冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 哪位帮帮忙,黑暗吹笛人第三章里有一个找东西的场景 [打印本页]

作者: azurefay520    时间: 2012-7-19 10:58
标题: 哪位帮帮忙,黑暗吹笛人第三章里有一个找东西的场景
; M6 D  M/ o5 s
+ d" U/ C, a, f6 c' @第三章里在地底找东西的场景里,要求找贝壳,我看攻略里原版英文是找骨头,现在是贝壳找不到,骨头点着没反应,过不去啊,哪位帮帮忙,告诉我这个场景怎么过
作者: 浅浅涟漪    时间: 2012-7-19 13:31
如果我没记错的话,那个箱子里的面具后面那个玩意就是贝壳,就在那个紫色宝石旁边。
作者: nicoleho    时间: 2012-7-19 13:36
攻略木有关系的吧,我记得除了要组合的东西其他都是随机啊随机…
作者: rainnie    时间: 2012-7-19 14:53
我没碰到过这样的BUG= =0 l9 C$ z4 _" M
直接用提示咩~
作者: azurefay520    时间: 2012-7-20 09:38
回复 浅浅涟漪 的帖子8 C5 D( _! E5 ?0 a8 |: y; K7 ?3 @
7 u( a: c1 c5 b3 F+ J# }1 m
太感谢了
作者: azurefay520    时间: 2012-7-20 09:39
回复 rainnie 的帖子
0 w) B8 [3 D0 \. |" K9 G$ Q6 M) Q. z  E9 |+ }6 ^% L
提示没有用,点完之后只有声音,画面中没反应
作者: rainnie    时间: 2012-7-20 19:29
azurefay520 发表于 2012-7-20 09:39 2 z' E& W, M4 }1 b# f
回复 rainnie 的帖子
( G: K+ M/ ~  R7 Z) X8 A  P
" M* |% C( \, J9 i) k提示没有用,点完之后只有声音,画面中没反应
  ~1 X8 j/ p8 n/ \4 k) A7 [! l' G6 r
.......肿么会这样= =1 f1 j4 D- S% o+ v6 B
那你再仔细看看攻略吧,可能之前漏掉什么步骤了
; o& U: Y' F: n) [8 r  l0 L我都是跟着攻略走的,顺利通关
作者: azurefay520    时间: 2012-7-21 21:05
回复 rainnie 的帖子# G2 L' Z$ u8 e7 P
; r6 Q1 R4 t- Q2 t& {
恩,我也通关了,不知道是不是安装的时候没装好,就是提示不能用,看攻略看得我的快疯了,谢谢啦

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2