A$ ^

' \1 J* `) U5 j7 Q, j) g: n英语没问题的话 可以尝试
作者: 新士窗    时间: 2012-6-22 10:50
我没见过两人同时过关的,动作冒险的有。如果是有两个角色的同时怎么过啊,互相影响对方思路。《皇室的烦恼》有两个角色互换的,一个王子一个公主,但不是同时的。[s:91]
作者: hll3200    时间: 2012-6-22 11:20
楼主 可以期待 预计 2013年猴岛之父的 THE CAVE
作者: syaoyao    时间: 2012-6-22 13:38
soring123 发表于 2012-6-22 10:20
' j2 J- l: c( H6 Jhttp://mystonline.com/en/play/; S+ |9 N/ F: l5 s

: L; p* B3 H! Y4 k- U0 `英语没问题的话 可以尝试

; L: T; ?# R" S: X; K. H& m! p) e这个需要用代理吗?   估计我的4M网络不一定过关啊
作者: hybushis    时间: 2012-6-22 22:30
等生化危机6吧!!这次特别强调多人游戏,还有个corss over系统,情节进展到一定阶段,自动上网搜索同一阶段的玩家,可以4人一起进行游戏
作者: rainnie    时间: 2012-6-22 23:20
双人过关是毛个意思?8 g3 @  {9 `1 i, m5 f% E! I
我还是喜欢一个人的
作者: 77888    时间: 2012-6-28 20:46
有网络版的冒险游戏?!
作者: vertusd    时间: 2012-7-5 13:46
劳拉与光明使者; @2 _9 T. ^9 D1 C7 T2 m3 [! L
TRINE2 Y, }4 p: j; `5 Q( _! a! ]5 \( l

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2