冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 德波尼亚(Deponia)英文攻略 [打印本页]

作者: 重复加循环    时间: 2012-7-14 23:24
标题: 德波尼亚(Deponia)英文攻略
. \5 p( d4 L. v& x9 ]9 `% S8 U* a, R: M+ n7 v+ N/ ?
无意间找到的,英文不错的可以看一下,应该不用怕卡关了。
, [. K* d3 H! a攻略地址  http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcDd/Deponia/Deponia.htm* L# S* J4 @" m! _# `# f: I
2 D& o/ _' r4 z2 O( s' a* ^
转的攻略pdf  [attach]26497[/attach]
6 A4 H4 U0 T: {+ r, K4 D' D; ~$ I) i( n$ ^
再次声明:是英文的,看不懂的就不要搀和了,别跟楼下似的来秀下限,参考这攻略我都通关了,骗个毛啊。楼下智商堪忧。1 l1 s* o9 X4 a/ A9 M1 x

7 T" T; P2 d, B& ~: f对了,提醒一下,不知道是不是只是我自己的问题,游戏里的handtorch在物品栏里是不显示的,应该是bug吧。但是你把鼠标移到前几行空着的那个格子里,会显示handtorch。可以正常使用,就是没有图标,要自己摸索着用。
作者: 8766634    时间: 2012-7-16 14:34
骗子
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2012-7-16 19:16
handtorch确实不显示( x! p4 D% u, E# ?9 N
. k: l9 f: S& }3 N. K1 X* v
使用的时候连带鼠标都没了
作者: ICYFI    时间: 2012-7-17 13:37
太好了 在玩这个 卡关了 正需要这个 多谢哥们分享 话说AVG游戏的设计老是能叫很多玩家卡关情绪沮丧 还得去到处找攻略 这产品怎么畅销啊 真该学学人家大鱼的产品 人家都把攻略做到游戏里去了 多好 这才受欢迎
作者: 但丁哥    时间: 2012-7-22 15:33
好东西,谢啦
作者: 8766634    时间: 2012-7-28 12:37
求发邮箱[email protected]谢谢,我下不了
作者: mcdkemnast    时间: 2012-8-12 05:49
正好需要,谢啦
作者: Charles.chai    时间: 2012-8-12 20:50
求教, 吊车那里如何将GOAL运到车上. 已请教过教授, 骨头已放在座位后面, 看过夕阳, 喝了酒. 点操作杆之后 GOAL依旧掉下去.. [s:84]  可怜的GOAL  摔了N次了 ,  看着就揪心..
作者: Charles.chai    时间: 2012-8-13 18:40
噢  原来如此 , 我就是看远方的时候没有出现选项 .  3Q .   卡了N久了  [s:96][s:96]
作者: Charles.chai    时间: 2012-8-13 19:03
话说, GOAL 是我见过最悲情的游戏女猪脚..  随着金属垃圾坠落高空 , 被一群屌丝争夺保护权 . 被RUFUS 灌不知名的浓咖啡唤醒(电池液+红牛?+辣椒+火药+水) ..   被吊车不停的摔..  被矿车撞到护栏上 ,  就算如此 GOAL 依然在沉睡...!!!   作者你敢不敢让GOAL 再强悍点 ???[s:92]
作者: putaolovejun    时间: 2012-9-4 18:36
我也下不了啊,不知为什么,可以发我邮箱吗?[email protected]
, U) \9 W& i( L2 vO(∩_∩)O谢谢啦!英文能看懂的说
作者: 人偶の戀    时间: 2012-10-15 16:11
回复 重复加循环 的帖子8 H1 J6 e3 q; |6 i1 X2 |5 t

* e5 g* F- h' g感谢分享!!非常有用!~~& V( \) s$ ]# G  D" m1 f
那个handtorch却是是没有图鉴显示的,就是把鼠标放上去有个名字出来而已...在那里卡了一阵子呢...攻略帮大忙了~~
作者: nadine    时间: 2012-10-22 19:26
我一开始就有个门打不开~~~莫名其妙~~
作者: cibeishenzhe    时间: 2012-11-3 18:49
[s:101]赚取下载金币!!!
作者: 还是长条    时间: 2012-11-7 10:02
相当彪悍的英文攻略啊
作者: ylxs-2004    时间: 2012-11-7 11:22
6 U$ S" r( V7 e& I9 X3 @6 V3 r
汉化辛苦了!我下载玩玩
作者: 200330    时间: 2012-11-16 17:23
多谢LZ正在找着东西呢
作者: liangting1637    时间: 2013-1-2 17:41
亲吊车处如何冥想啊,怎么做都没用,攻略上的也试过了[s:78]
作者: 紫幻梦飞    时间: 2013-9-23 01:03
不知道能不能用昂。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2