冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: (BT下载)神秘岛4:启示 2DVD光盘镜像!!!!! [打印本页]

作者: jfyguh    时间: 2006-7-8 12:49
标题: (BT下载)神秘岛4:启示 2DVD光盘镜像!!!!!
RT!完整版2DVD光盘镜像!7.34GB!
0 m. ~5 O0 N$ l" b- i目前种多人多,要收藏的,动作要快了!否则,悔之晚矣!
3 r2 V4 m( M8 K! ]+ o- C不顶勿下!
作者: jpsdwang    时间: 2006-7-8 13:21
额地神呀!怎么这么大呀?可惜硬盘里再也没有地方了! [s:16]
作者: 甜儿    时间: 2006-7-8 20:45
晕死~~~面积超大,速度超慢,才2KB,这要下到何年何月呀?下到没种了估计都下不到一半~~~ [s:27]  [s:16]
作者: jfyguh    时间: 2006-7-9 02:55
引用第2楼甜儿2006-07-08 20:45发表的“”:! v% R9 e3 Z' z5 e; \
晕死~~~面积超大,速度超慢,才2KB,这要下到何年何月呀?下到没种了估计都下不到一半~~~ [s:27]  [s:16]
哪儿有你说的那么慢啊?俺平均下载速度维持在110K-180K之间,除非是你所使用的宽带被运营商限制了BT下载,如果不是那你就挂着BT多连接一会,一般30分钟至1小时后得到相对稳定的下载速度!- }; u" |- V3 n  ^/ B
[s:27]  [s:23]
作者: jfyguh    时间: 2006-7-9 10:48
终于下完了,已经用2张威宝D5盘收藏了,小小的庆祝一下! [s:23]  [s:23]  [s:23]
作者: 甜儿    时间: 2006-7-10 13:47
哈,又重新下了一遍,速度有所提升,有15K,挂了一夜下到6%,我准备坚持到底就是胜利,毕竟神秘岛系列现在不好找了,一个星期咋地也应该能下完了,就是不知道到时还有没有种啦,呵呵~~~
% w; d' Y) \! a
% C+ Y9 `7 l; E" u# K- w7 a还是要感谢楼主的分享~~ [s:22]
作者: jfyguh    时间: 2006-7-10 14:06
俺从精神上支持你!
# p, y5 @: d! i4 D4 O# \希望你运气好,能够在种断之前下完! [s:23]  [s:23]  [s:23]
作者: 甜儿    时间: 2006-7-10 15:02
唉,希望如此吧,不要等我下到99%的时候断种,那我就要疯了~~~ [s:27] " h# ^- C# E- _
5 x% H' c9 i2 Y- g6 Q0 v1 B
听楼上口音,好像东北人的说~~~ [s:23]
作者: blueseraphim    时间: 2006-7-10 20:34
东西虽然真是很好,但好象太大了点,偶就试试看吧.....
" N8 c, G7 V+ f- h% A+ ^$ Y支持一下
作者: jfyguh    时间: 2006-7-11 03:32
引用第7楼甜儿2006-07-10 15:02发表的“”:
  \6 y3 c0 u5 R$ U& ?: G& ~( @唉,希望如此吧,不要等我下到99%的时候断种,那我就要疯了~~~ [s:27]
: n; W- I! p3 O( i. x* Y
8 Z; q: Q! E& w听楼上口音,好像东北人的说~~~ [s:23]
版主不用担心,若你真下到没种了都还没下完,那就PM俺一声,由俺做种直到你下完为止!# }' Q1 l  U- m7 Y  J
申明:俺不是东北人的说! [s:23]  [s:23]  [s:23]
作者: 甜儿    时间: 2006-7-11 19:35
哈,楼主真是好人啊,感动ing~~~ [s:16] ; U& E' n$ ~4 k

. ~, E8 _( ~. k, f原来不是老乡啊,我以为除了东北人外不会有人说"俺"的,呵呵~~~ [s:23]
作者: star1029    时间: 2006-7-20 04:21
刚下完^_^
作者: wukaihao    时间: 2006-7-20 08:16
有没有小一点的版本下载呢?
作者: chinaavger    时间: 2006-7-22 10:26
现在硬盘严重吃紧中~大家支持着,等我啊~
作者: chinaavger    时间: 2006-7-22 10:27
引用第12楼wukaihao2006-07-20 08:16发表的“”:, }* V4 Z  e/ x& A
有没有小一点的版本下载呢?

