冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 经典汉化回顾第七弹—目标:金银岛 [打印本页]

作者: songjian1127    时间: 2012-7-17 20:38
标题: 经典汉化回顾第七弹—目标:金银岛
# X. c+ p( I9 z2 u
* i# n! j3 o$ }% ~9 E6 q. j0 _9 S
汉  化   编  号:009
) j& `2 t9 l9 h% N中  文   名  称:目标:金银岛7 i' j  F* }9 ?; O5 J
英  文   名  称:Destination: Treasure Island
% T2 I9 _  [# O- y& W, p游戏开发公司:Kheops Studio 6 N! I9 t( t5 D" k1 g
游戏发行公司:Nobilis Group8 i( Z. X- W! O/ p& ^! }! Z
游戏发行时间:2007年
' |4 g1 n/ K. Z! M游  戏   类  型:大型AVG类) u- n' m9 K& ~% ]) w* C
游  戏   汉  化:冒险解谜游戏中文网-www.chinaavg.com5 N) R8 ~" d6 k( h1 b, j
" |( }! [! i0 M* Z# Q  m% @9 z+ Z
, d& @5 L- B. c, K: \8 ^4 Q
汉化包制作人员名单:* D$ F! g7 ]# l2 u. o
统筹:abe_myth、soring123 + M$ {! ]& s5 A3 D' V
程序:kods
1 C# \/ B! C1 R% ^3 L" L; d+ x" t( p翻译:soring123、drow、gcehi、yangtou、scysccc、戰地記者: w, Q# t2 w! Z+ e' }* m2 J
校对:abe_myth、yangtou
' x5 \* U+ E& B4 n$ g- y测试:甜儿、yangtou
6 G. A5 o5 T) s& i2 k0 P  m/ k

0 ?, z# b& ?. U: @, ^游戏简介:
8 `$ E5 R0 L5 w
' w4 X! B. V+ ]- j6 n# {       故事发生在小说结局的四年后,小说的主角Jim Hawkins成长为一个年轻的冒险家,并备受周围人们瞩目。一天老海盗Long John Silver的鹦鹉朋友Captain Flint飞入他的卧室,带来了Long John Silver的消息。老海盗声称他把一大笔财宝埋葬在他退隐江湖的Emerald Island上的一个秘密地点。9 _6 D7 ~* a5 ^1 O& [
2 s/ H+ p  n8 _4 e2 C
       当然后面就轮到我们主人公出发了,而同时老海盗的敌人也上路了,两路人马就此展开斗智斗勇的夺宝大战。
0 T5 u( b: i: [  z( a/ Q5 K$ f) t; |  N
游戏看点:
  \3 C* F: h9 `- E       1.前途未卜的惊险寻宝之旅;% q0 _) u+ o! D8 \7 C
       2.R.L.史蒂文森著名小说<金银岛>的续写;
$ Q3 ?8 _  b# g" h/ N       3.岛上危机四伏,冷血无情而又嗜钱如命的海盗;
3 S1 \2 |5 _2 w! Z: E5 U8 v1 `       4.漂亮,细腻的异域场景;
! z& m4 S; F4 z$ c2 ^& _6 V+ }       5.革新的游戏系统:一个互动的物品栏(这个游戏是Kheops Studio的作品,破箱人,回声和达芬奇的秘密,还有以前重返神秘岛都是这个工作室的作品,也是ChinaAVG汉化的几个游戏.)游戏仍然会有物品组合的谜题,另外还一个新的打绳结谜题(期待啊,以前就很崇拜水手打结,还有古人的结绳记事,总觉得是一种艺术)
, a7 H& B  x  F% F$ w( E$ w- q! g3 r1 Q$ o5 E: V- F
[attach]26530[/attach]

) Q* y% ]4 R% O' ?+ N2 j: \' N
[attach]26531[/attach]

g  M1 C5 c# h
[attach]26532[/attach]
/ l3 ]) P, [: i- I  F6 t, R. v, R
[attach]26533[/attach]

$ S$ L# y: p" H" W7 c
[attach]26534[/attach]

