冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我发个帖子看大家有没有碰到过。 [打印本页]

作者: weijiechen    时间: 2012-7-13 17:36
标题: 我发个帖子看大家有没有碰到过。
就是存盘后,读取,里面的人都站立,手呈十字架形。也不能继续游戏。第一次碰到是在那个银行。老太太,主角,包括那个女职员。站在了桌子旁边,双手呈十字架形。不知道是不是开发方,故意弄了吓唬大家的啊。后来又碰到,我截图了。
作者: XYZ    时间: 2012-7-13 23:45
回复 weijiechen 的帖子/ W' k2 {# `: x* y  y

! b% Q: U* y6 D8 Q, Q: ?没碰到过,发个截图看看?! h7 ]: J2 j" m8 i; x4 q

( C$ P1 V& {1 A. t* x- k2 u9 hps:哪位是win7系统,谁知道在win7下这个游戏的存档文件在哪啊?在my documents里之前是有一个游戏名的文件夹,但该文件夹下只有一个我之前玩英文版的存档文件,装了汉化版后重玩的存档文件并不在这里。。。难道汉化版还改变了存档文件目录了?!
作者: ptweng1312    时间: 2012-7-14 13:56
回复 XYZ 的帖子9 M- A3 k7 W8 |4 `8 A

3 v& p# T$ C% Y% `咦我的是同一个地方啊……所以才造成了读旧档的杯具= =; T. s/ Q# K6 f) w  Y; }( L
我的存档文件夹不在my documents下,是在用户名\保存的游戏(我不知道英文是神马囧= =)下
作者: hpxin    时间: 2012-8-21 23:48
我的不会呀[s:85]
作者: hpxin    时间: 2012-8-21 23:48
我的不会呀[s:85]
作者: 王素岭    时间: 2012-10-14 14:12
我也碰到这个问题了,不过我觉得那个十字架造型很搞笑啊[s:81]
3 W9 x5 Q( P, f5 q弄张截图上来~[attach]27462[/attach]
作者: XYZ    时间: 2012-10-22 13:11
回复 王素岭 的帖子' }% j# ]1 t, r) S. R, I' t) f

. p, ^  D  Z2 K: Z/ |! i$ G' y/ Z哈哈,会不会是游戏的彩蛋啊?
作者: 王素岭    时间: 2012-10-24 21:43
回复 XYZ 的帖子
  m5 _+ F& ?0 _3 ]) \4 k3 I+ p6 a9 ?
* f- w. {2 @9 o" M3 V" a/ _  s大概是~退出几次再进去才恢复正常呢。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2