冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【249号】恶灵传说:小狗之心 图片无法加载 [打印本页]

作者: 格温多林    时间: 2012-7-26 15:21
标题: 【249号】恶灵传说:小狗之心 图片无法加载
解压缩的时候,就有文件无法解压。然后进入游戏,总是跳出一个对话框,显示图片无法加载。不知道有别的同学遇见过这样的情况么?如何解决呢?
作者: 小口口    时间: 2012-7-26 20:51
我也出现这个情况了。现在想重下一次试试看。
作者: 格温多林    时间: 2012-7-26 21:41
小口口 发表于 2012-7-26 20:51
( ?1 F) q9 {8 F" Q% l# p+ k我也出现这个情况了。现在想重下一次试试看。
: K! j7 Y  C/ Q: y, r& d: r
我从新下了,并且从新解压缩,还是不行。依旧跳出,需要多次按确定再次进入。郁闷。。。。
作者: 小口口    时间: 2012-7-26 23:28
格温多林 发表于 2012-7-26 21:41 7 Z- V( f5 [2 c: y4 {6 P# T  P$ P9 ?
我从新下了,并且从新解压缩,还是不行。依旧跳出,需要多次按确定再次进入。郁闷。。。。

( G6 A; D, c7 }$ j2 ]TAT我也是...有没有人有同样状况...难道就我们两人这么衰么/(ㄒoㄒ)/~~
作者: 格温多林    时间: 2012-7-27 11:51
小口口 发表于 2012-7-26 23:28 $ t2 Q% W8 Z0 C& p
TAT我也是...有没有人有同样状况...难道就我们两人这么衰么/(ㄒoㄒ)/~~
. U! Z: E+ H* _, a
这个游戏很是很好玩的,不想轻易放弃。我还在不停的按确认,确认,确。。。。认。
作者: songjian1127    时间: 2012-7-31 15:47
回复 格温多林 的帖子
+ n+ ?0 M; l- U+ E  V" x! V
& h! B$ _! U5 g  _请前往https://www.chinaavg.com/thread-35970-1-1.html下载英文版+破解文件+汉化补丁进行游戏
作者: songjian1127    时间: 2012-7-31 15:47
回复 小口口 的帖子% w. z. ]$ N* N1 c1 }# m
8 O" ?: S: V  C9 t, g
请前往https://www.chinaavg.com/thread-35970-1-1.html下载英文版+破解文件+汉化补丁进行游戏
作者: 格温多林    时间: 2012-7-31 17:55
谢谢,终于有同学帮忙了!
作者: 梅花鹿躲啊躲    时间: 2012-8-1 14:28
终于等到大神的出现了 我也是下了很多遍 玩了很多次 还是总是弹出 [s:78]
作者: 跑路的狼    时间: 2012-8-7 13:46
我下载后解压缩完成就可以游戏了,貌似不用破解补丁??这么回事??7 h/ }0 }* c! A" J: j

8 {* [) A# X# n+ o我把汉化包复制到游戏根目录里,进游戏后所有的文字都不显示,全部是空白,何解啊??9 w4 T( V, n5 o$ }3 N  j! H& F

' E% d" i+ ~7 M+ n% F: y) C, @' I两个地址我都下了,结果都一样,谁能告诉我为什么!!
作者: 有人有江湖    时间: 2012-8-14 21:44
我先是直接进入游戏,然后跟楼主的结局一样。然后打开下的文件,结局跟楼上的跑路的狼一样。
作者: 有人有江湖    时间: 2012-8-14 22:14
貌似问题解决。。不是有两个地址下载下来的文件么,我用的是其中一个开头为“249”的压缩文件,将那一大串名字改短且无汉字,进去之后就正常了。也是不用打补丁。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2