冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 德波尼亚(Deponia) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2012-7-13 15:56
标题: 德波尼亚(Deponia)
2 o+ s* Z% P/ c. J5 A1 q: i% o/ M0 \- `+ `2 g& t4 v; U, L
% k3 y; f: ]2 q  D6 X, I6 T: l5 f
游戏名称:德波尼亚
8 \1 o0 U+ i- b英文名称:Deponia8 p  @. j5 \  [# k" Y8 }9 R6 A( F) D
游戏类型:冒险解密类(AVG)游戏, G/ b2 q% V' y8 t3 P, m) B# ~
游戏制作:Daedalic Entertainment
( Y& O) U3 ~% Q5 h* V, l  Y游戏发行:Daedalic Entertainment& N! T4 [+ d. O$ @% Z4 g
游戏平台:PC
. V9 |( O, {) ?: S) c! [发售时间:2012年, f6 K5 o* n' f0 w: y( ]5 \- L
官方网站:http://www.deponia.de/# D# b( {# m% E0 R

( p  S- b/ m6 y9 M6 t8 s% f开发商兼发行商Daedalic Entertainment公布了旗下卡通风格冒险游戏《德波尼亚(Deponia)》
0 L. e+ ], m' a* Z( A* O* B; z0 v( m* p, R9 p1 k% H
《德波尼亚(Deponia)》大概讲述的是玩家扮演的疯癫小男孩Rufus帮助来自Elysium的小女孩重返她的世界Deponia的故事。但从E3 2012的最新宣传片中我们可以简单推测该作剧情非常幽默,画面类似于《无主之地》的卡通风格。
4 `; \9 i" e) M6 P6 j7 ?. M* ]; I$ o# ^
鲁弗斯生活并不快乐,他生活在垃圾覆盖的行星德波尼亚的偏僻角落,自信的他梦想着更好的生活,他无意间发现自己与天使谷儿的丈夫长相非常相像,于是很快想出了一个大胆的计划,一场起伏跌宕、神秘莫测的冒险就此开始了。
* S) @8 ~5 h) G  V! \3 K8 P! k/ m6 X! Y3 Z4 U5 u

4 s/ f* u; g' [, z1 d
4 c% J1 T. U- x* Q  ^2 A: @& j# [. ^7 K8 |+ z' k- D% o- r; R

# ]! O; X7 F1 D1 |5 r" u7 G- F

% y) B4 I& c3 x  I! Q' T  r: s2 y$ q4 O" c
( N. L3 v1 Y4 e) _+ ^

2 X: D9 `) E/ @5 X迅雷快传
, X( V4 o8 E4 V4 K" S+ }http://kuai.xunlei.com/d/TJLRINFFRUTT1 `2 f( _8 u5 n
: y# A* X6 V1 d0 N3 i
BT
, T7 ^# b+ K  L; W8 ~- y- o[attach]26491[/attach]
作者: 恶魔出没    时间: 2012-7-13 16:07
哇 出了诶~
作者: XYZ    时间: 2012-7-13 16:10
回复 nedved 的帖子% E/ j6 h5 @8 l% r1 q7 e
- ]( {; F# M$ U7 M
终于出来了,大婶的攻略都出来快一周了!感谢分享!这个是光盘还是硬盘版的啊?
作者: nedved    时间: 2012-7-13 16:18
回复 XYZ 的帖子
3 k: v% M6 C$ O4 N& O: c3 Y  G3 z& b! F4 T2 e, B
应该是光盘的,不过是3dm自己打包的,如果有了0day版本我再贴上下载地址
作者: XYZ    时间: 2012-7-13 16:22
回复 nedved 的帖子& X: m8 V5 m* z! i1 S) ?( i
1 Y6 j7 K% w: [* ~" q& `
哈哈好,反正先下着,周末有的玩了~
作者: nedved    时间: 2012-7-13 16:25
回复 XYZ 的帖子
+ Y+ E, ~7 k1 B' g9 F& V/ L0 b; l4 g1 V
容量跟之前发布的德文光盘版差不多,应该不会少什么东西
作者: setsail615    时间: 2012-7-13 16:26
终于出了,支持一下,暂时没时间玩,555……
作者: 燃烧的煎饼    时间: 2012-7-13 21:28
期待汉化啊。
作者: corican    时间: 2012-7-14 09:48
看了介绍,毫无疑问是真正好游戏,可是对电脑要求太高了啦,我的破机器拖不动啊郁闷
作者: ptweng1312    时间: 2012-7-14 11:01
画风略萌。不过现在连玩个AVG硬件要求都这么高我家小低配还活不活了T T果断应该滚回去玩老游戏……
作者: sylvia0431    时间: 2012-7-14 11:07
谢谢分享哦~~很久没回来看了
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2012-7-14 12:13
画风和风语世界很像啊
作者: 米小妞    时间: 2012-7-14 15:16
人生苦短,必须卖萌哟~
作者: zerogoodrom    时间: 2012-7-15 00:56
又是一款大作登场啊 立刻就要下了 之后在等汉化补丁 感谢楼主分享 太感激了!!!
作者: yc563586828    时间: 2012-7-15 13:13
哇   画质太好了啊
作者: 倪倪    时间: 2012-7-16 09:05
慢慢下吧,看起来不错。
作者: wqhasdf110    时间: 2012-7-19 00:23
回复 XYZ 的帖子3 ]; E  E6 R1 o2 ^4 Q3 f