" b+ I6 y$ _% `) s $ K/ \5 V" G, a- e5 L0 V0 I
【版权声明】
1 c1 U0 m, w6 y) ?: t任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。
! }/ ]( R/ H  x/ m! w/ p【运行方法】将汉化包解压至游戏目录覆盖原文件即可。+ [- ]6 r" j8 Q+ l# U/ z5 i
" |9 S9 A  m. j' E
下载地址:* i2 j7 v# a. v/ y& x
115 下载地址:
# t. q) ^5 x/ x  ?$ I6 J9 uhttp://115.com/folder/fdmiciyi#
6 {. l- o" h% t5 U2 [
作者: 171019527    时间: 2012-7-18 17:44
好啊
作者: zzssmm    时间: 2012-7-19 08:26
谢谢分享经典好游戏[s:84]
作者: skyser    时间: 2012-7-19 14:00
下载来看看
作者: mmc_DXS    时间: 2012-7-19 17:09
[s:101][s:101],谢谢分享!!
作者: mmc_DXS    时间: 2012-7-19 17:15
经典,下载下来玩玩儿先!
作者: zhangdw    时间: 2012-7-19 19:56
下个经典游戏玩玩
作者: nsmctao    时间: 2012-7-20 15:33
谢谢分享经典好游戏
作者: a170070105780    时间: 2012-7-20 16:41
看这不错 谢谢LZ了
作者: 喜雅山来客    时间: 2012-7-20 17:02
老游戏,下来玩玩!. H: N: m# U- n+ Q