- S  o8 }5 r3 D5 b- s! m( T* _  F% y对于这种极品游戏,容量越大的版本越好啊~
作者: wanghaosr    时间: 2006-8-13 23:16
总是下着就出错了
作者: kayshop    时间: 2006-8-14 09:08
完成了,这是我目前为止下载的最大的游戏
作者: qimqim22    时间: 2006-8-16 14:09
用BT吗?我为什么下的时候都没有反应!楼上的都说大,到底有多大呢?- A! m+ T6 y. B$ M$ x
楼主不知我现在下还有没有种子?
作者: turemilk    时间: 2006-8-19 10:31
哈。太好了.不知道现在还有没有了。。。
作者: michael741    时间: 2006-8-22 18:07
好象太大了点
作者: chaoser    时间: 2006-8-22 22:30
好~!  喜欢BT的稳定, 驴子经常没种.. 希望大家多做种啊
作者: qqyule    时间: 2006-8-24 17:40
怎么那么大啊~~~天
作者: 外星玩具    时间: 2006-9-17 01:40
把这个帖子顶上去 希望大家都来下 给这个下载加速!
作者: sennheiser    时间: 2006-9-17 11:10
这种东西.等它一星期也是能忍耐的.关键是种子问题了.555.别米种了.那就晕死 [s:30]
作者: 外星玩具    时间: 2006-9-21 07:32
楼上的森海 现在还有种呢 而且种子源稳定~~~来加速吧
作者: xushen5110    时间: 2006-9-21 23:34
我挂了N天终于下好了..试了下..好难的游戏啊... [s:13]
作者: 外星玩具    时间: 2006-9-22 22:37
引用第25楼xushen51102006-09-21 23:34发表的“”:
3 {( R3 F& r" t- Q/ ~我挂了N天终于下好了..试了下..好难的游戏啊... [s:13]
* q7 k7 w  I8 @+ D* d3 n# @
5 A9 X5 v0 f+ }% ]8 g( B
我也正在下 已经下了整一个星期了 估计还要下2天
5 c& V! Y) l& [+ ^4 a8 K- m* ?
' Z# k! |/ R0 i/ n6 g! t这游戏确实难啊 谁不看攻略过关的话 可能智商提高20% 呵呵
作者: xushen5110    时间: 2006-9-23 06:57
我下了3 4天.这里的攻略看到的是流程攻略啊..我觉得剧情攻略好过流程攻略.要不然有些迷题的解法的理由不知道啊..光让你过去没意思.... [s:15]
作者: koko16    时间: 2006-9-24 13:52
为何大家都下得如此痛苦,天尚网不是有得迅雷下吗? [s:27]
作者: uranus1997    时间: 2006-9-24 16:47
引用第27楼xushen51102006-09-23 06:57发表的“”:0 s% a) `- Z$ g# G7 X, W9 g
我下了3 4天.这里的攻略看到的是流程攻略啊..我觉得剧情攻略好过流程攻略.要不然有些迷题的解法的理由不知道啊..光让你过去没意思.... [s:15]
: w# \# c" e4 S) N8 S% V, r
不对啊,论坛有剧情功略,xushen5110要认真找找看,(我给连接你就没意思了吧,就在论坛里呢[s:17] )是TOMI版主写的。
作者: xushen5110    时间: 2006-9-24 23:09
我搜过几次了.发现因为每个人的流程不同,写的也不一样..已经比较过版本了.., s$ c8 r* [8 ^, H" E" Z