, z: k( c: {" a攻略出来了?求攻略
作者: 飞羽一梦    时间: 2012-7-21 02:01
来顶一下啊,看起来是传统型的游戏~~
作者: a653510399    时间: 2012-7-24 12:15
和那款海盗好像差不多
作者: XYZ    时间: 2012-8-4 14:38
回复 nedved 的帖子3 z" {5 I& x' n$ X9 x

% `: ?+ E7 s+ B& g1 v) Phi ned,看到vc出了1.2更新版,不知更新了些什么内容?有必要重新下载吗?
作者: nedved    时间: 2012-8-4 17:30
回复 XYZ 的帖子, ]/ d* o7 r+ c' b' w# L

V# j' E' k6 z1.2版的快传地址:http://kuai.xunlei.com/d/TKXUWAEGURJR
) f: R8 [/ g+ e4 G0 t
. j1 t/ R! q/ M9 M不过我cpy那版没发现什么问题,觉得似乎没必要再下这个
作者: XYZ    时间: 2012-8-4 17:35
回复 nedved 的帖子! Q4 q! U; X: e- [& s! L- C+ c& x
2 P+ Y. P6 {9 _$ v( {
不知1.2版是修正了什么还是加了剧情?版本上没看到相关说明~
作者: nedved    时间: 2012-8-4 19:57
XYZ 发表于 2012-8-4 17:35 9 E3 {. o. P& l0 M! `2 M
回复 nedved 的帖子* M6 ?+ c) P+ S/ t% o" {; ?$ R6 ]

/ _& ^& r. u  o7 z6 j' n; `不知1.2版是修正了什么还是加了剧情?版本上没看到相关说明~
! W5 x. C; U1 ~" M1 X
剧情没有什么增加,一般我觉得如果游戏没有什么要命的bug,没必要升级更高的版本
作者: phyixieiy    时间: 2012-8-26 10:36
风格背景有一点像机械迷城啊 谢谢大人了
作者: ining    时间: 2012-9-1 12:38
为什么我点击安装后没反应跳不出安装页面啊,求助
作者: kanyundedai    时间: 2012-9-9 18:15
介游戏的赶脚各种萌画面,萌对话萌吐槽应该会比解谜本身更有趣,so。。纯观望。。
作者: 我爱跳舞    时间: 2012-9-10 20:18
据说这个游戏的评分很高,就是不晓得难不难。
作者: 半面妆    时间: 2012-10-2 12:13
迫不及待
作者: 给我一支烟    时间: 2012-10-8 17:16
谢谢汉化组
作者: forsomeone    时间: 2012-10-8 19:47
好喜欢这个风格,出了汉化果断拖下载[s:93]
作者: tigerlou    时间: 2012-10-8 20:24
唉,不是迅雷会员,下载慢的要死
作者: kiko1919    时间: 2012-10-8 22:02
我喜欢这种风格的[s:89]
作者: anliao    时间: 2012-10-9 02:27
今天看到汉化出了。。我只是表示一下对于分享的这款游戏人的感谢
作者: nakesnake0    时间: 2012-10-13 11:43
终于找到原版!谢谢楼主!
作者: kaishuigirl    时间: 2012-10-14 21:09
下载了,谢谢分享! ~4 f  c" ?0 S1 V
!!
作者: meteor小白    时间: 2012-11-4 20:25
[s:85] 应该很好玩  收藏先
作者: bb77    时间: 2012-11-16 16:14
看了介绍,毫无疑问是真正好游戏.
作者: kawaiijenny    时间: 2012-12-1 22:23
正在努力下載中9 P! ?+ {% ~% q0 Y7 g+ V
謝謝分享7 k9 c" I! Z9 F9 t
希望我的電腦跑得動
作者: wopoppy    时间: 2012-12-15 22:28
不知道我电脑能不能带动 先下来看看吧 嘿嘿
作者: darlingss    时间: 2012-12-16 19:04
感谢分享!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hc123asn    时间: 2012-12-23 20:42

作者: louis6572    时间: 2013-2-18 02:12
终于找到原版!谢谢楼主!
作者: 逾柔    时间: 2013-3-15 14:57
迅雷下的很慢  是不是资源很少啊
作者: An-2語心    时间: 2013-3-19 19:11
这个好玩吗?[s:89]
作者: ravenna    时间: 2013-9-16 02:45
請問樓主有百度盤的嗎
作者: 糖醋鱼    时间: 2013-10-6 09:29
看了好多可怕的然后看这个很让我纠结啊~这么卡通的说

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2