冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有人玩过这个游戏吗?(有图) [打印本页]

作者: longsun    时间: 2005-1-31 00:37
标题: 有人玩过这个游戏吗?(有图)
<P>96年出的avg,叫private eye,好像是风格蛮独特的,希望玩过的朋友给点评价^_^</P>
0 A: a8 w4 l. P, l- g<P></P>
5 Q$ K0 r& a) h<P></P>, P% U$ v1 m, Y2 e& s5 {
<P></P>
3 L8 }3 `3 Y% x( ~<P></P>
& ~8 M1 b. \$ i7 a2 {5 y; H<P></P>
作者: Skywalker    时间: 2005-1-31 15:07
<P>这个游戏我从the-underdogs.org下载了,好东西。大家可以去那儿下载。</P>
作者: longsun    时间: 2005-1-31 17:23
<P>下载我知道呀,请问楼上玩过没有?</P><P>哎呀,盗链图片到底不行呀,直接给出图片原帖算了:</P><P>http://www.gamespot.com/pc/adventure/privateeye/screenindex.html</P>
作者: Skywalker    时间: 2005-2-2 13:36
我没有玩过。哈哈,不好意思。收藏了一大堆,玩掉的没几部!
作者: X-Force    时间: 2005-2-3 01:55
<P>NGC 主机的 “杀手7”</P>
作者: silverblue    时间: 2005-2-3 02:28
看风格是有点像NGC的Killer7,但是楼上的老大看清楚出品时间和游戏名啊[em06]
作者: longsun    时间: 2005-2-4 00:22
<P>看来这个游戏没人玩过啊…………</P>
作者: yeifeng    时间: 2005-2-10 00:47
看起来不错
作者: handxlf    时间: 2005-6-23 00:44
<P>什么时候的游戏啊 那么老的图片</P>[em01]
作者: zhouxiao    时间: 2005-6-23 01:37
画质差还不是主要的(更差的我也玩过),主要是画风实在让人受不了——简直好像进了熊猫馆……
作者: 小刀飞虎    时间: 2006-6-22 17:08
欧美漫画风格的
作者: 达芬奇、密码    时间: 2006-6-23 15:01
有点象FLASH画的感觉!
作者: economist    时间: 2006-6-26 19:43
顶一个!!
作者: star1029    时间: 2006-7-19 23:29
感觉不怎么样
作者: icewind_1217    时间: 2006-7-20 10:51
没有玩过 有点象漫画
作者: jinhhui    时间: 2006-8-17 22:43
风格确实很想杀手7

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2