- b$ e6 O6 a$ ]& nTOMI那个我只看到个续...
0 F% q4 z: o0 G
& }. J3 o" p* n' E( [MYTH.CN的我也看了...发现各有所长呢... [s:14]
作者: erye    时间: 2006-10-30 23:54
没法下载~~ [s:6]
作者: lynx    时间: 2006-11-7 08:58
我用了两天两夜的时间下完了这东西。。。呵呵谢谢楼主拉!!
+ o6 I+ L1 ]6 N8 f' M( f
# h  `6 W' {  @可是能不能叫我怎么用阿!!!!
作者: bbadad    时间: 2006-12-1 15:05
大家有种的顶住啊```````小弟非常喜欢解迷的游戏``以前玩猴岛的``猴岛实在是不好找资源``, [; l( V0 Z" {! W$ t/ u. @2 I, J
后来无意中发现此论坛``觉得我的春天来啦``啊啊``2 Q/ |9 n! b" O- N# s" P

+ V( g8 i( [. t: K/ {. s4 B3 H* c呵呵``谢谢各位有种的大大们``小弟  已经开始下了  不过就怕下到一半没种啊```希望大大们帮帮忙``谢谢了 再次谢谢各位了``` [s:23]  [s:25]
作者: ft9756234    时间: 2006-12-2 13:51
[s:23]  [s:24]
作者: rogerwang    时间: 2008-9-1 22:13
:(BT下载)神秘岛4:启示 2DVD光盘镜像!!!!!
作者: weatjhw    时间: 2008-11-5 15:12
在哪里呀,我来也
作者: weatjhw    时间: 2008-11-5 15:16
我来得太迟了,遗憾
作者: goodfull    时间: 2008-11-11 13:33
2002年 我玩的第一个电脑游戏 神秘岛3 画面 音效  [s:2]
4 m+ R* i( b9 O+ T" p直接导致我以后的游戏取向  画面第一 游戏第二!9 C( h3 G5 r1 M3 G1 p6 k0 h9 p
2004 年 的时候买第二台 新电脑 玩的第一个游戏 又是神秘岛4 * R: }$ W/ [  `: R7 u# {
那时候在西部游戏网下载  我玩过的最大的游戏~~
. P) V6 z  [, i) d/ ]3 j7 H' Y画面一流  电影内容很多  谜题比3更变态~~- a" C6 S8 b. R! W6 L' \. b* |0 h
特别是最后在脑子里 [s:4]
. `' M5 X" O' q9 l; d$ F; z; D& Q% [. q# q& }9 z( k/ @- Y; p
5是垃圾啊 刚刚出来的时候 下载了个版本 玩了5分钟 那多边形 实在看不下去 就直接删除了 [s:6]
作者: xxliyu    时间: 2008-11-11 23:00
这是什么时候的坑啊?现在给翻出来了
作者: 苏风    时间: 2008-11-17 20:10
这个资源现在还有效么? [s:3]
作者: vinshauny    时间: 2008-11-21 08:36
这个是中文的吗?
作者: 5417    时间: 2008-11-28 11:27
也太大了吧
作者: 仰秣琴师    时间: 2008-12-18 13:56
给未下的朋友一个小提醒,我当时是在骡子拖下来的,并非BT, 很多时候甚至连2k都没有(因为要等源), 到最后下载完毕,我记得至少超过了半年。
作者: 西瓜爱烤鱼    时间: 2009-1-31 10:22
[s:6]
作者: jaychous    时间: 2009-2-3 11:45
7G多?诶。。。电脑里放不下了,但还要支持一下
作者: tgg    时间: 2009-10-29 15:20
现在还能不能下啊?
作者: dcyxj    时间: 2010-6-22 23:48
下不了了!
作者: hilton010    时间: 2010-6-28 17:43
2DVD光盘镜像2DVD光盘镜像
作者: tianyaw    时间: 2012-7-2 05:19
下不了了
. S& [8 ~/ i  E9 E* [4 P' r
作者: polkmn1111    时间: 2012-9-1 00:46
神秘岛4:启示 2DVD光盘镜像

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2