冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 黑色洛城L.A. Noire 这游戏好玩不? [打印本页]

作者: soring123    时间: 2012-6-27 14:09
标题: 黑色洛城L.A. Noire 这游戏好玩不?
如题?                  玩过的感觉怎么样?
作者: wlandwxy    时间: 2012-6-27 14:35
本帖最后由 wlandwxy 于 2012-6-27 14:36 编辑 . Q% I4 H+ V& N! q$ I0 \

8 w; B3 [0 p6 L3 u# v不错的游戏,人物表情绝对真实,今天steam正好打折.完全版7.49刀,带成就
作者: soring123    时间: 2012-6-27 16:01
没错 但中国区买不了 我打算问清楚好不好玩 可以的话 翻墙买
作者: 鬼的眼泪    时间: 2012-6-27 18:35
我玩过,游戏确实不错,但其中一部分要靠动作过关,特别是街头犯罪,对于赛车和射击菜鸟有一定难度.
作者: markringo    时间: 2012-6-27 21:32
上乘水准的游戏。也有点推理,搜集证据物品和审讯的环节。但是是开放型的,R星出GTA系列的,你懂的。
. V/ E3 j. R, @9 v实体零售我最近看到降到29刀,网上买估计有更便宜的。
作者: 地狱火飞弹    时间: 2012-6-27 23:15
回复 wlandwxy 的帖子
+ |* _. B! s3 R5 f- x9 S
; U/ O0 T) Z; X+ H' c请问你买到了么?怎么买的?我想找个美区代购帮买
作者: soring123    时间: 2012-6-28 10:37
回复 markringo 的帖子  B' b& ]- G5 y; e7 t0 e
" }4 W2 S" B8 L' J, ~# h
实体销售 太贵了 我早已放弃这个媒体介质2 {! D/ i2 c4 F1 H7 Y& U) u- }5 a
在越来越推崇环保的现代社会,我相信CD很快就会被市场淘汰的,所以将来的游戏收集还是得靠网络媒体啊
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2012-6-28 22:14
我也想玩6 I/ L" f% m5 \# m  B
; t0 x* n: z0 t# S
但是电脑配置不行,看了下XBOX上的随选游戏,没折扣啊,老贵了
作者: soring123    时间: 2012-6-29 09:48
这游戏要求配置很高?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2