作者: txwwzxs    时间: 2012-7-21 21:32
哎,记得当初还是把英汉辞典放在鼠标边通关的
作者: 524658850    时间: 2012-7-24 17:59
回复 songjian1127 的帖子
) H! ?. Q3 G1 L/ t5 {8 v9 |
: ~% o' {4 L1 e& q' Y太棒了!谢谢!
作者: xulei1516    时间: 2012-7-24 22:45
经典,谢谢分享
作者: mmc_DXS    时间: 2012-7-25 09:03
才看了电影!!!
作者: savioju    时间: 2012-7-25 10:50
很经典,下来试试
; W! T( P# {7 C+ l0 w感谢汉化组同志
作者: leo0817    时间: 2012-7-26 00:55
嗯...決定還是先付金幣~
! L  w* t" @; e7 l6 |: j% s雖然錢少少,但好遊戲還是要支持!
8 K' Y  V7 b1 a感謝LZ辛苦發布~[s:89]
作者: chinbox    时间: 2012-7-27 08:10
谢谢分享经典好游
作者: yyyjjj2000    时间: 2012-7-28 23:01
谢谢楼主分享!!!辛苦了!!!!!
作者: 梅花鹿躲啊躲    时间: 2012-7-29 10:25
我也要玩玩
作者: jingting123    时间: 2012-8-1 09:28
为什么我玩不了?始终要我插入CD2,但我在虚拟光驱已经插入CD2了,却始终都玩不了
作者: xiayusu2011    时间: 2012-8-2 15:43
信任来报道哇  支持赚金币
作者: fanruisun    时间: 2012-8-2 22:40
谢谢分享这么好的资源
作者: ll206    时间: 2012-8-3 02:29
[s:85] 玩玩看
作者: ynlj4949    时间: 2012-8-3 11:23
感谢楼主的分享!
作者: g521114    时间: 2012-8-3 21:36
辛苦了,感謝分享!
作者: 么么吧唧    时间: 2012-8-10 10:59
谢谢分享经典好游戏
" Z8 j& ~7 _" P( @" X- y/ Z  S) j. f
作者: k62185    时间: 2012-8-10 18:05
老游戏,下来玩玩!!
作者: tang451912984    时间: 2012-8-12 14:19
谢谢分享经典好游戏
作者: 958529809    时间: 2012-8-13 17:06
感谢分享、
作者: 958529809    时间: 2012-8-13 17:06
谢LZ了、
作者: redfeathe    时间: 2012-8-15 15:17
没玩过 下来看看  希望不错
作者: liuzheng22    时间: 2012-8-17 18:11
刚看了这部电影 不知道是否清洁相似啊
作者: yyqq43    时间: 2012-8-18 08:14
[s:64]  都没玩过
作者: 月下寒鸦    时间: 2012-8-19 04:28
谢谢分享经典好游戏,楼主辛苦了!
作者: 月下寒鸦    时间: 2012-8-19 04:34
这个汉化包有木马,楼主还有干净的汉化包吗?
作者: 月下寒鸦    时间: 2012-8-19 23:20
忽略了木马也玩不了,卡在进游戏画面那,定屏有声音无游戏选项[s:74]
作者: a44275    时间: 2012-8-20 20:58
下载来看看
作者: summershiying    时间: 2012-8-20 22:22
长城宽带网速下载为0,汉化包报木马,楼主有别的下载链接吗?三元金币没买着啊[s:74]。请发给我邮箱行不?[email protected]
作者: sunjo1    时间: 2012-8-22 15:26
没用啊。安装成功后运行不了。。。点图标没反应啊~难道不支持WIN7?
作者: my7home7    时间: 2012-8-24 08:38
谢谢,回顾回顾经典也是蛮不错的
作者: ZACB    时间: 2012-8-24 13:08
放弃坑跌网游。。从新玩经典单机
作者: my7home7    时间: 2012-8-24 16:59
求助,不能汉化啊,汉化补丁没用啊,难道是电脑原因?
作者: dophinla    时间: 2012-8-25 12:39
115早就挂 了,,版快换网盘。
作者: aaddrr    时间: 2012-8-25 21:51
想试试
作者: finalshoot    时间: 2012-8-27 08:19
好游戏,支持
作者: snakeilp    时间: 2012-8-27 15:29
闲的时候可以玩,但我的收藏里还有10多部大大小小的AVG,要搞定它们需要不少的时间啊
作者: ining    时间: 2012-8-30 22:05
全部安装完点击游戏显示要插入CD2,不能玩啊
作者: 07vanessa    时间: 2012-9-2 23:24
[s:101][s:101]
作者: my7home7    时间: 2012-9-6 10:29
老游戏都是经典啊,现在没什么新的解谜游戏好玩了
作者: yuxiaooyun    时间: 2012-9-6 12:55
[s:89]没玩过。我只玩过神秘岛。不知道好不好玩
作者: yulia8189    时间: 2012-9-8 17:00
请问楼主为什么游戏画面一移动鼠标就抖动,抖得人眼都晕了,多好的一个游戏啊,才玩5分钟就要停下来歇歇眼,难道是老游戏的原因?有解决的办法吗?[s:84]
作者: LONGKISSGOODBYE    时间: 2012-9-11 18:05
游戏有点大了,好慢
作者: 豆芽菜拉面    时间: 2012-9-19 17:26
谢谢,辛苦了~
作者: fatenoir    时间: 2012-9-19 20:55
谢谢分享经典好游戏
作者: fatenoir    时间: 2012-9-19 20:55
谢谢分享经典好游戏
作者: chui.chui.hi    时间: 2012-9-21 19:52
经典游戏
作者: chui.chui.hi    时间: 2012-9-21 19:52
经典游戏
作者: mlp221    时间: 2012-9-21 23:44
画面看着不错
作者: sl3317    时间: 2012-9-25 22:56
经典就是经典,谢谢1127
作者: 小白hejie0709    时间: 2012-9-27 17:50
[s:81]喜欢
( S6 Z( ^+ K0 X3 a5 @5 l# f
作者: ssdiablo03    时间: 2012-11-23 19:04
记录并且下载了,非常感谢工作者的辛劳
作者: nfc    时间: 2013-2-27 12:08
强烈支持汉化,热烈欢迎发布!
作者: cainiao30    时间: 2013-9-7 00:46
感谢汉化组的艰辛付出。[s:96][s:96][s:96][s:96]
作者: suneko    时间: 2013-9-17 00:55
感谢分享 辛苦了( \4 G0 u: p  m7 P- X- ]
重温一下经典
作者: why7365    时间: 2013-10-16 20:20
非常不错的游戏
作者: QZFUTOU    时间: 2014-9-9 22:43
谢谢分享经典好游戏:handshake
作者: cjrobin    时间: 2014-9-15 12:49
作者: gzgaolu    时间: 2014-9-18 17:16
非常感谢
作者: 喵呜。    时间: 2023-9-18 14:59
谢谢分享!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2