冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 补发“玩黑沼泽庄园有感” [打印本页]

作者: ecology    时间: 2006-7-8 19:03
标题: 补发“玩黑沼泽庄园有感”
终于通关了,先庆祝庆祝 [s:23] 9 D/ Y9 m7 W  H( j7 q$ @3 a
      这部的所谓“凶手”,最出乎我意料啦!# R* _, _8 b- v% q& K# ~7 w% H- }
      刚进入游戏时,最先怀疑的对象是Drake,看他开门时一脸的阴沉就觉得不是个好人 [s:17] ,而且我到处游逛时不小心吵醒了她,居然把我赶出去了(只好再开始游戏了),更加对她没了好感。% ]; Z0 E8 t/ J  T
      再后来,发现Jane的家教Ethel不对劲儿,nancy两次刚一出秘道,就遇到她,难道是碰巧?还是……
; ]6 V* v2 e% M      接着就是看见她带着Jane那个小姑娘在晚上做某种神秘的宗教仪式,难道是……,而Ethel家族一直在这个家庭任老师工作,搞不好,她知道很多秘密的。. d- x8 ]0 w) K* N7 V
      直到游戏结束,才发现真正的“凶手”,居然是那个常常和我一起玩游戏的小家伙Jane,而其这样做的原因则是为了想和自己的亲生父母在一起,不喜欢现在的继母,所以给她用了毛发添加剂,让其手臂长了可怕的黑毛。这好像又回到了传统的家庭问题,唉,一直是个难以解决的问题哦。
! \1 Q6 j) j' {( M      特别值得一提的,是那只可爱的鹦鹉LouLou!记得第一次见到它,就被他吓了一跳[s:27] 。回想起来 ,那时候我正靠近一个有布遮住的东西,突然传来了一阵阵的wu~wu~wu~.当时是在晚上打游戏来着,听了这声音,未免有些……赶快保存游戏,再继续……。走近了,揭开布,呵,原来只是一只鹦鹉嘛,更好笑的是,他居然为能把我---就是nancy哈---吓了一跳而在开心地笑呢。可爱的鹦鹉!在游戏中,还着实帮了nancy不少的忙哦。
, i+ L- ]" e8 v% S9 o9 ^* `      最后,虽然通关,还是有不少问题没弄明白。比如,我一直没看到花室里那张压在食肉植物下面的字条,用餐时剩下的肉怎么也拿不到,就放弃了。还有,最后配钥匙是根据那些costs of arms来做的?可我没看出costs of arms和最后的钥匙有什么共同点呢?呵呵,这些都是看了攻略才搞定的 。[s:27]    }& c5 A/ D: I, I1 ~- J; T! k2 y
       希望大家都玩得高兴哦。     
0 F  G0 T" |  l/ `       论坛最近冷清啊……
作者: candywren    时间: 2006-7-8 22:10
哎呀呀,ecology别把最后的肇事者说出来啊 [s:17]  [s:22]
作者: saphirblue    时间: 2006-7-8 22:21
作者: ecology    时间: 2006-7-9 13:42
啊?这样啊。下次记住了哦。
作者: stammering    时间: 2006-9-16 19:05
我似乎还记得NANCY11里面的内容,要小看温室里花盆下的信,先要检查花盆下的信,花会咬你,之后你回到房间,点Pinky and Perky meal这个套餐,一定要在吃这个套餐前,拿盘里的一片火鸡肉,要用火鸡肉喂那个花,而不是用吃剩下的肉。关于第二个疑问,最后的要是模子,是空一个个十字的哪个部分取决与用有那些提示图形的costs of arms上的座右铭,也就是文字部分,仔细观察每一个有关的costs of arms的文字部分的两头都有十字形的一部分以提示你怎样制作模子。我想你觉得没有联系,是因为你只注意了信息图形本身。 [s:22]
作者: ecology    时间: 2006-9-17 11:13
呵,谢谢stammering朋友的细心解答。这一下明白了。
作者: maomi0022    时间: 2006-9-18 08:43
反对剧透!!! [s:19]  [s:19]  [s:19]
0 k9 O% ]% `5 C: ^, [
$ ]7 x2 n4 D* b" m& k* k我还没玩呢…… [s:27]
作者: stammering    时间: 2006-9-18 14:50
这个帖子的题目不就是《补发“玩黑沼泽庄园有感”》吗?既然有人有疑问,我这个热心人就要回答呀!你怕自己看到剧情就千万要躲开呀!要不,你一不小心进来,伤了自己的神秘好奇心,也伤了我的一片热心! [s:23]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2