冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 黑镜2,错过了一个道具,没办法玩下去了 怎么办 [打印本页]

作者: Chicagoblack    时间: 2012-7-5 11:31
标题: 黑镜2,错过了一个道具,没办法玩下去了 怎么办
刚开始玩,错过了桌上拿圆珠笔,后面看了攻略发现要圆珠笔和空白领取单结合变成包裹领取单。但是我错过了拿圆珠笔(是在福勒的书房),剧情发展已经进不去福勒的屋子,要把他引出来才能进行
8 [/ R+ F% [& {1 V- S8 R可是看攻略下一个触发是需要包裹领取单才会再进的去福勒的屋子。那岂不是成悖论啦。。。玩不下去了 求助,除了重玩还有啥办法啊  
% L: \. \, s7 |2 A% M, I& r
* r+ x& a/ I1 l( P这种错过一个道具导致无法玩下去的情况以前还没碰到过呢>.<
作者: rainnie    时间: 2012-7-6 08:58
我在其他游戏里也碰到过= =! E! @! n" }, r. A
重新玩吧只有
作者: ptweng1312    时间: 2012-7-6 09:02
回复 Chicagoblack 的帖子% V7 l, r& {1 q/ e
8 N# _5 J  C7 B: e. ^+ g' E9 o
哇咔咔我也遇到了同样的情况哟~反正也开始没多久。。。不如重头玩好了啦~
( O& t0 h! B# o; @2 |' n-------------------------------------------------------------------------------7 Y+ b1 |2 m: O7 w
上面是坑爹的不要理我……/ ^9 f; K% i! k; l  A# X+ B% |
我开始也是这么以为的,然后觉得被游戏坑了=v=在执著的尝试下终于发现……其实是攻略的叙述方式造成的误导。事实上,把福勒引出来的方法和包裹单没有半毛钱关系,其原理是:去邮局纪念品店和顾客聊聊天,把自信心爆棚的顾客夸成一朵花~再把时尚杂志(医院里的,应该拿到了吧)给她看看,宣传下福勒的照相技术(多大仇。。。)——于是她就会迫不及待地去找福勒拍外景——于是福勒就出门了~
作者: Chicagoblack    时间: 2012-7-6 13:00
[s:96]为楼上撒花~~~么么么么么么 [s:65]太好了,那我可以继续玩了。哈哈哈哈哈4 W5 f: t: a1 f! k$ u$ p$ ~

4 `6 {3 @7 z2 _0 T
作者: Chicagoblack    时间: 2012-7-6 13:01
rainnie 发表于 2012-7-6 08:58
" S( v  |% Q" a* E我在其他游戏里也碰到过= =
% c* f" w( z3 {0 T( _  S" H9 [重新玩吧只有
* m5 g. B% n  U- ^2 y5 T
[s:89]哈哈哈哈哈我比你幸运~~~碰到了好人了~~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2